|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
представительство
менеджер
AKA:Тахир
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Всем, привет. Прокатились здорово, много красивых мест, хорошая сильная компания. Конечно, жара под конец стала добивать нас. Поездка короткая, но утомительная в обратную сторону, ну конечно же за исключением спусков
![]() ![]() У кого есть фото сбрасывайте сюда. Ниже фото от меня: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#5 | |
представительство
менеджер
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
Как только ты уехал я набрел на мощный источник холодной воды, причем пить можно спокойно, как из водопровода - прямо рядом с каким то режимным объектом. Купался, плескался минут 20. Остыл хорошо, пришло чувство трезвости сознания. Затем после пешего подъема в паркентскую горку (начинается там, где раньше стоял самолет Ил Тапоича), повернул направо и резво доехал до дома в практически в абсолютной тени луначарской махалли. Вот не понятно мне, там живет основное кол-во чиновников и зелени куча, прямо таки сады ботанические, но почему у себя не вырубают деревья а в других местах анархически вырубают вековые деревья ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#8 |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
А я не кататься просто не могу,не буду же осень ждать
![]() Хорошо бы скатать,как в том году,в сторону Аксакаты,там речка,пляж песчанный,заросли-тенёк,а потом в Ходжикен и на эльку. Это там,где мы велы чуть не утопили при переходе через речку. |
|
Ответить |
![]() |
#9 |
Офисный планктон
+ 9
2/2
– 0
0/0
![]() |
Если между 12-4 часами дня, то буду ждать пока мне привезут велоформу с чулками и рукавами. А так люблю велопрогулки вечер-ночь, или ночь-утро. По городу по крайней мере, прохладно и трафик радует. Попробовать бы за городом.
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
представительство
менеджер
+ 75
129/62
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
У меня вот такой, не знаю как будет себя вести в абсолютно неосвещенной местности Ходжикент-Ташкент. Есть опыт езды по городу с этим фонарем, но сильная концентрация внимания требуется. http://kaidomain.com/product/details.S007977 |
|
|
Ответить |
|