|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
UZINFOCOM обсуждает (внутри) вопрос взаимодействия с регистраторами докуменов через средства uForum. Предполагается, что это будет закрытый раздел только для представителей регистраторов.
Характер участия регистраторов - обязательный. Назначение раздела: обсуждение проектов документов, снижение необходимых собраний в центре (уже на носу один), урегулирование разногласий, хранение истории взаимодействия, анонсы от администратора зоны, сообщения от регистраторов в закрытом кругу и т.д. Короче - онлайн собрание. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
А мне можно хотя бы ридонли?
![]() |
#4 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Было бы еще лучше, если будут у нас независимые эксперты или просто нейтральный человек, который смог бы высказать от имени пользователей основные проблемы или предложения по работе регистраторов, то есть участие отдельных экспертов. Кроме обозревателей, думаю не повредит. Кстати, обозреватель и эксперт в одном лице тоже неплохо
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Можно при обсуждениях оговаривать, что такой-то вопрос пока закрыт для выкладывания в мир.
Но мне кажется что это и так будет всем понятно. (Расписку могу дать) Насчет внешних экспертов хорошая мысль - иногда изнутри решение не видно, нужен взгляд снаружи.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
А им направили приглашения с пояснениями? Или они должны сами догадаться?
|