Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > Ferra Incognita > Сетевое оборудование
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Сетевое оборудование Хабы, модемы, маршрутизаторы... да мало ли непонятных железок с красивыми названиями?


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010 01:03   #11  
Аватар для Real Root
Оффлайн
Сообщений: 177
+ 49  48/35
– 3  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Если у Вас гольфстрим, то для работы модема в режиме роутера, Вам надо написать заявление в абонентском отделе
И без заявления все работает И не первый год
Ответить 
Старый 16.04.2010 01:29   #12  
Known ID Group
Аватар для Kikaxa
Оффлайн
Сообщений: 2,804
+ 1,363  7,802/1,547
– 381  126/110

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Real Root Посмотреть сообщение
Цитата:
Если у Вас гольфстрим, то для работы модема в режиме роутера, Вам надо написать заявление в абонентском отделе
И без заявления все работает И не первый год
То есть это шахматы такие?
Ну, хорошо, мой ход:
Как вам это удалось не расскажете?
Ответить 
Старый 16.04.2010 01:40   #13  
Known ID Group
Аватар для Kikaxa
Оффлайн
Сообщений: 2,804
+ 1,363  7,802/1,547
– 381  126/110

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Ну про сочетание «админ/админ» написано в мануале, да и на самом модеме зачастую…
Мануала под рукой не нашлось. Теперь запомню и буду знать.

Цитата:
IPv6 пока настраивать не нужно вообще, ибо не один пров не работает с этим типом адресации (хотя некоторые уже купили сетки), только IPv4 юзаем.
Пишет что использование IPv6 - ограниченное. Значит частично работает?
Цитата:
(опережая ваши замечания типа «ты любишь кидать Г на вентилятор», огорчу вас, что не всегда я оффтоплю и прикалываюсь
Оффтоп:
Без этого опережения ответ выглядел лучше. Можете огорчаться - вы меня не огорчили. Я спокоен как слон. У меня в запасе еще "понты" и "детсад" не использованы. Вам я не тыкал. Цитируйте точнее
Ответить 
Старый 16.04.2010 01:44   #14  
Заблокирован(а)
Аватар для JackDaniels
Оффлайн
Сообщений: 18,542
+ 10,989  12,632/6,474
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
Мануала под рукой не нашлось.
Первая ссылка в Гугле: http://www.google.com/search?client=...UTF-8&oe=UTF-8

Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
Пишет что использование IPv6 - ограниченное. Значит частично работает?
Не полностью реализовано в модеме, но не реализовано вообще у провайдеров.
Не используется ип-в6 пока, время не пришло.
По теме: http://www.useipv6.com/
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.04.2010 01:48   #15  
Заблокирован(а)
Аватар для JackDaniels
Оффлайн
Сообщений: 18,542
+ 10,989  12,632/6,474
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
без этого опережения ответ выглядел лучше.
Все, больше шутить с вами не буду

Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
Я спокоен как слон.
Слон, входит в 10-ку самых умных животных.
(обратите внимание на слово — животных )
Ответить 
Старый 16.04.2010 01:54   #16  
Known ID Group
Аватар для Kikaxa
Оффлайн
Сообщений: 2,804
+ 1,363  7,802/1,547
– 381  126/110

AlbaniaLiveJournal
UPD:
Было проделано следующее:
Накатил новый firmware. EasySetupAssistant модем определил и попросил настроить.
Прокликал Next ничего не меняя. Ввёл как предложили логин и пасс на соединение. Ребутнулся.
После загрузки локальная сеть не включилась автоматом, как было раньше.
Пришлось лезть в Сетевые и врубать ручками.(нужен совет как вернуть включение автоматом)
Сразу после этого автоматически влетел в Инет. Но! На ноуте теперь не срабатывает
соединение PPPoE по WiFi. Видимо что-то поменялось в настройках и нужно заново настроить сетевое на ноуте. Не?

Как проверить заработал ли бридж? ФТП на All.gs.uz дохлый. Чем ещё проверить? Шут его знает, а вдруг работает.
Ответить 
Старый 16.04.2010 01:57   #17  
Заблокирован(а)
Аватар для JackDaniels
Оффлайн
Сообщений: 18,542
+ 10,989  12,632/6,474
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
Ввёл как предложили логин и пасс на соединение. Ребутнулся.
После загрузки локальная сеть не включилась автоматом, как было раньше.
Пришлось лезть в Сетевые и врубать ручками.(нужен совет как вернуть включение автоматом)
Сразу после этого автоматически влетел в Инет. Но! На ноуте теперь не срабатывает
Прочтите, многое станет понятнее: http://www.ofnet.ru/osnovy-interneta/tcpip.html
Ответить 
"–" от:
Старый 16.04.2010 02:08   #18  
Known ID Group
Аватар для Kikaxa
Оффлайн
Сообщений: 2,804
+ 1,363  7,802/1,547
– 381  126/110

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Все, больше шутить с вами не буду
Оффтоп:
И начинать не следовало. Ну, я понимаю, не всё же сразу.
Вы ж не в десятке.


Цитата:
Оффтоп:
Слон, входит в 10-ку самых умных животных.
(обратите внимание на слово — животных)
Оффтоп:
Та ты шо??? Та ни може быть!

Обратите внимание на слово - умных, и ему так же на ваше мнение о нём, как и мне.
Ответить 
Старый 16.04.2010 02:17   #19  
Known ID Group
Аватар для Kikaxa
Оффлайн
Сообщений: 2,804
+ 1,363  7,802/1,547
– 381  126/110

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Прочтите, многое станет понятнее
Предпочитаю на форумах живое общение и вразумительные ссылки по сути заданного вопроса.
Оффтоп:
И я вам ещё раз говорю - либо говорите по делу, либо проходите мимо.
Ответить 
Старый 16.04.2010 02:33   #20  
Known ID Group
Аватар для Kikaxa
Оффлайн
Сообщений: 2,804
+ 1,363  7,802/1,547
– 381  126/110

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
Ввёл как предложили логин и пасс на соединение. Ребутнулся.
После загрузки локальная сеть не включилась автоматом, как было раньше.
Пришлось лезть в Сетевые и врубать ручками.(нужен совет как вернуть включение автоматом)
Сразу после этого автоматически влетел в Инет. Но! На ноуте теперь не срабатывает
соединение PPPoE по WiFi. Видимо что-то поменялось в настройках и нужно заново настроить сетевое на ноуте. Не?
UPD2: Вернул всё в исходное состояние с помощью того же Ассистента. Все заработало как и прежде.
Вопрос с бриджем всё ещё актуален.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Единый интегратор по созданию и поддержке государственных информационных систем UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх