Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > ЦППМП > Администрирование
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014 21:31   #1  
Аватар для Andrews
Оффлайн
Школа
Учитель
Сообщений: 5,860
+ 18,066  2,159/1,198
– 947  192/158

Uzbekistan
Могут ли вирусы тормозить работу интернета на компьютере

Вопрос к профессионалам- технарям....
Могут ли вирусы тормозить работу интернета на компьютере ?
Не забивать канал, а именно ограничивать скорость передачи данных и что можно предпринять....
Ответить 
Старый 15.08.2014 22:03   #2  
Аватар для Constantin
Оффлайн
BernetLTD
Энергетик
AKA:Logan
Сообщений: 1,003
+ 51  626/365
– 7  34/25

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQОтправить сообщение для Constantin с помощью Skype™
Проверить на вирусы.
Ответить 
Старый 15.08.2014 22:31   #3  
Аватар для Andrews
Оффлайн
Школа
Учитель
Сообщений: 5,860
+ 18,066  2,159/1,198
– 947  192/158

Uzbekistan
я спрашивал, вообще такое возможно или нет ??

Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Проверить на вирусы.
Разные антивирусы могут пропускать разные вирусы.... НОД 32 не находит ничего....
Ответить 
Старый 15.08.2014 22:46   #4  
Real ID Group
Аватар для Азизбек Кадыров
Оффлайн
Нукусский филиал ТУИТ
Преподаватель
AKA:censor2005
Сообщений: 1,141
+ 3,508  865/383
– 35  25/24

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Могут ли вирусы тормозить работу интернета на компьютере ?
Теоретически могут

Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
что можно предпринять....

Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Проверить на вирусы.
__________________
http://lugat.uz/ - переводчики и словари (онлайн, Telegram и Android версии)
Ответить 
Старый 15.08.2014 23:02   #5  
Real ID Group
Аватар для Ильхам Мадетов
Оффлайн
AKA:Йожык
Сообщений: 405
+ 1,156  733/173
– 14  16/12

UzbekistanОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью ICQОтправить сообщение для Ильхам Мадетов с помощью Skype™Facebook
Andrews, Проверьте вот этими сканерами.
Правда они старые, но может они что то найдут.
Ответить 
"+" от:
Старый 15.08.2014 23:03   #6  
Аватар для Constantin
Оффлайн
BernetLTD
Энергетик
AKA:Logan
Сообщений: 1,003
+ 51  626/365
– 7  34/25

UzbekistanОтправить сообщение для Constantin с помощью ICQОтправить сообщение для Constantin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
НОД 32
Не NODом едины. Если вы абонент UO, то вряд ли дело в вирусах. Загрузитесь с какого-нибудь Linux'а (LIVE-CD) и протестируйте скорость.
Ответить 
Старый 16.08.2014 00:28   #7  
Аватар для YUU
Оффлайн
LLC
Creator
Сообщений: 7,316
+ 2,888  2,689/1,650
– 584  402/284

Uzbekistan
Если вирус грузит проц на 100% (например в бот сети по майнингу биткоинов), причем процессу присвоен повышенный приоритет, а еще и память использует неэкономно - то может и должен
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.08.2014 02:40   #8  
Аватар для Abdurohman
Оффлайн
Программист 1С
Сообщений: 1,450
+ 129  477/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Могут ли вирусы тормозить работу интернета на компьютере Вопрос к профессионалам- технарям.... Могут ли вирусы тормозить работу интернета на компьютере ? Не забивать канал, а именно ограничивать скорость передачи данных и что можно предпринять....
Если есть возможность выделить одну системку, то надо шлюзы поднимать, которые фильтрует канал.. типа IPCop, IPFire, psSense..
Ответить 
Старый 18.08.2014 13:52   #9  
Аватар для Andrews
Оффлайн
Школа
Учитель
Сообщений: 5,860
+ 18,066  2,159/1,198
– 947  192/158

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Если вирус грузит проц на 100%
Нет, не выше 60% при запуске игры....
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
биткоинов
Не пользуюсь....
Цитата:
Сообщение от Abdurohman Посмотреть сообщение
Если есть возможность выделить одну системку, то надо шлюзы поднимать, которые фильтрует канал.. типа IPCop, IPFire, psSense..
поподробнее можно ??
Ответить 
Старый 19.08.2014 15:58   #10  
Аватар для allex9999
Оффлайн
Сообщений: 102
+ 48  44/39
– 0  4/4

Uzbekistan
Могут, например если изменят DNS на компе. Нужн вручную посмотреть DNS
Но сначала лучше проверить сканером Hitman Pro, ну и MBAM неплохо бы прогнать.

Последний раз редактировалось allex9999; 19.08.2014 в 16:00.
Ответить 
"+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Единый интегратор по созданию и поддержке государственных информационных систем UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх