|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() |
Тут хотелось бы обсудить вопросы и проблемы насчет тех доменов UZ, которые Не продаются обычными регистраторами, по любой причине. К примеру - что Администрация Узинфокома может запретить регистратору регистрировать этот или тот домен - простым гражданам/не резидентам Республики Узбекистан.
К примеру: Хочу купить www.nukus.uz. Но - как мне сказали местные - это невозможно. Так ли это? Оффтоп: Это просто как продолжение того офтопа:Кстати - а возможно ли купить домен sex.uz. С Уважением Азамат! P.S. - хотелось бы тут обсудить и еще одну проблему: Если домен уже приближается к отметке закрытия (т.е. - признаков продления от Админов не видно!) - то учитывая тот факт, что на письмо отправленное регистратором/узинфокомом на емайл Администратора домена, последний не ответил, Можно ли впредь заказать этот домен, т.е. купить заново?! Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 24.09.2007 в 00:12. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |||
![]()
+ 90
209/135
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Приложение А.3.2.2 Резервирование и регистрация географических доменных имен ряда местностей, городов, районов Республики Узбекистан, неуказанных в данном списке, будет осуществляться только по запросу от органов государственной власти и управления соответствующей области, города, района по согласованию с администратором домена «. uz » . Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
да, у нас готов документ, который регулирует порядок регистрации арестованных доменов, просто ждем когда основополагающий документ пройдет регистрацию в Минюсте, так как оба документы взаимосвязаны между собой. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ведь факт есть факт, что когда хочешь купить домен - сразу выявляются траблы: мол, техподдержка пьет чай, телефон не занимайте, и.т.п и.т.д. вплот до времени. А в это время успеет кто-то другой занять домен уже. Домен который стоит щас на переделигировании - был деактивизирован 22 января текущего года. Т.е. - 22 февраля он будет доступен всем. Так - когда мне подавать заявление и составлять договор? Хочу также спросить у сотрудников Биллур.нет: Через вебмани - 17 долларов США (акция с вашей стороны на домены УЗ) - считается как 17 WMZ или подороже (хотя не имеет значения - лишь бы купил домен и все!). Всем спасибо за внимание и ответы! |
|
|
Ответить |
|