|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами! |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
На правах администратора юфорума:
Тема Суд закрывает сайт edoctor.uz закрыта и перенесена в карантин (закрытый раздел) до выяснения обстоятельств. Причина: есть основания полагать, что идет дезинформирование, точнее, не все детали дела предоставляются для общественности. Ни один официальный документ по делу не опубликован. В итоге, выводы и высказывания строяться на домыслах и предположениях, создается ажиотаж, общественность вводится в заблуждение с использованием возможностей юфорума. Я и другие пользователи юфорума считаем, что основания для дела могут быть не столь беспочвенными. Авторы темы и владелец ресурса edoctor.uz предупреждены, что могут нести ответственность за создание общественного давления на основании неполной информации. С уважением к сообществу. P.S. Это тема создана не для продолжения обсуждения закрытой темы. Прошу принимать это во внимание. Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 26.03.2010 в 13:44. |
||
|
![]() |
#2 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Спасибо всем!
Насколько я понял, указанный топик обрел неправильный и негативный оттенок. Оказывается были опубликованы провокационные статьи об этом, в т.ч. интервью со мной. Заверяю вас, что никому я никакое интервью не давал, и ни каким образом эту тематику нигде не комментировал, кроме нескольких сообщений, оставленных на данном uforum.uz На счёт самого вопроса, поднятого в топике о закрытие едоктора, то, перенос в карантин до выяснения считаю правильным, не потомучто это расценено дезинформацией с моей стороны, а в связи с тем, что по принципу снежного кома данный вопрос обрастает не соответствующими действительности обстоятельствами. Посему прошу всех воздержаться от любых комментариев. Какой-бы не был результат данного вопроса, в любом случае окончательный итог будет сообщен исключительно уважаемому сообществу юфорума. Ещё раз спасибо всем участникам юфорума!
#3 | |
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Пришло судебное решение деактивировать сайт.
|
|
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
А на основании чего? Какая формулировка?
#9 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
|