Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > IT-индустрия > D-Link
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011 17:28   #1  
Аватар для logixuz
Оффлайн
LogiX DT
CEO
Сообщений: 3
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
DSL-2760U Настройка на Шаркстрим

Перемещено из темы Автоматическая настройка ADSL-модемов DSL-****U/BRU/D&C

Здравствуйте Владимир,
почитал ветку, но не нашел решения проблемы по моему модему.
Была лишь попытка решить, не закончив которую, счастливый обладатель такого же модема, обозвав его комбайном - поменял....
В общем проблема следующая - провайдер Шарк стрим, интернет работает, нормально раздает по wifi со скоростью иногда больше чем 54К, но не получается настроить доступ к внутренним ресурсам....
Пытался настроить по выложенным на шарке инструкциям по настройке двойного доступа для других модемов dlink..... ничего не вышло. Уж больно все запутано... Модем прошит на 1.07.
В связи с этим надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе.
Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Tsoy Vladimir; 23.08.2011 в 10:14.
Ответить 
Старый 15.08.2011 17:35   #2  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Когнадзе Дмитрий
Оффлайн
Администратор
AKA:Китайский вело камикадзе
Сообщений: 305
+ 465  91/55
– 5  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью ICQОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью YahooОтправить сообщение для Когнадзе Дмитрий с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от logixuz Посмотреть сообщение
Здравствуйте Владимир,
почитал ветку, но не нашел решения проблемы по моему модему.
Была лишь попытка решить, не закончив которую, счастливый обладатель такого же модема, обозвав его комбайном - поменял....
В общем проблема следующая - провайдер Шарк стрим, интернет работает, нормально раздает по wifi со скоростью иногда больше чем 54К, но не получается настроить доступ к внутренним ресурсам....
Пытался настроить по выложенным на шарке инструкциям по настройке двойного доступа для других модемов dlink..... ничего не вышло. Уж больно все запутано... Модем прошит на 1.07.
В связи с этим надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе.
Заранее благодарен.
Если не ошибаюсь, на ваш вопрос ответ лежит в самой первой ветке!
__________________
Главное прожить сегодня, ну а завтра разберемся!
Ответить 
Старый 15.08.2011 18:04   #3  
Аватар для logixuz
Оффлайн
LogiX DT
CEO
Сообщений: 3
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Когнадзе Дмитрий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от logixuz Посмотреть сообщение
Здравствуйте Владимир,
почитал ветку, но не нашел решения проблемы по моему модему.
Была лишь попытка решить, не закончив которую, счастливый обладатель такого же модема, обозвав его комбайном - поменял....
В общем проблема следующая - провайдер Шарк стрим, интернет работает, нормально раздает по wifi со скоростью иногда больше чем 54К, но не получается настроить доступ к внутренним ресурсам....
Пытался настроить по выложенным на шарке инструкциям по настройке двойного доступа для других модемов dlink..... ничего не вышло. Уж больно все запутано... Модем прошит на 1.07.
В связи с этим надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе.
Заранее благодарен.
Если не ошибаюсь, на ваш вопрос ответ лежит в самой первой ветке!
Если вы имеете ввиду первое сообщение этой ветки, то ответа там нет, т.к. данная программа сей девайс вообще не опознает...
Ответить 
Старый 18.08.2011 16:40   #4  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 716
+ 751  463/246
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от logixuz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Когнадзе Дмитрий Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от logixuz Посмотреть сообщение
Здравствуйте Владимир,
почитал ветку, но не нашел решения проблемы по моему модему.
Была лишь попытка решить, не закончив которую, счастливый обладатель такого же модема, обозвав его комбайном - поменял....
В общем проблема следующая - провайдер Шарк стрим, интернет работает, нормально раздает по wifi со скоростью иногда больше чем 54К, но не получается настроить доступ к внутренним ресурсам....
Пытался настроить по выложенным на шарке инструкциям по настройке двойного доступа для других модемов dlink..... ничего не вышло. Уж больно все запутано... Модем прошит на 1.07.
В связи с этим надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе.
Заранее благодарен.
Если не ошибаюсь, на ваш вопрос ответ лежит в самой первой ветке!
Если вы имеете ввиду первое сообщение этой ветки, то ответа там нет, т.к. данная программа сей девайс вообще не опознает...
Получается ли создать два соединения (PPPoE и MER) со значениями VPI/VCI 8/35 ?
Если да, то остается только выбрать шлюз по умолчанию в разделе Routing (PPPoE соединение) и добавить статический маршрут в зависимости от номера вашей АТС.

Последний раз редактировалось Tsoy Vladimir; 18.08.2011 в 16:42.
Ответить 
Старый 22.08.2011 21:57   #5  
Аватар для logixuz
Оффлайн
LogiX DT
CEO
Сообщений: 3
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tsoy Vladimir Посмотреть сообщение
Получается ли создать два соединения (PPPoE и MER) со значениями VPI/VCI 8/35 ? Если да, то остается только выбрать шлюз по умолчанию в разделе Routing (PPPoE соединение) и добавить статический маршрут в зависимости от номера вашей АТС.
В том то и дело что у меня не получается создать 2 соединения, в этом модеме необходимо создать сначала ATM интерфес для каждого соединения. 2 одинаковых не создает, а при еденичном не дает создать второе соединение уже в WAN service.
Было соображение указать в ATM - VLAN MUX Mode - Multiple Vlan service over one connection и созать 2 соединения PPoE и MER на примере других модемов, но при создании второго соединения интернет пропадал и действия прекращались....
Так же дайте пожалйста ссылку на список статических маршрутов по АТСам.
Заранее спасибо
Ответить 
Старый 23.08.2011 09:45   #6  
Аватар для BorisB
Оффлайн
Сообщений: 104
+ 0  44/35
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от logixuz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tsoy Vladimir Посмотреть сообщение
Получается ли создать два соединения (PPPoE и MER) со значениями VPI/VCI 8/35 ? Если да, то остается только выбрать шлюз по умолчанию в разделе Routing (PPPoE соединение) и добавить статический маршрут в зависимости от номера вашей АТС.
В том то и дело что у меня не получается создать 2 соединения, в этом модеме необходимо создать сначала ATM интерфес для каждого соединения. 2 одинаковых не создает, а при еденичном не дает создать второе соединение уже в WAN service.
Было соображение указать в ATM - VLAN MUX Mode - Multiple Vlan service over one connection и созать 2 соединения PPoE и MER на примере других модемов, но при создании второго соединения интернет пропадал и действия прекращались....
Так же дайте пожалйста ссылку на список статических маршрутов по АТСам.
Заранее спасибо
Вот инструкция по настройке DSL-2760U в картинках:
Изображения
Тип файла: jpg f1.jpg (60.1 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg f2.jpg (32.6 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg f3.jpg (35.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg f4.jpg (39.4 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg f5.jpg (32.8 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg f6.1.jpg (47.3 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg f6.2.jpg (38.2 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg f12.jpg (32.9 Кб, 9 просмотров)
Ответить 
Старый 23.08.2011 10:26   #7  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 716
+ 751  463/246
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от logixuz Посмотреть сообщение
Так же дайте пожалйста ссылку на список статических маршрутов по АТСам.
Список маршрутов можно посмотреть здесь.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.01.2013 16:38   #8  
Аватар для Viktor Gusev
Оффлайн
Shifo-Nur Koʻz
IT Specialist
Сообщений: 75
+ 781  20/16
– 66  0/0

Uzbekistan
подскажите пожалуйста, поддерживает ли данный модем технологию dual access?
Ответить 
Старый 10.01.2013 16:43   #9  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Аватар для Nadir Zaitov
Оффлайн
Сообщений: 13,225
+ 4,936  9,151/3,928
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Viktor Gusev Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, поддерживает ли данный модем технологию dual access?
Если еще актуален Шаркстрим, то не парьтесь. Теперь для него не нужно дуал эксесса.
__________________
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим.
Ответить 
"–" от:
Старый 10.01.2013 17:05   #10  
Аватар для Viktor Gusev
Оффлайн
Shifo-Nur Koʻz
IT Specialist
Сообщений: 75
+ 781  20/16
– 66  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Viktor Gusev Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, поддерживает ли данный модем технологию dual access?
Если еще актуален Шаркстрим, то не парьтесь. Теперь для него не нужно дуал эксесса.
все же хотелось бы получить ответ по существу вопроса
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Центр UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх