Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > IT-индустрия > D-Link
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009 21:24   #21  
Аватар для kudinov
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
Сообщений: 582
+ 142  97/64
– 3  9/6

Uzbekistan
Добавьте пожалуйста провайдера NetCity.
У меня модем DSL-200 Ver. C1
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.10.2009 10:58   #22  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 716
+ 751  463/246
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Добавьте пожалуйста провайдера NetCity.
У меня модем DSL-200 Ver. C1
С DSL-200 эта программа не работает, т.к. это USB-модем, а Click'nConnect предназначен для настройки LAN-модемов/роутеров.
Ответить 
Старый 07.10.2009 10:38   #23  
Аватар для drhope
Оффлайн
Сообщений: 2
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
ADSL 2640U B2

Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста у меня модем ADSL 2640U B2. Могу ли я прошить его через программу Click Connect которую вы предлагаете.
Если нет, то как мне настроить внутренний ресурс (сеть) к провайдеру.
Заранее благодарю,
Said

Последний раз редактировалось drhope; 07.10.2009 в 10:56.
Ответить 
Старый 07.10.2009 13:36   #24  
Аватар для BorisB
Оффлайн
Сообщений: 104
+ 0  44/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от drhope Посмотреть сообщение
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста у меня модем ADSL 2640U B2. Могу ли я прошить его через программу Click Connect которую вы предлагаете.
Если нет, то как мне настроить внутренний ресурс (сеть) к провайдеру.
Заранее благодарю,
Said
Данная программа работает только с моделями
DSL-***U/BRU/D и DSL-****U/BRU/C.
(см. начало темы)
Если Вы имеете ввиду провайдера SharkTelecom - то Ваш модем не получиться настроить на одновременный доступ к инету и внутренним ресурсам.

Вы можете на нем настроить доступ к внутренним ресурсам, а уже на компьютере поднимать PPPoE сессию.
Ответить 
Старый 07.10.2009 23:09   #25  
Заблокирован(а)
Аватар для JackDaniels
Оффлайн
Сообщений: 18,551
+ 10,989  12,632/6,474
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Tsoy Vladimir Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, представляем вашему вниманию локальную версию программы Click'nConnect для настройки ADSL-модемов DSL-****U/BRU/D и DSL-****U/BRU/C.

Пользователю нужно лишь подключить модем к компьютеру и телефонной линии, запустить Click'nConnect, нажать на "Старт" и несколько раз "Далее". Всё остальное сделает программа: при необходимости, обновит прошивку модема, установит значения VPI/VCI и соответстующий тип подключения.
Немного не понятно, а что делает программа кроме пробивки впи-вси?

Может опишите подробнее для разных режимов (роутер, шлюз, ППП) и приложите пару скриншотов?


Кстати говоря, более конкретный вопрос —

Например есть абонент с адресом 10.10.0.10, шлюзом 10.10.0.9 и маской 255.255.255.252, днс 195.158.5.178 и 195.158.0.1, ВПИ-ВСИ 0-33, модем должен включиться в режим Роутера с DHCP на сеть 192.168.10.0/24

Программа с этим справится или прийдется все же лезть на модем?

Если софтинка и вправду такая универсальная, то обязательно размещу а нас на сайте.
(с вашего позволения само сабой )



А, вот еще, мысль пришла по типу «курица или яйцо» — Если у человека не настроен модем, то как он скачает программу, а если настроен, то зачем программа?


И еще добавка — 28 Мб многовато для такой программки по моему

Последний раз редактировалось JackDaniels; 07.10.2009 в 23:18.
Ответить 
Старый 08.10.2009 10:51   #26  
Аватар для BorisB
Оффлайн
Сообщений: 104
+ 0  44/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tsoy Vladimir Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, представляем вашему вниманию локальную версию программы Click'nConnect для настройки ADSL-модемов DSL-****U/BRU/D и DSL-****U/BRU/C.

Пользователю нужно лишь подключить модем к компьютеру и телефонной линии, запустить Click'nConnect, нажать на "Старт" и несколько раз "Далее". Всё остальное сделает программа: при необходимости, обновит прошивку модема, установит значения VPI/VCI и соответстующий тип подключения.
Немного не понятно, а что делает программа кроме пробивки впи-вси?

Может опишите подробнее для разных режимов (роутер, шлюз, ППП) и приложите пару скриншотов?


Кстати говоря, более конкретный вопрос —

Например есть абонент с адресом 10.10.0.10, шлюзом 10.10.0.9 и маской 255.255.255.252, днс 195.158.5.178 и 195.158.0.1, ВПИ-ВСИ 0-33, модем должен включиться в режим Роутера с DHCP на сеть 192.168.10.0/24

Программа с этим справится или прийдется все же лезть на модем?

Если софтинка и вправду такая универсальная, то обязательно размещу а нас на сайте.
(с вашего позволения само сабой )



А, вот еще, мысль пришла по типу «курица или яйцо» — Если у человека не настроен модем, то как он скачает программу, а если настроен, то зачем программа?


И еще добавка — 28 Мб многовато для такой программки по моему
1. Программа раздается нашими партнерами при покупке данных
моделей. Также она раздается провайдерами, которые при
подключении выдают соответствующие модели модемов.
2. В программе "зашиты" все параметры настроек ко всем крупным ADLS
провайдерам Узбекистана. Можем включить и других провайдеров -
необходимо только знать параметры подключения.
3. По поводу размера - в программу включены последние прошивки.
При запуске она проверяет версию прошивки и обновляет прошивку.
Ответить 
"+" от:
Старый 08.10.2009 21:38   #27  
Заблокирован(а)
Аватар для JackDaniels
Оффлайн
Сообщений: 18,551
+ 10,989  12,632/6,474
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от BorisB Посмотреть сообщение
1. Программа раздается нашими партнерами при покупке данных
моделей. Также она раздается провайдерами, которые при
подключении выдают соответствующие модели модемов.
Я так и не понял, вот на это —
Цитата:
Например есть абонент с адресом 10.10.0.10, шлюзом 10.10.0.9 и маской 255.255.255.252, днс 195.158.5.178 и 195.158.0.1, ВПИ-ВСИ 0-33, модем должен включиться в режим Роутера с DHCP на сеть 192.168.10.0/24

Программа с этим справится или прийдется все же лезть на модем?
Справится? Это один из вариантов настроек для Крон Телеком.
Мы поставили за почти пять лет тысячи модемов ДЛинк…

Кстати еще вопрос, я покупал ДЛинк с Вайфаем, покупал в Ецтеке, ну с последним понятно — сдох, но вот после смерти магазина сдох модем, что теперь с ним сделать?

Есть гарантийное обслуживание ДЛинка или нет магазина — модем в окно?

Спасиб заранее
Ответить 
"+" от:
Старый 09.10.2009 09:52   #28  
Аватар для drhope
Оффлайн
Сообщений: 2
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Modem 2640U B2

Уважаемый Boris B.,

Буду вам признателен, если вы напишите подробно (по шагу) как

настроить модем к внутренним ресурсам, а также на компьютере

поднимать PPPoE сессию.

Честно говоря, я здесь новичок.

У меня Провайдер Sharkstream.

Заранее благодарю,

Said
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.10.2009 10:19   #29  
Аватар для BorisB
Оффлайн
Сообщений: 104
+ 0  44/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BorisB Посмотреть сообщение
1. Программа раздается нашими партнерами при покупке данных
моделей. Также она раздается провайдерами, которые при
подключении выдают соответствующие модели модемов.
Я так и не понял, вот на это —
Цитата:
Например есть абонент с адресом 10.10.0.10, шлюзом 10.10.0.9 и маской 255.255.255.252, днс 195.158.5.178 и 195.158.0.1, ВПИ-ВСИ 0-33, модем должен включиться в режим Роутера с DHCP на сеть 192.168.10.0/24

Программа с этим справится или прийдется все же лезть на модем?
Справится? Это один из вариантов настроек для Крон Телеком.
Мы поставили за почти пять лет тысячи модемов ДЛинк…

Кстати еще вопрос, я покупал ДЛинк с Вайфаем, покупал в Ецтеке, ну с последним понятно — сдох, но вот после смерти магазина сдох модем, что теперь с ним сделать?

Есть гарантийное обслуживание ДЛинка или нет магазина — модем в окно?

Спасиб заранее
т.е Ваши клиенты получают статический адрес ?
Программа справиться. Нужно только подготовить ей конфиг файл с вашими настройками. И клиент просто будет вводить той ip который вы ему выдали. все остальное прога сделает сама.

и по поводу Езтека - мы поддерживаем гарантию на все оборудование D-Link. Можете смело приносить железку к нам на гарантийный ремонт.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.10.2009 15:29   #30  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 716
+ 751  463/246
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от drhope Посмотреть сообщение
Буду вам признателен, если вы напишите подробно (по шагу) как
настроить модем к внутренним ресурсам, а также на компьютере
поднимать PPPoE сессию.
Честно говоря, я здесь новичок.
У меня Провайдер Sharkstream.
Набираете в браузере IP-адрес модема (по умолчанию 192.168.1.1), в появившемся окошке вводите логин/пароль (по умолчанию admin/admin) и попадаете в веб-интерфейс настройки модема.
Далее:
- заходите в настройки "WAN" (нажимаете кнопку "WAN")
- создаете новое соединение (нажимаете кнопку "Add")
- в открывшемся окне указываете значения VPI/VCI (для Шаркстрима - 8/35), нажимаете "Next"
- выбираете "MAC Encapsulation Routing", "Next"
- отмечаете "Obtain an IP address automatically", "Next"
- проверяете включены ли "Enable NAT", "Enable WAN Service", "Next"
- "Save"

После того, как модем получит IP-адрес от сервера Шаркстрима, у вас должен появиться доступ ко внутренним ресурсам.

Создание PPPoE соединения в XP:
Панель управления -> Сетевые подключения -> Создание нового подключения -> Подключить к интернету -> Установить подключение вручную -> Через высокоскоростное подключение, .. -> даете какое-нибудь название для соединения (например Шарк) -> вводите ваш логин/пароль (для Шаркстрима) -> отмечаете галочкой "Добавить ярлык подключения на рабочий стол" -> Готово

Для выхода в интернет - щелкаете по появившемуся ярлыку на рабочем столе и жмете на кнопку "Подключение".

Если у вас несколько компьютеров, то доступ ко внутренним ресурсам будет у всех, а выход в интернет будет иметь только тот, с которого поднято PPPoE.

Если у вас один компьютер, то модем можно настроить бриджом - вместо "MAC Encapsulation Routing" выбираете "Bridging" и сохраняете настройки.

Последний раз редактировалось Tsoy Vladimir; 14.10.2009 в 16:12.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Центр UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх