uForum.uz

Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Регистрация
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011 00:32   #11  
Аватар для alexmern
Оффлайн
Сообщений: 163
+ 9  82/50
– 8  10/6

UzbekistanОтправить сообщение для alexmern с помощью ICQОтправить сообщение для alexmern с помощью AIMОтправить сообщение для alexmern с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alexmern Посмотреть сообщение
Две PPPoE сессии одновременно с одного MAC-адреса ну никак не поднимутся.
А зачем две PPPoE сессии? У меня одна сессия и раздается по WiFi (не Билайн).
Первый пост внимательно прочитайте.
Ответить 
Старый 13.11.2011 11:43   #12  
Аватар для Vitalexx
Оффлайн
Международный Аэропорт "Ташкент"
Country Manager
Сообщений: 36
+ 5  11/8
– 1  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Bakhtier Tukhtaev, не порт расширить, а убрать фильтрацию по MAC. Доступ к внутренним ресурсам сохраняется.
А что дает рассширение порта? В СТП сказали что нужно сделать рассширение порта, чтобы решить данную проблему.
Мне тоже надо решить такую же проблему, имею десктоп, ноут и еще пару комуникаторов.
Провайдер "Пчела"
Ответить 
Старый 13.11.2011 11:46   #13  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Аватар для Sean
Оффлайн
Сообщений: 14,705
+ 3,684  12,781/5,618
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexmern Посмотреть сообщение
Первый пост внимательно прочитайте.
Упс, вот это пропустил
Цитата:
Есть Тасикс (один логин) и Интернет (другой логин) и Локальные ресурсы (без логина).
Ну тогда без обращения в билайн никак
__________________
Все врут! (с) Доктор Хаус
Ответить 
Старый 13.11.2011 13:46   #14  
Аватар для Marych
Оффлайн
IT Support
Сообщений: 732
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Как вариант, перевести роуетер в режим моста, и с каждого компа поднимать свою ссесию.
У меня сейчас так все работает.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 13.11.2011 14:14   #15  
Read Only
Аватар для alexkil
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
Сообщений: 648
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alexmern Посмотреть сообщение
Две PPPoE сессии одновременно с одного MAC-адреса ну никак не поднимутся.
А зачем две PPPoE сессии? У меня одна сессия и раздается по WiFi (не Билайн).
Дело в том что у Вас не Билайн)
Ответить 
Старый 14.11.2011 08:52   #16  
Аватар для barton
Оффлайн
Сообщений: 206
+ 12  137/70
– 5  19/16

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
Как вариант, перевести роуетер в режим моста, и с каждого компа поднимать свою ссесию.
У меня сейчас так все работает.
Режим Точки доступа он вроде называется. При этом все гаджеты у вас имеют доступ к лоекальным ресурсам. А к внешке только один в данный момент времени, на котором vpn подняли. У меня так, все устраивает. Редко когда нужен внеш нет сразу на двух..
Ответить 
Старый 14.11.2011 09:25   #17  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Bakhtier Tukhtaev
Оффлайн
AKA:Bakhtier
Сообщений: 515
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Спасибо за советы. Значить технически не возможно подсоединить два компа с двумя соединениями? Только с помощью TP-LINK TD-W8961ND (или роутеры от D-Link с dual-access) я могу настроить так что в одном компе был интернет или Тасикс, а в другом локальные ресурсы?
И конечно третий вариант сменить провайдера.
Ответить 
Старый 14.11.2011 09:30   #18  
Real ID Group
Аватар для Talgat Ravilov
Оффлайн
AKA:HOBBIT
Сообщений: 4,607
+ 2,635  2,657/1,356
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
И конечно третий вариант сменить провайдера.
Лучше повысить "вес" данного варианта. TPS или Sarkor отлично работают с любым модемом.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.11.2011 09:49   #19  
Аватар для Marych
Оффлайн
IT Support
Сообщений: 732
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от barton Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
Как вариант, перевести роуетер в режим моста, и с каждого компа поднимать свою ссесию.
У меня сейчас так все работает.
Режим Точки доступа он вроде называется. При этом все гаджеты у вас имеют доступ к лоекальным ресурсам. А к внешке только один в данный момент времени, на котором vpn подняли. У меня так, все устраивает. Редко когда нужен внеш нет сразу на двух..
В режиме моста - у меня на одном поднят Tas-IX, на другом Internet
работают одновременно.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.11.2011 11:52   #20  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Bakhtier Tukhtaev
Оффлайн
AKA:Bakhtier
Сообщений: 515
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
В режиме моста - у меня на одном поднят Tas-IX, на другом Internet
работают одновременно.
А какой модем используете и вы подключены к Билайну?
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх