Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > IT-индустрия > D-Link
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012 14:05   #11  
Аватар для Damage
Оффлайн
Сообщений: 171
+ 75  88/32
– 2  2/1

Uzbekistan
Smile

Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
в ссылках представленных вами, всюду противоречивая информация и в основном от сомнительных источников, которые лишь делают догадки.
У одних это - качество\уровень сигнала беспроводного или комбинированного. У других - это проблемы провайдера. У третьих - это вообще, что-то такое, что точно не знают как называется, но подсказывают делать то, что обычно называется портфорвардингом.
Ну эти сомнительные источники мне помогли найти хоть какой-то ответ на мою проблему. Источника который бы дал точную информацию я пока не нашёл.
ps Буду рад инфе не от “сомнительных” источников

Последний раз редактировалось Damage; 19.10.2012 в 14:14.
Ответить 
Старый 19.10.2012 14:06   #12  
Аватар для Damage
Оффлайн
Сообщений: 171
+ 75  88/32
– 2  2/1

Uzbekistan
Smile

Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
это похоже Sonyвцы придумали (ну и быстренько запантетовали как всегда) понятия для своих продуктов, чтобы вывести на экран консоли слово и 4 символов NAT2 / NAT3 вместо целого абзаццА пояснений.

Кстати, в "решении" неточность. DMZ задействовать нужно только лишь в том случае если отсутствует решение UPnP.
В том то и дело что UPnp у меня был включён изначально, но тока после того как я прописал ip консоли в поле роутера, это помогло
Ответить 
Старый 19.10.2012 14:14   #13  
Заблокирован(а)
Аватар для JackDaniels
Оффлайн
Сообщений: 18,542
+ 10,989  12,632/6,474
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Damage Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
С NAT-ом я как бы сталкивался
Я вам даже и не знаю что ответить теперь! Что самое интересное, что когда я спросил о проблеме, то все упорно молчали. Нашёл решение своей проблемы, отписался и тут понеслось. Если в чём то не прав, то укажите, незачем писать что сперва вы впервые слышите об этом, а потом пишите что сталкивались оказывает.

ps Если вы что то хотите сказать, то говорите прямо! Народ на ваши комментарии ставит вам плюс, а я догнать не могу, за что? Объясните!
Можете не стоило тут отписывать решение своей проблемы или что то тут другое?
Дело в том, что NAT это вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT
А ни кто не отвечал, так как понять не могли о чем речь.

Насколько я понимаю, Nat 1-2-3 просто выдумка (зачем, только непонятно) лично маркетологов ДЛинка.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.10.2012 16:26   #14  
Аватар для mcmc
Оффлайн
Сообщений: 525
+ 31  246/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Damage Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
это похоже Sonyвцы придумали (ну и быстренько запантетовали как всегда) понятия для своих продуктов, чтобы вывести на экран консоли слово и 4 символов NAT2 / NAT3 вместо целого абзаццА пояснений.

Кстати, в "решении" неточность. DMZ задействовать нужно только лишь в том случае если отсутствует решение UPnP.
В том то и дело что UPnp у меня был включён изначально, но тока после того как я прописал ip консоли в поле роутера, это помогло
все верно. просто я хотел обратить внимание что в тексте руководство к действию выглядит: во-первых включаем УпнП и вместе с ним еще ДМЗ. последнее это ни что иное как "выставить зону(IP) наружу" за файрвол (режим роутера все таки хоть какое никакое подобие файервола) модема , то есть ваш девайс открыт и доступен по всем портам.
а насчет терминов нат1 2 3 , суть в общем-то не названии. я, например, подумал что это типа сидеть за двумя-тремя натами),главное что вы теперь знакомы с этими понятиями и будете иметь представление в дальшейшем о чем речь
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 22.10.2012 11:02   #15  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 716
+ 751  463/246
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, Nat 1-2-3 просто выдумка (зачем, только непонятно) лично маркетологов ДЛинка.
Не, D-Link здесь ни при чём, это Sony )
Цитата:
Сообщение от Damage Посмотреть сообщение
Моя PS Vita до этого не могла определить тип NAT, сечас же показывает тип NAT2
Ответить 
"+" от:
Старый 23.10.2012 23:56   #16  
Аватар для Damage
Оффлайн
Сообщений: 171
+ 75  88/32
– 2  2/1

Uzbekistan
А ещё такой вопрос! В ps vita есть запрос на Определение местоположения. У меня простая версия “ps vita wi-fi” и в ней нету gps модуля, но она берёт эти данные у через Wi-Fi роутера. На работе он спокойно находит моё расположение (т.е указывает улицу где я нахожусь и данные). А дома выдаёт ошибку – Данные о местоположение невозможно получить там, где нет служб локализации Wi-Fi. При этом Wi-Fi работает и с виты я спокойно захожу в интернет.

Ну собственно вопрос — Как настроить роутер, чтобы он показывал моё текущее местоположение?

Последний раз редактировалось Damage; 24.10.2012 в 00:04.
Ответить 
Старый 24.10.2012 00:05   #17  
Real ID Group
Аватар для Talgat Ravilov
Оффлайн
AKA:HOBBIT
Сообщений: 4,614
+ 2,641  2,666/1,361
– 246  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Damage Посмотреть сообщение
Ну собственно вопрос — Как настроить роутер, чтобы он показывал моё текущее местоположение?
Вы подключали к роутеру устройства с GPS?
Ответить 
Старый 24.10.2012 00:05   #18  
Real ID Group
Аватар для Islom Djamalov
Оффлайн
AKA:ShPioN
Сообщений: 2,150
+ 903  937/605
– 62  21/15

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Damage Посмотреть сообщение
Ну собственно вопрос — Как настроить роутер, чтобы он показывал моё текущее местоположение?
нужно с телефона с gps подключится к домашней вай фай сети, при этом gps должен быть в активном состоянии. произойдет привязка сети к местоположению.
Ответить 
Старый 24.10.2012 13:46   #19  
Аватар для Damage
Оффлайн
Сообщений: 171
+ 75  88/32
– 2  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Вы подключали к роутеру устройства с GPS?
Нет!
Цитата:
У меня простая версия “ps vita wi-fi” и в ней нету gps модуля

Последний раз редактировалось Damage; 24.10.2012 в 14:07.
Ответить 
Старый 24.10.2012 13:49   #20  
Аватар для Damage
Оффлайн
Сообщений: 171
+ 75  88/32
– 2  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Damage Посмотреть сообщение
Ну собственно вопрос — Как настроить роутер, чтобы он показывал моё текущее местоположение?
нужно с телефона с gps подключится к домашней вай фай сети, при этом gps должен быть в активном состоянии. произойдет привязка сети к местоположению.
У меня телефон без Вай Фая
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Единый интегратор по созданию и поддержке государственных информационных систем UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх