|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Прогресс не удержать и рано или поздно они получат более широкое распространение. Предлагаю делится информацией и фотографиями (по возможности сфоткать) существующих в Узбекистане банкоматов для отслеживания процесса становления банкоматов и АТМ машин в Узбекистане. Прошу следить за тем, не опубликован ли Ваш банкомат уже, и не дублировать инфу. Вклад работников банковской сферы приветствуется. Значения, работает или нет, не имеет. Нужен факт существования и статус - работает или нет.
На память знаю, что банкомат есть в НБУ на Гоголя 95. Наличность периодически бывала, когда я впервые завел себе карточку... |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
В далеком 2001-2002 гг была у меня карта НБУ, тогда снять деньги можно было только в двух местах: банкомат в НБУ (улицу не знаю, возле Авиационного, Вестминстерского) и банкомат в Мирсторе. Сейчас, правда, не знаю, есть ли они еще там.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 | |
Цитата:
Собрались коммунизм, капитализм и социализм выпить. Социализм спрашивает - ну что, кто в очереди за колбасой стоять будет? Капитализм - а что такое очередь? Коммунизм - а что такое колбаса? Я вот только думаю, раз нету ни очередей ни денег, мы при коммунизме живём или при капитализме?
Ответить |
|