Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz


Закрыто

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011 20:32   #11  
Аватар для Norton
Оффлайн
Информатика и ИТ, Студент БППК
Сообщений: 20
+ 3  7/5
– 2  2/2

UzbekistanLiveJournalМой мир
Цитата:
Сообщение от dr_neo Посмотреть сообщение
нортон незнаю как увас ноумен Топ нормально работает без проблем никто ничего никому не закрыл точнее что вы перечислили . скачка на уровне уменя пакет 128 кбит качает от 13-15кбит . Тас икс примерно 200- 220 кбит
Вот например что показывает когда захожу на следующие сайты:
Topmusic.uz - переадресация;
Player.uz - 405 ошибка
myface.uz - "В связи с техническими работами сайт недоступен." (Точно закрыли, только другими словани объяснили)
Img.uz - 405 ошибка.
И к стати kinoman.uz открыт слава богу, но там ограничение, не поверите, скачивается хуже с мира (3-4 kb/c).Как после такого не беситься.Или так делают, чтобы на "мире" заработать, т.к. Tas-Ix почти закрыт, а мир дорогой и выбора толком нету скачивать в Tas-Ix.Теперь делайте выводы, как было раньше и как теперь.

Tas-Ix раньше качал 2 kb/c, а сейчас , а точнее уже 3 месяц ни разу не видел, чтоб больше 1,60 поднимался.Там хоть и написанно "до 2 Мбит/с", но и когда то надо эти 2 Мбит/с довать пользователям.

У меня раньше был унлим экономный, перешёл с 2 числа на 256, и ни фига такая же проблема!Узнетовцы, разберитесь уже, свободу дайте уже как раньше!
И это РЕАЛЬНО, я не хочу позорить такими цитатами о Узнете, но вынуждает перейти на другой провайдер

Последний раз редактировалось Norton; 08.09.2011 в 20:36.
"+" от:
Старый 08.09.2011 20:45   #12  
Known ID Group
Аватар для choosen
Оффлайн
Сообщений: 1,072
+ 246  496/294
– 98  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
Или так делают, чтобы на "мире" заработать
как сторонние провайдеры могут на вас заработать ? лучше просите чтобы узонлайн свои ресурсы поднимал. другие провайдеры сторонним пользователям ничем не обязаны да и своим в плане внутренних ресурсов тоже.
"+" от:
"–" от:
Старый 08.09.2011 21:21   #13  
Аватар для Norton
Оффлайн
Информатика и ИТ, Студент БППК
Сообщений: 20
+ 3  7/5
– 2  2/2

UzbekistanLiveJournalМой мир
Цитата:
Сообщение от Farrukh Mukhammedov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
Или так делают, чтобы на "мире" заработать
как сторонние провайдеры могут на вас заработать ? лучше просите чтобы узонлайн свои ресурсы поднимал. другие провайдеры сторонним пользователям ничем не обязаны да и своим в плане внутренних ресурсов тоже.
Я не имею сторонние провайдеры, я про Узнет!Все закрывают свои, а Узнет не создаёт и наверное хочет на мире заработать, Tas-Ix же бесплатно
Старый 08.09.2011 22:22   #14  
Аватар для ТИМУР
Оффлайн
Сообщений: 218
+ 57  92/57
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dr_neo Посмотреть сообщение
нортон незнаю как увас ноумен Топ нормально работает без проблем никто ничего никому не закрыл точнее что вы перечислили . скачка на уровне уменя пакет 128 кбит качает от 13-15кбит . Тас икс примерно 200- 220 кбит
А у вас какой тариф если не секрет,просто у меня тоже внешка 128 но тас икс больше мегабита не выдает.
Реклама и уведомления
Старый 08.09.2011 22:42   #15  
Аватар для Norton
Оффлайн
Информатика и ИТ, Студент БППК
Сообщений: 20
+ 3  7/5
– 2  2/2

UzbekistanLiveJournalМой мир
Ужас скачет скорость в Tas-Ix'е. Уже скорость 120 кбайт/c
Старый 08.09.2011 23:13   #16  
Аватар для DarK StyleX
Оффлайн
Developer
Android - Java - C# - php - .NET - Unity3D
AKA:JavaMachine
Сообщений: 185
+ 533  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Здраствуйте Alisher Umarov я вам в ЛС отправил мой номер которого вы просили по поводу проверки скорость доступа в интернет и таш икс!
напоминаю что после перехода с ТШТТ скорость доступа осталось преждне (минимум 250)!
С Уважением.
__________________
Customer Evangelist of Uzonline
Старый 10.09.2011 22:42   #17  
Аватар для DarK StyleX
Оффлайн
Developer
Android - Java - C# - php - .NET - Unity3D
AKA:JavaMachine
Сообщений: 185
+ 533  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Техническая поддержка UZONLINE тут тоже как у CallCenter а не отвечают
__________________
Customer Evangelist of Uzonline
"+" от:
Старый 14.09.2011 13:17   #18  
Real ID Group
Аватар для Remzi Mambetov
Оффлайн
Сообщений: 598
+ 517  176/120
– 46  22/14

UzbekistanОтправить сообщение для Remzi Mambetov с помощью ICQ
Information

Цитата:
Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Когда подключился к Узонлайн в офисе сказали Если у вас дома есть ноутбук или телефон с Wi-Fi,то вы можете с помощью нашего модема создать в квартире свою сеть Wi-Fi и выходить с телефона и т.д через наш модем в интернет.Попытался настроить Wi-Fi на модеме ZTE ZXV10 W300,позвонил в Тех.Поддержку мне надиктовали всяческие настройки куда что вписать через 192.168.1.1 все сделал,установил пароль на Wi-Fi все работало. Отключилось питание в сети комп и модем соответственно отключились,после включения все смешалось в настройках модема в прямом смысле слова,при включении стал сам выходить в интернет,раньше надо было Подключение нажимать, Wi-Fi не работает выдает ошибку,настройки которые прописывал изминились(Кстати когда оператор продиктовал мне настройки для модема,в разделе Интернет все измил на совсмем противополжные Заводским по умолчанию,что были когда первый раз зашел в 192.168...незнаю почему так,думал что для настройки вай фай вообще не надо изменять ничего в Интернете разделе)Позвонил опять в Тех.Подержку продиктовали опять настройки и главное этот оператор сказал настроики вообще отличающиеся тех которые сказал первый(к примеру у меня было изначально PVC 0,первый оператор сказал изменить на PVC 1 и прописать VPI и VCI одни цифры,второй на PVC 6 уже другие цифры,и т.д в разных разделах....кому верить...)Вообщем нечего не получилось у нас с ним и он сказал сделать СисРестарт на что модем под конец Рестарта Написал ошибку ПРОБЛЕМА СЕТИ,Перестал гореть индикатор INTERNET(Должен ли он вообще гореть???)192.168.1.1 Не открывается вообще,Пинг по этому Адресу Привысен лимит...После всего этого сделали РЕСЕТ модема через маленькую кнопочку сзади и все настройки вернулись в Заводской вид.Стала появлятся табличка Подключения к Инету,Выход в интернет стал работать,Но Wi-Fi так и не получилось настроить и еще сомневаюсь правильно ли сейчас работает модем,должен ли он работать с завдскими установками в сети Узонлай(Он работает)или надо опять что то вписывать?(А то потом скажут что у вас не те настройки прописаны,может быть расход трафика нисчего появится,я просто незнаю что может быть в последствии после такого,поэтому интересуюсь)К свединью: индикатор Интернет так и не горит,индикатор LAN постоянно мигает(незнаю должно ли так быть с индикаторами,просто раньше не замечал точнее не вглядывался что и как горело до все этих перенастроек,модем всего 2й день стоит)
1)Как теперь настроить этот Wi-Fi???Если после работы с тех.поддержкой в итоге ничего не вышло...
2)И что делать с настройками которые выставились после Полного Ресета,оставлять их или надо что переделывать?
3)Какие индикаторы должны гореть при Нормально правильной работе модема?)
4)Может быть стоит размести на сайте или здесь настроики куда что вписывать для натсроики модема и настройки wi-Fi.Всетаки многие сталкиваются с проблемами такого рода и пошаговая инструкция непомешала бы Всем!
Взранье спасибо за ответы и помощь!)С уважением!
Мануал в режиме wi-fi по ZTE_zxv10_h201
Вложения
Тип файла: pdf wi-fi_ZTE_zxv10_h201.pdf (229.4 Кб, 55 просмотров)
"+" от:
Старый 15.09.2011 11:00   #19  
Аватар для DarK StyleX
Оффлайн
Developer
Android - Java - C# - php - .NET - Unity3D
AKA:JavaMachine
Сообщений: 185
+ 533  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Огромное спасибо всем сотрудникам Узонлайн
Спасибо за то что обратили внимание и решили оперативно
С уважением
__________________
Customer Evangelist of Uzonline
Старый 15.09.2011 13:09   #20  
Аватар для Rofera
Оффлайн
Сообщений: 133
+ 156  114/44
– 20  3/3

Ethiopia
Что за издевательства? Кроссировка уже 8ой день проходит!!! А вы только кормите завтарками.!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Центр UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх