Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт > Программирование > C/C++, Прикладные вопросы
Регистрация
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

C/C++, Прикладные вопросы Программирование на C++. No VCL, no MFC, pure C++ only. Прикладные библиотеки и компоненты для C или C++ и тому подобные вопросы.


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2006 08:56   #1  
Аватар для Fallkoner
Оффлайн
школа №204
Учитель математики и информатики
Сообщений: 23
+ 14  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Очистка экрана

Подскажите, пожалуйста, каким оператором можно очистить экран в консольном приложении на С++.
__________________
=)
Ответить 
Старый 10.07.2006 14:30   #2  
Гость
Аватар для Snaky
Сообщений: n/a

Re: Очистка экрана

ms-help://MS.VSCC.2003/MS.MSDNQTR.2005JAN.1033/dllproc/base/clearing_the_screen.htm
Ответить 
Старый 18.07.2006 10:24   #3  
Real ID Group
Аватар для Aziz Mirzaev
Оффлайн
Сообщений: 16
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Mirzaev с помощью ICQ
Re: Очистка экрана

Код:
 С++

#include <stdlib.h>

void main()
{
  system("cls"); // вот cls и чистит экран консаля!
}
Ответить 
Старый 07.01.2007 00:29   #4  
Аватар для Orifjon Narkulov
Оффлайн
Сообщений: 9
+ 1  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Orifjon Narkulov с помощью ICQ
Очистка экрана

если у тебя Borland C++ тогда
#include<conio.h>
clrscr();

если ты не чайник тогда понимаешь :D
Ответить 
Старый 15.01.2007 17:12   #5  
Аватар для Серикбой
Оффлайн
Сообщений: 12
+ 0  0/0
– 0  0/0

Re: Очистка экрана

В самом крайнем случае:
for (int i=0;i<24;i++) cout>>"\n";
__________________
Lingvo latino - non penis canino (lat)
Ответить 
Старый 15.01.2007 23:01   #6  
Real ID Group
Аватар для Aleksandr Vishinskiy
Оффлайн
Сообщений: 57
+ 3  9/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Re: Очистка экрана

Ну на самый безвыходныый случай
Работает не только для консольных но и для всех остальных
На мониторе Power_Click(object dark,DarkCommingEventArgs d);
Ответить 
Старый 16.03.2014 10:27   #7  
Аватар для Erkin-Farxodovich
Оффлайн
TUIT Karshi Branch
Student
AKA:admin ki.uz
Сообщений: 11
+ 5  0/0
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin-Farxodovich с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Aleksandr Vishinskiy, http://file.uz/direct/683ce8e6e5e740...669ac6/bar.jpg => 404 Not Found
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.03.2014 11:18   #8  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Аватар для German Stimban
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
Сообщений: 8,052
+ 4,913  6,510/2,846
– 300  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Erkin-Farxodovich, продолжайте мысль )))
__________________
Герман - это не имя, это особое состояние души (Джим Анджер)
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх