|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Основное правило - жюри должно быть авторитетным, в нем не должно быть "случайных" людей, чье присутствие может показаться сомнительным общественности.
Основная проблема - все авторитетные разработчики так или иначе связаны с каким-либо проектом. Нужно придумать механизм, исключающий подозрение в необъективности. Еще вопрос - кого включать - дизайнеров, промоутеров, программистов, форумных говорунов, "широко известных" или новичков? Нужны ли члены жюри извне - авторитетные деятели из других стран? Аргументы есть как за так и против их участия. Еще проблема - нужно время для работы - не у всех оно найдется, мертвые души не нужны, нужны те, кто будет "пахать"
![]() |
#2 | |||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
![]() |
#3 |
блин целая гора проблем
![]() а разве иностранцы ченить знают про нас чтобы был необходимость их звать? будут как свадебные генералы. |
|
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю что им наши проблемы не интересны - как нам Вьетнам, к примеру, они не в курсе происходящего и отсудят лишь бы как...
#6 |
ну все тогда решили что лебедева и брина не зовем.
|
|
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
может еще найдутся яркие аргументы "за"?
![]() |
#8 |
![]() |
Найдутся!
Мне не понятно, какие-такие "наши" проблемы иностранные спецы не смогут понять? 1) Сайты во всем мире делаются одинаково. Единственное отличие - российские, европейстие и штатовские сайты сталкиваются с большей конкуренцией. Но и у них когда-то был такой-же уровень конкуренции, как у нас. Так что иностранцы вполне могут быть объективными. 2) Пусть иностранные спецы тоже будут в курсе того, что делается в Узбекистане. Возможно, они захотят опубликовать по этому поводу обзоры и т.п. PR никогда не помешает. Если поднимится шум, могут появиться инвесторы... 3) Познакомимся. У наших спецов появятся новые личные связи. Опять же - обмен опытом. |
|
![]() |
#10 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
мне кажется уже немного начали оффтопить, но вот такое предложение, а нельзя ли посмотреть предыдущие фестивали, конкурсы, мероприятия, и оставить те моменты которые были удачными, а те моменты которые по мнению участвующих были не до конца проработаны или были допущены ошибки, пересмотреть или дополнить его таким как должно был быть.
|
|
|