Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > ЦППМП > Администрирование
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2014 08:55   #1  
Аватар для Andrews
Оффлайн
Школа
Учитель
Сообщений: 5,860
+ 18,066  2,159/1,198
– 947  192/158

Uzbekistan
Помогите с драйвером

Поставил видеокарту GT 430, после этого стало появляться сообщение о найденном оборудовании. Драйвер установил заново, видеоадаптер показывает, работает, но есть ещё какое то неопознанное PCI устройство. Поиск по интернету драйверов ничего не дал. Может, это и не к видеокарте относится ??

PCI\VEN_10DE&DEV_0BEA&SUBSYS_00000000&REV_A1\4&B5A 4E3&0&0108
Ответить 
Старый 15.07.2014 09:21   #2  
Аватар для shumbola
Оффлайн
Сообщений: 3,306
+ 337  882/581
– 3  29/23

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Поиск по интернету драйверов ничего не дал
Поиск в гугл показывает что это HD Audio. Поищите строчку VEN_10DE&DEV_0BEA
Первая ссылка посика - http://ez93.com/hardware/PCI/VEN_10DE/DEV_0BEA/
__________________
404 Not Found
Ответить 
Старый 15.07.2014 16:53   #3  
Аватар для Andrews
Оффлайн
Школа
Учитель
Сообщений: 5,860
+ 18,066  2,159/1,198
– 947  192/158

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Поиск в гугл показывает что это HD Audio. Поищите строчку VEN_10DE&DEV_0BEA
Так оно два варианта показывает - Аудио и Нвидиа. А у меня и то, и это установлено и работает. И звук тоже. Проблема появилась после замены видеокарты с 9600 на GT 430. Если вытащить видеокарту, и работать на встроенной, то этого оборудования нет....
Ответить 
Старый 15.07.2014 16:57   #4  
Real ID Group
Аватар для Dmitriy Pivovarov
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
Сообщений: 3,073
+ 1,096  2,952/1,106
– 87  184/131

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
И звук тоже.
Через HDMI звук работает?
Ответить 
"+" от:
Старый 15.07.2014 17:04   #5  
Аватар для Andrews
Оффлайн
Школа
Учитель
Сообщений: 5,860
+ 18,066  2,159/1,198
– 947  192/158

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Через HDMI звук работает?
Как проверить ??
Ответить 
Старый 15.07.2014 17:05   #6  
Аватар для Andrews
Оффлайн
Школа
Учитель
Сообщений: 5,860
+ 18,066  2,159/1,198
– 947  192/158

Uzbekistan
Без внешней видеокарты так :
Изображения
Тип файла: jpg 12121212.JPG (102.3 Кб, 15 просмотров)
Ответить 
Старый 15.07.2014 17:22   #7  
Real ID Group
Аватар для Dmitriy Pivovarov
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
Сообщений: 3,073
+ 1,096  2,952/1,106
– 87  184/131

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Как проверить ??
Подключить посредством HDMI телевизор или монитор с встроенными колонками.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.07.2014 21:14   #8  
Аватар для Andrews
Оффлайн
Школа
Учитель
Сообщений: 5,860
+ 18,066  2,159/1,198
– 947  192/158

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Подключить посредством HDMI телевизор или монитор с встроенными колонками.
У меня ни того, ни этого нет. Я имел в виду как можно через систему посмотреть.
Ответить 
Старый 15.07.2014 21:51   #9  
Заблокирован(а)
Аватар для ratheon
Оффлайн
Свиноферма
нанотехнолог
Сообщений: 674
+ 1  216/160
– 0  100/60

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Подключить посредством HDMI телевизор или монитор с встроенными колонками.
У меня ни того, ни этого нет. Я имел в виду как можно через систему посмотреть.
вам уже выше писали, это устройство вывода звука через hdmi.
если к hdmi нечего подключать, то зачем искать и ставить драйвер ?
Ответить 
Старый 16.07.2014 09:48   #10  
Аватар для Евгений С
Оффлайн
Сообщений: 216
+ 28  110/73
– 3  1/1

Uzbekistan
Кстати, какую весию драйвера ставили? Возможно, имеет смысл скачать с nvidia.com и установить крайнюю версию, поддерживающую вашу карту.
__________________
Ищу мэйнфрейм с FICON. Для опытов.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Единый интегратор по созданию и поддержке государственных информационных систем UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх