|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ташкент-Сукок 47х2км
2011-04-17 (17 Апреля, Воскресенье) Прогноз - удовлетворительный, без дождя. Старт в 08.00 от круга на Рохате Треки: Ташкент-Сукок (через Паркент) Паркент-Ташкент (через Джумабазар, Политотдел) (оранжевый) Карточка: http://nis.uz/pub/uforum/velo/Lists/...orm.aspx?ID=24 Гугл-мапс: http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF...4fa530d4d&z=11 Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 14.04.2011 в 21:04. |
||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#3 | |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
![]() |
Ребята, в Сукок я с вами. Пишите меня "вплюс"!
Да, на сукок подъемчик прикольный, но не сильно лютый как, например, подъем на Чимган с обратной стороны, или как подъем на Сиджак. Тем более что до подъема идет относительно ровная дорога, мышцы на ней разогреваются и в подъем ты входишь уже разогретый )) |
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Хех. спрашиваешь. Завтрак на базаре в паркенте - там шашлык был неплох когда в ИС катали. А потом обед в политотделе. Святое дело. Предлагаю рассмотреть это воскресенье. А возвратится можно через джумабазар - там по весне дорога очень красивая должна быть, и с маленьким движением.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
.PS: а на счет подъема - мне обычно уже настолько пофиг становится, что на тему стыдно/не стыдно я точно не заморачиваюсь. В любое другое время, впрочем, тоже .0_о о_0. С какой?
|
|
|
|
Ответить |
|