Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > IT-индустрия > D-Link
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009 21:56   #11  
Аватар для envine
Оффлайн
Сообщений: 95
+ 7  40/30
– 0  3/1

Uzbekistan
Протестировал программу на себе.
Правда модем был предварительно прошит вручную последней версией RU_DSL-2500U_BRU_D_1.50_03042009 поэтому программа ее не знала и предложила прошить, но правкой файла Settings.ini удалось ее убедить в том, что прошивка у меня подходящая Все прошло успешно.

Последний раз редактировалось envine; 13.04.2009 в 22:01.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.04.2009 09:59   #12  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 716
+ 751  463/246
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от envine Посмотреть сообщение
Протестировал программу на себе.
Правда модем был предварительно прошит вручную последней версией RU_DSL-2500U_BRU_D_1.50_03042009 поэтому программа ее не знала и предложила прошить, но правкой файла Settings.ini удалось ее убедить в том, что прошивка у меня подходящая Все прошло успешно.
Спасибо за эксперимент. )
Ответить 
Старый 18.08.2009 15:02   #13  
Аватар для alexdayman
Оффлайн
Сообщений: 8
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
День добрый,
Владимир в другой теме я вам писал про свою проблему но кажется тут будет более уместнее, эту программу мне знакомый дал, при первой установке она попросила меня обновить, сама обновила (я так понял прошивку), и при установке была такая пролема, под конец, установилось соединение по локалке а вот к нэту так и не подключилось, писал постоянно что не может соединиться к шлюзу провайдера, после вашего совета я установил по родным дровам с диска, бриджем, у меня все получилось, но получились два соединения, локальное и интернет, получается что локалка платная стала....почему у меня не получилось поставить эту прогу?...очень неудобно постоянно подключать отдельно инэт и отключать закачки и бояться что трафик будет жраться...пару раз уже забывал....
очень прошу помочь...

D-Link DSL-2540

Последний раз редактировалось alexdayman; 18.08.2009 в 15:19.
Ответить 
Старый 18.08.2009 15:57   #14  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 716
+ 751  463/246
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexdayman Посмотреть сообщение
при первой установке она попросила меня обновить, сама обновила (я так понял прошивку), и при установке была такая пролема, под конец, установилось соединение по локалке а вот к нэту так и не подключилось, писал постоянно что не может соединиться к шлюзу провайдера
Первую установку пробовали до активации учетной записи (первого захода в личный кабинет)?
Если да, то скорее всего у вас все получилось нормально и модем был настроен правильно. Нужно было только активировать учетную запись и после это все должно было работать.
Если учетная запись уже была активирована и интернет после настройки не заработал, то может быть у провайдера установлена привязка по MAC-адресу (в TPS'е есть такое).
Цитата:
Сообщение от alexdayman Посмотреть сообщение
после вашего совета я установил по родным дровам с диска, бриджем, у меня все получилось, но получились два соединения, локальное и интернет, получается что локалка платная стала....
...очень неудобно постоянно подключать отдельно инэт и отключать закачки и бояться что трафик будет жраться...пару раз уже забывал....
Попробуйте еще раз запустить программу, только перед этим сбросьте модем в заводские установки (при включенном модеме, держите нажатой кнопку Reset ~20сек) и отключите антивирусы и фаерволы.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.08.2009 16:02   #15  
Аватар для alexdayman
Оффлайн
Сообщений: 8
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Владимир Гольфстрим провайдер, почему тогда у друзей поставилась а у меня нет?, про бовал и так и сяк, и на заводские ставил, по всякому делал...я уже на провайдера начал грешить, звонил в тех поддержку там разговаривал, потом получилось на бридж.
__________________
www.volos-aleksey.ru
Ответить 
Старый 18.08.2009 16:32   #16  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 716
+ 751  463/246
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alexdayman Посмотреть сообщение
Владимир Гольфстрим провайдер, почему тогда у друзей поставилась а у меня нет?, про бовал и так и сяк, и на заводские ставил, по всякому делал...я уже на провайдера начал грешить, звонил в тех поддержку там разговаривал, потом получилось на бридж.
Если у друзей работает, а у Вас нет, то наверное что-то не так сделано.

Все-таки попробуйте еще раз проделать все по порядку:
1 - сбросьте модем в заводские установки (держать кнопку ~20сек, если держать меньше, то произойдет просто перезагрузка модема, а не сброс)
2 - отключите на компьютере антивирусы и фаерволы
3 - подключите модем к компьютеру и телефонной линии и запустите программу.

Если опять не заработает, звоните к нам в офис т.120-37-70
Ответить 
Старый 23.09.2009 11:31   #17  
Аватар для Stawrus
Оффлайн
БАНК
Вед. специалист
Сообщений: 5
+ 1  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Есть D-link DSL-2500U от TSHTT подключенный к компьютеру и есть сеть через свитч. Как подключить и раздать интернет всем? При попытке подключения в сеть через вторую сетевую карту, пинг не проходит.
__________________
:168:
Ответить 
Старый 23.09.2009 11:39   #18  
Аватар для BorisB
Оффлайн
Сообщений: 104
+ 0  44/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Stawrus Посмотреть сообщение
Есть D-link DSL-2500U от TSHTT подключенный к компьютеру и есть сеть через свитч. Как подключить и раздать интернет всем? При попытке подключения в сеть через вторую сетевую карту, пинг не проходит.
D-Link DSL-2500U нужно настроить роутером. на wan (ADSL) порту прописать параметры выданные провайдером , а LAN порт подключить к свичу.
Ответить 
Старый 23.09.2009 15:18   #19  
Аватар для Stawrus
Оффлайн
БАНК
Вед. специалист
Сообщений: 5
+ 1  0/0
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от BorisB Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Stawrus Посмотреть сообщение
Есть D-link DSL-2500U от TSHTT подключенный к компьютеру и есть сеть через свитч. Как подключить и раздать интернет всем? При попытке подключения в сеть через вторую сетевую карту, пинг не проходит.
D-Link DSL-2500U нужно настроить роутером. на wan (ADSL) порту прописать параметры выданные провайдером , а LAN порт подключить к свичу.
А как подключить чтоб другие пользователи сети могли пользоваться интернетом.
В роутере в настройках сделать через PPPoE или через Bridge?
__________________
:168:
Ответить 
Старый 23.09.2009 17:06   #20  
Аватар для BorisB
Оффлайн
Сообщений: 104
+ 0  44/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Stawrus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BorisB Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Stawrus Посмотреть сообщение
Есть D-link DSL-2500U от TSHTT подключенный к компьютеру и есть сеть через свитч. Как подключить и раздать интернет всем? При попытке подключения в сеть через вторую сетевую карту, пинг не проходит.
D-Link DSL-2500U нужно настроить роутером. на wan (ADSL) порту прописать параметры выданные провайдером , а LAN порт подключить к свичу.
А как подключить чтоб другие пользователи сети могли пользоваться интернетом.
В роутере в настройках сделать через PPPoE или через Bridge?
Позвоните пожалуйста в офис и я Вам объясню. - 1203770
Ответить 
"+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Центр UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх