|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() |
Собралось нас четверо, я, Сарвар, Дима, и новенькая - Мария (еще раз добро пожаловать на форум! ).
Прокатились хорошо, правда на обратном пути стало довольно жарко. "Электроштуку" нашли не сразу, не сразу решились подходить близко ))) Впечатлило!!! Звиняйте, мудохаться с выкладыванием фоток на имгуз не буду, вот вам ссылка на два архива по ~5мб. 1. 2. Очень интересно было бы узнать какую либо информацию, про то что мы видели, историю, применение итп. Последний раз редактировалось KostyaS; 04.09.2011 в 20:24. |
||
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#5 |
![]() |
Классно покатались, такая мини-покатушка, видели 2 объекта, вид впечатляет, как будто попадаешь на объект из съемочной площадки фантастики типа С.Кинга=))
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 |
![]() |
Или откинуло бы на столько же :-D
Начинающая ))) Хочу еще раз туда съезить после дождя (дождей), а то пыльно все. Еще там есть столб с лесенкой, я туда было залез с фотоаппаратом (вид супер), тут за забором начал мужик воспаляться, мл детвора не балуйтесь, слезай. Переговоры ничего не дали, конфликтовать не стал, слез. Обломал все... Сейчас понимаю что в принципе он никакого отношения к тому что ЗА забором не имеет, надо было положить... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Потырил: http://mytashkent.uz/2011/09/05/strannye-konstrukcii/
Спасибо!!!
Ответить |
|