Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > IT-индустрия > D-Link
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011 18:01   #11  
Аватар для Primechik
Оффлайн
ТТИЛП
Студент
Сообщений: 6
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Скрины делал но получается не корректно. Уменшаю масштаб страницы и захватываю но там всё становится мелким. Пока питаюсь делать скрины. Если есть вопросы спрашивайте про настройки соединения.
Ответить 
Старый 24.08.2011 18:03   #12  
Аватар для Primechik
Оффлайн
ТТИЛП
Студент
Сообщений: 6
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Dimich немогли бы вы выложить скрины своего PPoE и MER соединения. Похоже я догадываюсь в чем проблема. Мне тока нужно увидеть скрины что бы сверить интерфейс модема.
Ответить 
Старый 24.08.2011 18:05   #13  
Аватар для Primechik
Оффлайн
ТТИЛП
Студент
Сообщений: 6
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Да и прошивка у вас какая ME v1.00?
Ответить 
Старый 24.08.2011 18:59   #14  
Аватар для Primechik
Оффлайн
ТТИЛП
Студент
Сообщений: 6
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 24.08.2011 19:06   #15  
Аватар для Primechik
Оффлайн
ТТИЛП
Студент
Сообщений: 6
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Да вот еше что на версию прошивки не обращайте внимание. Я прошил модем поскоку она глючила. Но оказывается это процессор розогревается очень сильно. И вот кулер поставил и асё норм. Я хочу сказать этим что у меня модем на старой прошивки точна на таких настройках работала. И прошивка мне ничего нового не дала.
Ответить 
Старый 30.11.2011 19:33   #16  
Аватар для Stan
Оффлайн
Сообщений: 5
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Ув. форумчане. у меня такая проблема настроил модем Ppoe и mer. Все прекрасно работает, только примерно через час у меня пропадает подключение как внутренние так и внешние, перезагружаю роутер опять нормально работать начинает. Подскажите в чем может быть причина.
H/w T1
Firmware Version : ME_1.00
+ поставил кулер на ощупь модем не греется
функция "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" - не нашел её в настройках.
Ответить 
Старый 01.12.2011 09:38   #17  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 716
+ 751  463/246
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Ув. форумчане. у меня такая проблема настроил модем Ppoe и mer. Все прекрасно работает, только примерно через час у меня пропадает подключение как внутренние так и внешние, перезагружаю роутер опять нормально работать начинает. Подскажите в чем может быть причина.
H/w T1
Firmware Version : ME_1.00
+ поставил кулер на ощупь модем не греется
функция "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" - не нашел её в настройках.
Надо бы обновить прошивку, но у нас к сожалению нет прошивок на эту версию, т.к. это дубайский вариант (ME - Middle East) и официально к нам не поставляется.

Попробуйте настроить только PPPoE (без MER), вроде бы сейчас на Шарке и так должно всё работать.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.12.2011 12:44   #18  
Аватар для Stan
Оффлайн
Сообщений: 5
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tsoy Vladimir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Ув. форумчане. у меня такая проблема настроил модем Ppoe и mer. Все прекрасно работает, только примерно через час у меня пропадает подключение как внутренние так и внешние, перезагружаю роутер опять нормально работать начинает. Подскажите в чем может быть причина.
H/w T1
Firmware Version : ME_1.00
+ поставил кулер на ощупь модем не греется
функция "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" - не нашел её в настройках.
Надо бы обновить прошивку, но у нас к сожалению нет прошивок на эту версию, т.к. это дубайский вариант (ME - Middle East) и официально к нам не поставляется.

Попробуйте настроить только PPPoE (без MER), вроде бы сейчас на Шарке и так должно всё работать.
сейчас так и работает. Только на торренте внутресетевого обмена нет. поэтому и купил этот модем чтоб настроить PPPoE + Mer только я не знал что он ME. Да и прошивку не нашел я((
Ответить 
Старый 01.12.2011 14:28   #19  
Аватар для abdulla09
Оффлайн
Сообщений: 13
+ 7  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Ув. форумчане. у меня такая проблема настроил модем Ppoe и mer. Все прекрасно работает, только примерно через час у меня пропадает подключение как внутренние так и внешние, перезагружаю роутер опять нормально работать начинает. Подскажите в чем может быть причина.
H/w T1
Firmware Version : ME_1.00
+ поставил кулер на ощупь модем не греется
функция "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" - не нашел её в настройках.
Здравствуйте,

У меня тоже уже 3-й день такая проблема. Два раза позвонил в Стрим сказали отключит и включит модем через 10 минут. Но потом через некоторое время опять интернет пропадает. Делаю сброс настроек потом интернет появляется. Через некоторое время опять пропадает. (модем D-link 2500U-BRU)
И еще сейчас у меня внутренний доступ работает с обычным PPPoE соединением. Без MER.
Ответить 
Старый 01.12.2011 14:35   #20  
Аватар для Stan
Оффлайн
Сообщений: 5
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от abdulla09 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
Ув. форумчане. у меня такая проблема настроил модем Ppoe и mer. Все прекрасно работает, только примерно через час у меня пропадает подключение как внутренние так и внешние, перезагружаю роутер опять нормально работать начинает. Подскажите в чем может быть причина.
H/w T1
Firmware Version : ME_1.00
+ поставил кулер на ощупь модем не греется
функция "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" - не нашел её в настройках.
Здравствуйте,

У меня тоже уже 3-й день такая проблема. Два раза позвонил в Стрим сказали отключит и включит модем через 10 минут. Но потом через некоторое время опять интернет пропадает. Делаю сброс настроек потом интернет появляется. Через некоторое время опять пропадает. (модем D-link 2500U-BRU)
И еще сейчас у меня внутренний доступ работает с обычным PPPoE соединением. Без MER.
на PPPoE работает стабильно, просто на торренте нет внутресетевого обмена
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Центр UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх