Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > IT-индустрия > D-Link
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013 21:16   #11  
Заблокирован(а)
Аватар для STP Uzonline
Оффлайн
Uztelecom
Сообщений: 647
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
С чем не согласны? Вон груда импульсников лежат от модемов. Все погорели от скачков сети.

Точно 16А?
А если я модем подключу к нему потянет?
Всего то 1А надо?
Ответить 
Старый 02.01.2013 21:17   #12  
Аватар для iDead
Оффлайн
Сообщений: 3,040
+ 8,212  1,651/905
– 281  246/123

Uzbekistan
З.Ы. От чего больше зависит стабильность работы модема при наших электросетях с напряжениями от 185В до 230В: от блока питания или от качества самого модема?
Ответить 
Старый 02.01.2013 21:18   #13  
Заблокирован(а)
Аватар для STP Uzonline
Оффлайн
Uztelecom
Сообщений: 647
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Убьют со временем - начнет нагреваться и испортится. 7,5 - ничо. И 6 и 7,5 можно без труда почти в любом радиомагазине купить.
У меня (Tenda D840R) на обороте модема написано 9V ~50Hz 1A.
Импульсные блоки питания на 9В у нас продают?
И как быть: брать с запасом на 1.5А или просто брать блок питания на 1А?
Чем больше тем лучше. Но и размер БП больше. И через УПС лучше не включать
Ответить 
"+" от:
Старый 02.01.2013 21:33   #14  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Игорь Бронников
Оффлайн
PHP developer
AKA:ne0d1n
Сообщений: 755
+ 140  437/223
– 13  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Игорь Бронников с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Покупайте любой блок питания на DC 12V 1A, в радиомагазинах стоит около 10000сум.
Пробовал универсальный для ноутов, там 12V, 4A, не подошел.
Модем то включился, но каждые 2-3 минуты теряет ADSL, работает нестабильно.

Поэтому пишу сюда.
Вопрос не просто так разместил в ветке D-Link
__________________
Maybe there's a good reason donkeys shouldn't talk. © Shrek
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.01.2013 21:56   #15  
Аватар для iDead
Оффлайн
Сообщений: 3,040
+ 8,212  1,651/905
– 281  246/123

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
И через УПС лучше не включать
Почему?
У меня если не включать через УПС, то модем вообще тормозит.
Ответить 
Старый 02.01.2013 22:00   #16  
Аватар для mcmc
Оффлайн
Сообщений: 510
+ 31  246/163
– 1  14/12

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Убьют со временем - начнет нагреваться и испортится. 7,5 - ничо. И 6 и 7,5 можно без труда почти в любом радиомагазине купить.
У меня (Tenda D840R) на обороте модема написано 9V ~50Hz 1A.
Импульсные блоки питания на 9В у нас продают?
И как быть: брать с запасом на 1.5А или просто брать блок питания на 1А?
ему нужно переменное напряжение 9V. Но Импульсник на постоянное 9V тоже подойдет, многие модели модемов комплектуют импульсниками, хотя в модемах встроены выпрямители и стабилизаторы
Ответить 
"+" от:
Старый 02.01.2013 22:23   #17  
Заблокирован(а)
Аватар для STP Uzonline
Оффлайн
Uztelecom
Сообщений: 647
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
И через УПС лучше не включать
Почему?
У меня если не включать через УПС, то модем вообще тормозит.
Ого. Надо мультиметром сеть у вас замерить.
Явно 220 у вас нет скорее даже менее 200В. А это плохо для всей техники.

Мощьный БП модема быстрее подсадит ЮПС. Достаточно хорошего сетевого фильтра.
Ответить 
Старый 02.01.2013 22:27   #18  
Заблокирован(а)
Аватар для STP Uzonline
Оффлайн
Uztelecom
Сообщений: 647
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Убьют со временем - начнет нагреваться и испортится. 7,5 - ничо. И 6 и 7,5 можно без труда почти в любом радиомагазине купить.
У меня (Tenda D840R) на обороте модема написано 9V ~50Hz 1A.
Импульсные блоки питания на 9В у нас продают?
И как быть: брать с запасом на 1.5А или просто брать блок питания на 1А?
ему нужно переменное напряжение 9V. Но Импульсник на постоянное 9V тоже подойдет, многие модели модемов комплектуют импульсниками, хотя в модемах встроены выпрямители и стабилизаторы
Это правда? Как такое возможно?

Вроде если вместо переменки подать прямой ток мощность упадёт в два раза.
Очень интересно
Ответить 
Старый 02.01.2013 22:37   #19  
Аватар для mcmc
Оффлайн
Сообщений: 510
+ 31  246/163
– 1  14/12

Uzbekistan
STP Uzonline,да, напряжение на выходе выпрямителя внутри модема упадет, можно сразу искать на 12V, он даже больше распространен и на 12V комплектуются.
Насчет Tenda 840R, он на 9V от импульсника работал нормально, его начинку знаю
Ответить 
Старый 02.01.2013 22:44   #20  
Заблокирован(а)
Аватар для STP Uzonline
Оффлайн
Uztelecom
Сообщений: 647
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Балин. Спасибо. Буду знать.
Но не рискну в 6В сунуть 12В.
Минимум кондеры лопнут.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Центр UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх