|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Сколько раз звонил в (притом круглосуточную) тех. поддержку UzNet насчет того чтоб узнать почему не могу активировать карточку, почему долго коннектится и т.д. но не разу не при помнью что кто либо поднял трубку, до сих пор незнаю сидит там женщина или мужчина...
![]() Вопрос к тех. поддержке UzNet, почему вы не поднимаете трубку? Или номера телефонов не правильны? Спасибо! |
||
|
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
К Узнету много вопросов накопилось. Сайт Uzb. Today так и не виден с Саркора.
Очень кстати сегодняшняя цитата из Провайдеров Ташкента: Ссылку под названием Урок общения с клиентом от Александра Милицкого дал netklon в своем журнале, предлагаю всем прочесть. Напомню, речь идет о компании NetByNet, о которой я недавно писал в статье “В гостях у сказки”
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 07.07.2007 в 01:48. |
|
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: У Вас уже 4000 сообщений - почти вдвоетбольше чем у меня :-)
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
в Шарк тоже не дозвониться ни хрена... похоже, болезнь системная
#7 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
А если в ШТ и дозвонитесь, там посоветуют только "переставить драйвера" или "перезагрузить Винду".
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
Это наш местный бизнес провайдерский - нахватать абонентов не подумав о сервисах - а уйти им некуда так как везде одинаково плохо, точнее, абоненты и не знают, что бывает хорошо.
Не знаю про Шарк, но трое из четверки работают над качеством СТП. Это видно из их форумов. Дочка еще говорит, что все ее подруги хвалят UAQ (типа реклама :-))
#9 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|