Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > IT-индустрия > Microsoft
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. Показать новые сообщения


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008 14:33   #31  
Аватар для Oleg Obyedkov
Оффлайн
Winncom Technologies
System Engineer
Сообщений: 135
+ 2  21/15
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Oleg Obyedkov с помощью Skype™
По установки SP1 на VISTA .
Проще снести все и поставить уже систему с SP1.
Я так и сделал. Очень много заплат было. Видимо систему сильно кривят эти маленикие пачи.
Ответить 
Старый 16.07.2008 14:53   #32  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Аватар для Efim Kushnir
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
Сообщений: 12,665
+ 7,841  10,191/4,437
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oleg Obyedkov Посмотреть сообщение
Я так и сделал. Очень много заплат было. Видимо систему сильно кривят эти маленикие пачи.
Я установил SP1 уже после, на готовую ОС, т.к. она пришла с буком на имиджевых дисках. У меня регулярно проходят какие-то обновления, но я не замечаю ни улучшений, ни ухудшений - система живет своей жизнью и мне не мешает. Иногда напрягает, когда вдруг надо скачать срочно 80 метров критичных обновлений, а так нормально.
__________________
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с)
Ответить 
Старый 16.07.2008 19:59   #33  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Аватар для Ахадбек Далимов
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
Сообщений: 2,939
+ 2,288  891/561
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oleg Obyedkov Посмотреть сообщение
Проще снести все и поставить уже систему с SP1.
Олег - еще проще поддерживать систему в порядке.
у меня например СП1 до сих пор не поставлена - Вин апдейт (точнее WSUS) не считает нужным для моей системы (Win Vista Enterprise) установку данного сервис пака - т.к. система регулярна получала все обновления.
У некоторых моих коллег - немного другой образ - у них стоит, и ставился не на чистую систему, а на рабочую. Причем при такой установке не весь сервис пак ставиться, только то что нужно.
__________________
сообщение личное Ссылка на WikipediaIMHO.
Ответить 
Старый 18.07.2008 19:53   #34  
Аватар для shumbola
Оффлайн
Сообщений: 3,306
+ 337  882/581
– 3  29/23

Uzbekistan
Сегодня появилось немного свободного времени, решил переставить Висту и заодно попробовать SP1 на нее поставить.
Начал копировать свои данные на другой диск. Вдруг вижу пресловутый синий экран! Сейчас перезагрузился, Виста сказала "Windows has recovered from an unexpected shutdown". Продолжим...
Ответить 
Старый 19.07.2008 11:15   #35  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Аватар для Ахадбек Далимов
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
Сообщений: 2,939
+ 2,288  891/561
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
решил переставить Висту и заодно
а зачем вы решили ее переставить - какие были предпосылки?

Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Начал копировать свои данные на другой диск. Вдруг вижу пресловутый синий экран!
Т.е. при нормальнейшей операции копирования - бац - синий экран?
интересно ....
будем очень рады услышать продолжение этой интересной истории - желательно до конца довести расказ, а то прошлая история начатая вами как то осталась не завершенной ...
__________________
сообщение личное Ссылка на WikipediaIMHO.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.07.2008 13:10   #36  
Аватар для shumbola
Оффлайн
Сообщений: 3,306
+ 337  882/581
– 3  29/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
решил переставить Висту и заодно
а зачем вы решили ее переставить - какие были предпосылки?
Ахадбек, что мне заново начать писать все с начала? :-)
Я же вроде здесь описывал проблему. Ну еще раз, так еще раз. :-)
Не ставиться SP1! Никак не ставиться! Только не спрашивайте почему, я этого не знаю. Я даже логи отправлял куда надо, ну вы же в курсе!
Поэтому решил переставить. :-)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Начал копировать свои данные на другой диск. Вдруг вижу пресловутый синий экран!
Т.е. при нормальнейшей операции копирования - бац - синий экран?
интересно ....
будем очень рады услышать продолжение этой интересной истории - желательно до конца довести расказ, а то прошлая история начатая вами как то осталась не завершенной ...
Да при "нормальнейшей операции копирования"! Копировал свои видео клипы, которые сам же снимал и сбрасывал с кассеты. Было где-то 12Гб данных. Сначала Виндовс начал считать сколько там файлов, размер и сколько времени будет занимать операция копирования. Потом начал копировать, показывая прогресс бар. И бац, синий экран!
После перезагрузки я уже писал что сказал виндовс :-)
Ответить 
Старый 19.07.2008 13:41   #37  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Аватар для Ахадбек Далимов
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
Сообщений: 2,939
+ 2,288  891/561
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Ахадбек, что мне заново начать писать все с начала? :-)
А... то есть это продолжение той старой истории ...
понятно.
Это значит что советы присланные моей коллегой из службы поддержки не помогли?
просто от вас не было обратной связи (письма) - хотя и обещали.
Причина принята.

Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
И бац, синий экран
вот не повезло - при стандартной операции копирования синий экран.
что то тут не так.
Будем ждать результатов переустановки.
__________________
сообщение личное Ссылка на WikipediaIMHO.
Ответить 
Старый 19.07.2008 14:04   #38  
Аватар для shumbola
Оффлайн
Сообщений: 3,306
+ 337  882/581
– 3  29/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Ахадбек, что мне заново начать писать все с начала? :-)
А... то есть это продолжение той старой истории ...
понятно.
Это значит что советы присланные моей коллегой из службы поддержки не помогли?
просто от вас не было обратной связи (письма) - хотя и обещали.
Ахадбек, вы опять о своём (про коллегу из СП). :-(
Если помните мы решили, что единственная возможность поставить SP1 - это мне подъехать к вам в офис.

Цитата:
Причина принята.

Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
И бац, синий экран
вот не повезло - при стандартной операции копирования синий экран.
что то тут не так.
Будем ждать результатов переустановки.
Я уже установил SP1 (!), жду когда все остальные апдейты установяться. Я уже перестал считать сколько раз перезагрузился. И сколько мегабайтов скачано. Хочу дойти до того момента когда наконец Виндовс апдейт скажет, все нет для тебя больше апдейтов. :-)

Вывод: единственной возможностью для меня ставить SP1 на Висту стало - переставить Висту с recovery disk и ставить SP1 скачанный полностью с сайта Микрософт. Если у кого-то будет такая проблема попробуйте этот вариант.
Ответить 
Старый 19.07.2008 15:19   #39  
Аватар для shumbola
Оффлайн
Сообщений: 3,306
+ 337  882/581
– 3  29/23

Uzbekistan
Свершилось! Установлен SP1, установлены все обновления по сей день.
Виндовс сказал, что больше нет обновлений для моего компьютера.

Спасибо Ахадбеку за помощь!
Ответить 
Старый 19.07.2008 16:44   #40  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Аватар для Ахадбек Далимов
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
Сообщений: 2,939
+ 2,288  891/561
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Если помните мы решили, что единственная возможность поставить SP1 - это мне подъехать к вам в офис.
У меня все записано (в оутлуке).
Мы договорились что вы попробуете то что вам написали, и если сможете то приедете ко мне в офис (двери до сих пор открыты для вас).

Я рад что у вас все получилось и надеюсь что при дальнейшей эксплуатации ноутбука Тошиба, проблем не будет.
__________________
сообщение личное Ссылка на WikipediaIMHO.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Единый интегратор по созданию и поддержке государственных информационных систем UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх