Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > IT-индустрия > D-Link
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012 01:38   #1  
Аватар для YUU
Оффлайн
LLC
Creator
Сообщений: 7,275
+ 2,876  2,677/1,640
– 582  400/282

Uzbekistan
DSL 200 на windows 7

Если такой лежит на полке и система вин 7 прошу попробовать эти дрова и сказать работают ли

http://nastroisam.ru/drajver-dsl-200/

Сам собираюсь переустановить ХР на 7, только модем беспокоит...

Заранее спасибо!
Ответить 
Старый 22.10.2012 09:52   #2  
Аватар для Wolfshade
Оффлайн
Сообщений: 124
+ 431  26/18
– 70  0/0

Uzbekistan
YUU, модем работает на 7ке, лучше возьмите драйвера отсюда:
(TAS-IX): http://modem.xnet.uz - для висты, или (WWW): ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/ - (если у вас B1)
(WWW): ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(C1)/ - если C1
Ответить 
Старый 22.10.2012 10:24   #3  
Known ID Group
Аватар для azim
Оффлайн
Сообщений: 9,224
+ 2,923  8,538/3,741
– 627  201/161

Zimbabwe
Еще тут: http://mysoft.uz/index.php?id=587
__________________
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности
Ответить 
Старый 22.10.2012 15:20   #4  
Аватар для YUU
Оффлайн
LLC
Creator
Сообщений: 7,275
+ 2,876  2,677/1,640
– 582  400/282

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Wolfshade Посмотреть сообщение
: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/ - (если у вас B1)
у меня эта версия, и нет для нее дров я так понял по 7ку

Поэтому буду благодарен за сообщение о реальном опыте использования такого модема под 7кой
Ответить 
Старый 22.10.2012 15:30   #5  
Real ID Group
Аватар для Yakhya Bakhtiyarov
Оффлайн
UZINFOCOM
Главный специалист
AKA:Yaha
Сообщений: 999
+ 1,766  559/313
– 18  36/36

UzbekistanОтправить сообщение для Yakhya Bakhtiyarov с помощью Skype™
Года два назад, когда устанавливал семерку, стоял этот модем.. вместе с семеркой он проработал примерно год, потом я его заменил на другой (нужно было постоянно держать сессию ппое открытой).. особых проблем при установке не возникло.. в зависимости от сборки модема выбираете дрова (на сайте, указанном Азимом), следуете инструкции. там же приложенной..
Если с конденсаторами модема и БП компа все норма, то нестабильности работы модема не наблюдал..
Ответить 
Старый 22.10.2012 15:40   #6  
Known ID Group uParty Member
Аватар для Dolphin
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
Сообщений: 6,001
+ 5,695  4,448/2,038
– 129  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Поэтому буду благодарен за сообщение о реальном опыте использования такого модема под 7кой
Я такой под холодильник подложил, теперь не шатается. Модель Орск-7.
Ответить 
Старый 22.10.2012 17:41   #7  
Аватар для Wolfshade
Оффлайн
Сообщений: 124
+ 431  26/18
– 70  0/0

Uzbekistan
YUU, написал же вам, что работает под 7. Именно те драйвера и устанавливал.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.12.2012 14:54   #8  
Аватар для YUU
Оффлайн
LLC
Cre