Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Госкомстат
Регистрация
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госкомстат Государственная статистика и проблемы ее совершенствования


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2018 15:26   #1  
Аватар для katran
Оффлайн
адрес: Самый лучший город на Земле
AKA:Просто Товарисч
Сообщений: 2,711
+ 4,519  4,430/1,362
– 65  83/66

Uzbekistan
Проблема с ESTAT 3.0 - не соединяется с сервером.

Здравствуйте

Проблема в следующем.
Поставили ESTAT 3.0 - не идет подключение.

Пробовал ставить в настройки http://e.stat.uz
http://stat.uz
http://e.stat.uz/

Все равно не подключается.


Скрины ниже:

Настройки
Скрытый текст:

ошибка
Скрытый текст:

установленные программы
Скрытый текст:


скрин из ESTAT 2 на том же компьютере (вдруг как-то поможет)
Скрытый текст:
__________________
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные.

Последний раз редактировалось katran; 05.09.2018 в 15:30.
Ответить 
Старый 05.09.2018 17:16   #2  
Аватар для Concerned
Оффлайн
Сообщений: 2,542
+ 2,816  2,417/967
– 241  108/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Пробовал ставить в настройки http://e.stat.uz
Вот сейчас нажал на эту ссылку - вышла страница "Connection test passed!", что означает, скорее всего, у них все нормально.

Ищите у себя в сети фаерволы и фильтры, хост файл в системе, или прочие прокси\vpn.
Ответить 
Старый 05.09.2018 17:21   #3  
Аватар для Фёдор
Оффлайн
Сообщений: 607
+ 80  442/209
– 14  93/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Пробовал ставить в настройки http://e.stat.uz
Вот сейчас нажал на эту ссылку - вышла страница "Connection test passed!", что означает, скорее всего, у них все нормально.

Ищите у себя в сети фаерволы и фильтры, хост файл в системе, или прочие прокси\vpn.
По логам сервер выдаёт 404, а это значит что ссылка битая. Ну или сервер.... битый)))
Ответить 
Старый 05.09.2018 20:52   #4  
Аватар для katran
Оффлайн
адрес: Самый лучший город на Земле
AKA:Просто Товарисч
Сообщений: 2,711
+ 4,519  4,430/1,362
– 65  83/66

Uzbekistan
сказали что порты(два порта) надо открыть. пока проверить не могу, завтра проверю, и отпишу если поможет.
__________________
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные.
Ответить 
Старый 07.09.2018 16:26   #5  
Аватар для katran
Оффлайн
адрес: Самый лучший город на Земле
AKA:Просто Товарисч
Сообщений: 2,711
+ 4,519  4,430/1,362
– 65  83/66

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
сказали что порты(два порта) надо открыть. пока проверить не могу, завтра проверю, и отпишу если поможет.
В общем, надо было открыть два порта: 8080 и 9941. После открытия портов все заработало.
__________________
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные.
Ответить 
Старый 25.11.2018 09:30   #6  
Аватар для Башманов Аброр
Оффлайн
Samarqand Paxta trans
Бухгалтер
Сообщений: 2
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
а как это
Ответить 
Старый 25.11.2018 10:43   #7  
Аватар для katran
Оффлайн
адрес: Самый лучший город на Земле
AKA:Просто Товарисч
Сообщений: 2,711
+ 4,519  4,430/1,362
– 65  83/66

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Башманов Аброр Посмотреть сообщение
а как это
если в сети есть отдельный фаервол - то там надо открыть. и в брендмауэре виндовс надо добавить программу в список разрешенных. если непонятно - то к сетевому или системному админу надо обратится.
__________________
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные.

Последний раз редактировалось katran; 25.11.2018 в 10:49.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх