|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Книги ... писатели, поэты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сеть магазинов "Книгомир" закрывается 27 декабря
![]() ![]() Хороший шанс сделать новогодний подарок книголюбам по доступной цене, да и деткам чего-нибудь приобрести. Народу много, так что поспешиите, пока самое интересное не закончилось. Кто не знает, магазины находятся на кинотеатре "Казахстан", в бывшем супермаркете "Ардус" на Сквере и на метро "Хамза" (ориентир "Флагман"). Телефон филиала в "Ардусе: 236-23-78 Телефон филиала на "Казахстане": 235-79-42 (кстати, мне кажется, что там выбор побольше).
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Спешить и раскаиваться не надо. У Книгомир может быть акция перед Новым годом. Я думаю, что тут может быть и смайлик через дробь:
![]() ![]()
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Печально. У них имелся неплохой ассортимент (по сравнению с другими точками). В начале (когда сеть создавалась) я думал, что они расширяться будут. Но при продаже импорта, главное не успешный товар, а конкурентная среда. Условия конкуренции у нас тяжелые. И самое главное не зависят от самого товара, роста продаж, а от возможности использования оборотных средств.
Но об этом (конвертации или вывозе прибыли) уже много было сказано в соседней ветке о нашем Автопроме и АвтоВАЗе. Его Величество очередь на конвертацию. Поэтому эта сеть до последнего сопротивлялась внедрению терминалов для пластиковых карт и работала на нал. Закрытие было ожидаемым. Печально. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|