|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 28.04.2007 в 12:43. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если серьезно - провайдер не в праве решать ху из ху, кто плохой а кто хороший - это может сделать только суд. Если провайдер закроет по своей инициативе (или по просьбе органов как было в России) мой сайт - будет отвечать через суд за утерянную выгоду и за ущерб имиджу. Ясное дело, что клиентов он сразу растеряет навсегда. Давайте уже прекратим устраивать охоты на ведьм в Сети и оставим ее в покое - все равно ничего не получится, это ведь как гидра многоголовая.
Ответить |
![]() |
#3 |
кстати да хорошая мысль на счет того что провайдер не в праве решать. кстати отсюда следует что клиент должен подписать какое-то соглашение о том что он клянецца и божицца не выкладывать варез. однако отсюда следует что провайдер может и не давать подписывать такие бумаги просто потому что это не его проблемы. его дело хостинг предоставлять. а если будет РЕШЕНИЕ СУДА о том что у сайта надо забрать хостинг тогда другое дело. а то у нас все звонками решаецца.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Точно - чисто техническая услуга, это все равно что мой телефон будет решать - что мне говорить а что нет.
![]() |
#5 |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Судом может быть принято решение, обязывающее ответчика убрать всю информацию о незаконной продукции с сайта (на этом может и должен настаивать истец). Если суд определил, что сайт - средство распространения продукции, не соответствующей законодательству, то он может принять решение об изъятии доменного имени и т. д.
За самовольное блокирование доступа к сайту можно подать иск против провайдера. |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
Будет ли являться мой сайт пособником пиратской продукции, или являться распростронителем контрофакта если:
1 - я размещу на нём ретранслятор радиоэфиров которые уже работают в Сети; 2 - я размещу на нём передачу (не для скачивания, а для прослушивания) музыки и песен в Сеть для всеобщего доступа, самому управляя выбором композиций? Спасибо. |
|
|
Ответить |
|