Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Проблемные домены
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2007 00:03   #1  
Оффлайн
-
-
+ 6  26/9
– 0  0/0

Afghanistan
Домен Plov.uz ушёл в Киев, но хорошие имена в UZ ещё есть

Домен Plov.uz ушёл в Киев, но хорошие имена в UZ ещё есть
Ответить 
Старый 15.03.2007 00:42   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Thumbs up

ЕС, спасибо за обзор, похоже Вы решили добить вопрос пиара нашего домена зарубежом
Ответить 
Старый 15.03.2007 01:43   #3  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
ЕС, спасибо за обзор, похоже Вы решили добить вопрос пиара нашего домена зарубежом
Название поменяли не согласовав со мной, но вроде ниче так стало.

Просили знакомые написать про бизнес в Узбекистане. Долго думал... потом еще... оказалось, что писать больше не о чем... Всего остального или нет, или никакой информации о нем нет :-)
Написал о том, что есть.
Ответить 
Старый 15.03.2007 07:37   #4  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
AKA:unReal
+ 127  171/89
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
на фотке скорее не плов, а какая то китайская рисовая каша =)
Старый 15.03.2007 10:34   #5  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

ага, с картинкой не совсем хорошо вышло - но это не ко мне. послать им хороший плов что ли?
Ответить 
Старый 15.03.2007 16:49   #6  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
пошлите конечно
Ответить 
Старый 24.03.2007 23:37   #7  
Аватар для Alexander V. Grigoriev
Оффлайн
Вебмастер
I'm an operator with my pocket calculator
+ 2  3/3
– 0  0/0

Russian Federation
Evgeniy Sklyarevskiy
Кстати есть ещё PLOW и он свободен пока Не plov конечно но тоже нормально=)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.03.2007 23:59   #8  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander V. Grigoriev Посмотреть сообщение
Evgeniy Sklyarevskiy
Кстати есть ещё PLOW и он свободен пока Не plov конечно но тоже нормально=)

Александр, не стоит. Есть люди, которые только возмущаться могут. ЕС, без обид, но я уверен, что если бы этот домен не занял Юрий, то тот бы так и лежал. Вы уже возмущались тут (да где Вы только не возмущались или это просто очередная тема для написания статей для журналиста?), что домен ушел, и что мол Вы писали автору, но тот отказался размещать Ваши статьи. Я был удивлен, потом пообщался с админом домена, в результате появился этот пост, на что не последовало Ваших комментов.
Ответить 
Старый 25.03.2007 00:55   #9  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Александр, не стоит. Есть люди, которые только возмущаться могут. ЕС, без обид, но я уверен, что если бы этот домен не занял Юрий, то тот бы так и лежал. Вы уже возмущались тут (да где Вы только не возмущались или это просто очередная тема для написания статей для журналиста?), что домен ушел, и что мол Вы писали автору, но тот отказался размещать Ваши статьи. Я был удивлен, потом пообщался с админом домена, в результате появился этот пост, на что не последовало Ваших комментов.
1. Я не возмущаюсь - ну ушел плов и ушел.
2. Я отправлял не письма, а ссылки на свои материалы про плов - и повторил их на консте. Ну не разместил хозяин их и не надо - я не в обиде.
3. Я бы делал совсем не так - копирование очередное приевшихся (в прямом и переносном :-) ) рецептов из Сети - тупиковый и нежизненный путь, тут важна атмосфера, все что вокруг, аура процесса - для этого надо любить процесс и все что с ним связано. Почитав Сталика понимаешь, каки должны быть кулинарные сайты.
4. Я считаю почему-то что сайт нынешний долго не протянет или прокиснет и закуклится - при нынешнем к нему отношении - но это не мое дело. Мне даже кажется что выложены рецепты для отвода глаз - ибо без души и интереса к предмету - но это тоже не мое дело.
5. Я бы смог "поднять" хороший проект о национальной кухне (не зависимо от доменного имени) с сообществом и тд - но для этого "надо бросить пить, курить и телевизор" :-) Если было бы время - я бы сделал сайт о городском транспорте и обзор провайдеров - я знаю как это хорошо сделать.
6. А насчет "только возмущаться могут" - а почему бы собственно и не повозмущаться? Мы же для этого сюда и заходим? Если вы находите мое возмущение неверным - аргументируйте по существу, а не "есть люди, которые" - есть... и такие.. и такие...
Ответить 
Старый 25.03.2007 02:02   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
6. А насчет "только возмущаться могут" - а почему бы собственно и не повозмущаться? Мы же для этого сюда и заходим? Если вы находите мое возмущение неверным - аргументируйте по существу, а не "есть люди, которые" - есть... и такие.. и такие...
Вот сами и ответили на свой вопрос. Правильно, есть разные люди, есть разные авторы, есть разные сайты - хорошие и не очень. Так зачем возмущаться? Все же это лучше, чем пустой домен, не так ли?

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
5. Я бы смог "поднять" хороший проект о национальной кухне (не зависимо от доменного имени) с сообществом и тд - но для этого "надо бросить пить, курить и телевизор" :-) Если было бы время - я бы сделал сайт о городском транспорте и обзор провайдеров - я знаю как это хорошо сделать.
Ну так Вы "смогли бы". А он сделал. Если Вам дороже "пить, курить, и смотреть телевизор", значит, у Вас нет достаточного желания создать и развивать проект, ну тогда довольствуйтесь тем, что есть. Или разозлитесь, и покажите, как надо делать (Кстати, даже готов предоставить хостинг и поддомен). А просто сидеть и критиковать... Да в узнете полно мертвых и неинтересных сайтов, не надо тратить нервы и время на их обсуждение, лучше самому браться, и делать лучше!

P.S. И не стоит печалиться по поводу "ушедшего" домена. Если Вы беспокоитесь по поводу того, что из других стран будут вбивать сразу plov.uz, то вы немного ошибаетесь. Большинство юзверей впишут "узбекский плов" в Яндекс/Гугл. А вот вывести в топ - для Вас не проблема, вы же аццкий оптимизатор помните ситуацию с "видеороликом"?)
Ответить 
Ответить