|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Результаты опроса: В каком банке вы бы открыли свой счет? | |||
| Национальный банк ВЭД РУ |
|
1 | 6.25% |
| Узпромстройбанк |
|
3 | 18.75% |
| Асакабанк |
|
1 | 6.25% |
| Агробанк |
|
1 | 6.25% |
| Халк банк |
|
1 | 6.25% |
| Ипотека банк |
|
1 | 6.25% |
| Микрокредитбанк |
|
0 | 0% |
| Капиталбанк |
|
3 | 18.75% |
| Кишлоккурилиш банк |
|
2 | 12.50% |
| УзКДБ Банк |
|
1 | 6.25% |
| Алокабанк |
|
0 | 0% |
| Другой банк (в комментариях) |
|
5 | 31.25% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Вот такой, наверное, глупый вопрос
![]() В каком банке рекомендуете открыть валютный счет? Счет нужен для того, чтобы положить туда немного денег и получить справку о наличии средств + пластиковую карту (visa/mastercard) для подачи документов на получение визы, и соответственно в успешном исходе событий, без проблем и с наименьшими комиссиями юзать деньги с этого счета за рубежом. Просто раньше никогда не имел никаких счетов в банках, поэтому совершенно не знаком с ситуацией в этой области в нашей стране. И не хотелось бы иметь проблемы с потерей денег, как тот человек в соседней теме. И да, интересует общереспубликанский банк, а не банк, который базируется только в Ташкенте ![]() Буду безмерно благодарен за советы!
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Да так и называется. На счет ставите средства и вам дают справку для посольства об остатке средств на счете. Карту открываете отдельно. Потом можно перевести свои средства с этого счета на карту.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
|
+ 495
1,019/177
– 93
53/29
![]() |
Sean, спасибо!
а вот открыть карту, не открывая счет, такое возможно? и потом взять справку о наличии средств на карте.сорри, если вопрос тупой ![]() до сих пор пользовался только мастеркардом от яндекс.денег
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|