|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просили знакомые написать про бизнес в Узбекистане. Долго думал... потом еще... оказалось, что писать больше не о чем... Всего остального или нет, или никакой информации о нем нет :-) Написал о том, что есть.
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
ага, с картинкой не совсем хорошо вышло - но это не ко мне. послать им хороший плов что ли?
![]() |
#8 | |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Александр, не стоит. Есть люди, которые только возмущаться могут. ЕС, без обид, но я уверен, что если бы этот домен не занял Юрий, то тот бы так и лежал. Вы уже возмущались тут (да где Вы только не возмущались ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Я отправлял не письма, а ссылки на свои материалы про плов - и повторил их на консте. Ну не разместил хозяин их и не надо - я не в обиде. 3. Я бы делал совсем не так - копирование очередное приевшихся (в прямом и переносном :-) ) рецептов из Сети - тупиковый и нежизненный путь, тут важна атмосфера, все что вокруг, аура процесса - для этого надо любить процесс и все что с ним связано. Почитав Сталика понимаешь, каки должны быть кулинарные сайты. 4. Я считаю почему-то что сайт нынешний долго не протянет или прокиснет и закуклится - при нынешнем к нему отношении - но это не мое дело. Мне даже кажется что выложены рецепты для отвода глаз - ибо без души и интереса к предмету - но это тоже не мое дело. 5. Я бы смог "поднять" хороший проект о национальной кухне (не зависимо от доменного имени) с сообществом и тд - но для этого "надо бросить пить, курить и телевизор" :-) Если было бы время - я бы сделал сайт о городском транспорте и обзор провайдеров - я знаю как это хорошо сделать. 6. А насчет "только возмущаться могут" - а почему бы собственно и не повозмущаться? Мы же для этого сюда и заходим? Если вы находите мое возмущение неверным - аргументируйте по существу, а не "есть люди, которые" - есть... и такие.. и такие...
Ответить |
![]() |
#10 | ||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Цитата:
P.S. И не стоит печалиться по поводу "ушедшего" домена. Если Вы беспокоитесь по поводу того, что из других стран будут вбивать сразу plov.uz, то вы немного ошибаетесь. Большинство юзверей впишут "узбекский плов" в Яндекс/Гугл. А вот вывести в топ - для Вас не проблема, вы же аццкий оптимизатор ![]() ![]() |
||
|
Ответить |
|