uForum.uz

Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Разное/IT
Регистрация
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке"


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2017 01:44   #11  
Аватар для westernbid
Оффлайн
Western Bid
Сообщений: 5
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от atimur.hp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alihan Akhmadzhonov Посмотреть сообщение
На дворе 21-й век, развиваются нано-технологии.
Казалось бы, что все придумано и развивается с каждым днем!
Но, почему не могу сделать сканер, который бы сканировал без звука?
Давно придумали - называется электронный докуменнто-оборот и все что с ним связано, подписи, документы и так далее.

Просто к нас 21 век идет через другое место.
Согласен
Ответить 
Старый 19.11.2018 23:27   #12  
Аватар для katran
Оффлайн
адрес: Самый лучший город на Земле
AKA:Просто Товарисч
Сообщений: 2,710
+ 4,518  4,429/1,362
– 65  83/66

Uzbekistan
может кто-то сталкивался. не могу понять какого фига проводник соединяется с айпишником на картинке. причем айпишник меняется, сетка вида 52.230.*.*




если это нехорошо, то как можно пофиксить, в крайнем случае как эту сетку прикрыть, чтобы не лезла?
винда10
в сетке есть шлюз pfsense с фаерволом, сквидом - можно там настроить
__________________
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные.

Последний раз редактировалось katran; 19.11.2018 в 23:34.
Ответить 
Старый 19.11.2018 23:45   #13  
Аватар для akai
Оффлайн
Сообщений: 357
+ 783  166/104
– 47  37/30

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
может кто-то сталкивался. не могу понять какого фига проводник соединяется с айпишником на картинке. причем айпишник меняется, сетка вида 52.230.*.*




если это нехорошо, то как можно пофиксить, в крайнем случае как эту сетку прикрыть, чтобы не лезла?
винда10
в сетке есть шлюз pfsense с фаерволом, сквидом - можно там настроить

Адрес принадлежит Microsoft, сертификат на нем выдан на *.wns.windows.com. Так что, очевидно, это нормально. Почему соединяется хз, можете погуглить - https://www.google.com/search?q=wns.windows.com


Заблокировать можно любым файерволлом, как внешним, так и встроенным брандмауэром
__________________
Имхо по умолчанию.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.11.2018 12:24   #14  
Аватар для katran
Оффлайн
адрес: Самый лучший город на Земле
AKA:Просто Товарисч
Сообщений: 2,710
+ 4,518  4,429/1,362
– 65  83/66

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от akai Посмотреть сообщение
Адрес принадлежит Microsoft, сертификат на нем выдан на *.wns.windows.com. Так что, очевидно, это нормально.
Спасибо!!! Вы спасли меня от паранойи :-)
__________________
Взрослые как дети. Только мордочки серьёзные.

Последний раз редактировалось katran; 20.11.2018 в 12:29.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх