Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > IT-индустрия > NetDec
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

NetDec Официальный сайт - netdec.uz.


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010 12:01   #11  
Аватар для shoh
Оффлайн
Progma Service
Программист
Сообщений: 7
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для shoh с помощью ICQ
footer

//установленый футер (он просто скрыт). Чтобы его использовать надо
//просто включить видимость и настроить его по вашим нуждам.


Сделал что то вроде этого
////////////
DataGridViewFooter foot;
foot.Grid = this.Grid;
var gr = this.Grid as INDDataGrid;

var c1 = (INDDataGridColumnWithFooter)gr.GetInputColumn("Su mmaTotal");

c1.FooterAggregate = ND.Framework.Windows.Forms.FooterAggreate.Sum;
c1.FooterText = "0";

foot.Visible = true;
foot.CallRecalc("SummaTotal");

////////////

Но футер никак не хочет расчитывать сумму по колонке.
Неужели теперь и считать придется самому
Ответить 
Старый 27.09.2010 17:47   #12  
Real ID Group
Аватар для Касимов Отабек
Оффлайн
Miradasoftware
Програмист
AKA:fabio
Сообщений: 24
+ 5  5/4
– 1  0/0

Uzbekistan
Вот пример реализации в форме списка документа (пример взят из реального проекта:
namespace NetDec.Bmp.UI.Documents
{
[BindInterface(typeof(DividendPaymentDocument), InterfaceBinder.ListForm)]
public class DividendPaymentDocumentListForm : DocumentListForm
{
public DividendPaymentDocumentListForm()
: base(NDType.Get(typeof(DividendPaymentDocument)))
{
}

protected override void InitColumns()
{
this.Columns = new[]
{
Document.NumberPropertyName,
Document.DatePropertyName,
"Accessory",
"Destination",
"Payroll",
"FullPayment"
};
}

protected override void OnLoad(EventArgs e)
{
base.OnLoad(e);
DataGridViewFooter foot = new DataGridViewFooter();
foot.Grid = this.Grid;
foot.Height = 20;
var col = this.Grid.Columns["FullPaymentColumn"] as InputColumn;
if (col != null)
{
col.FooterAggregate = FooterAggreate.Sum;
col.FooterTextDisplayFormat = System.Drawing.StringFormatFlags.DirectionRightToL eft;
col.HeaderText = UITexts.Sum;
}
}
}
}
__________________
Умение правильно выражать свою мысль стоит дороже умения делать это.
Ответить 
Старый 27.09.2010 21:10   #13  
Аватар для xackera
Оффлайн
Разработчик
AKA:Одинокий Маг
Сообщений: 1,091
+ 354  264/186
– 32  18/16

AntarcticaОтправить сообщение для xackera с помощью ICQLiveJournalМой Круг
ребят всё хорошо. но возникает такой вопрос - вы расхваливете здесь свою платформу, но при этом даже демо не выложили, которое можно пощупать и опробывать - расхваливаете кота в мешке (это раз). Второе, сюда по скриншотам - framework предназначен для создания прикладных программ - но наступает (потихоньку) эра web-приложений, готов ли ваш framework принять такой вызов? Третье, framework (опять же сюдя по скриншотам) предназначен только для Windows и похоже для создание приложений под среды от Borland и Microsoft? а если я не хочу использовать языки программирования от этих двух монстров? Четвёртое, чем Ваш framework лучше/хуже уже созданных? Например ISCRA Framework
__________________
Простите мне мои ошибки, ибо я не совершен!

Последний раз редактировалось xackera; 27.09.2010 в 21:12.
Ответить 
Старый 27.09.2010 23:00   #14  
Аватар для shoh
Оффлайн
Progma Service
Программист
Сообщений: 7
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для shoh с помощью ICQ
recalc footer

и плюс нужно установить свойство лист-формы
NeedRecalcFooter = true;
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.10.2010 10:22   #15  
Real ID Group
Аватар для Касимов Отабек
Оффлайн
Miradasoftware
Програмист
AKA:fabio
Сообщений: 24
+ 5  5/4
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от xackera Посмотреть сообщение
ребят всё хорошо. но возникает такой вопрос - вы расхваливете здесь свою платформу, но при этом даже демо не выложили, которое можно пощупать и опробывать - расхваливаете кота в мешке (это раз). Второе, сюда по скриншотам - framework предназначен для создания прикладных программ - но наступает (потихоньку) эра web-приложений, готов ли ваш framework принять такой вызов? Третье, framework (опять же сюдя по скриншотам) предназначен только для Windows и похоже для создание приложений под среды от Borland и Microsoft? а если я не хочу использовать языки программирования от этих двух монстров? Четвёртое, чем Ваш framework лучше/хуже уже созданных? Например ISCRA Framework
Спасибо вам за ваш вопрос.
На данный момент мы описываем это и будем старать ся выложить всю имеющую информацию. На данный момент тема создана для нескольких команд которые уже разрабатывают бухгалтерские и управленческие задачи с использованием нашей платформе.

Платформа предназначена для создания настольных приложений работающих с базой данных Microsoft SQL - 2005 (Express - поддерживается). Язык програмирования C#-3,5.
__________________
Умение правильно выражать свою мысль стоит дороже умения делать это.
Ответить 
Старый 04.10.2010 21:56   #16  
Аватар для shoh
Оффлайн
Progma Service
Программист
Сообщений: 7
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для shoh с помощью ICQ
Уровни наследования

При создании нового уровня наследования в билдере блокируется существующий уровень и прект не компилируется.

- что мне делать чтобы иметь существующий функционал и объекты
и в то же время иметь свой уровень?


- я повторюсь, есть ли уже наработанный функционал, что бы прикручивать sql скрипты, для автоматического обновления базы, при выходе нового билда
Ответить 
Старый 05.10.2010 09:43   #17  
Real ID Group
Аватар для Касимов Отабек
Оффлайн
Miradasoftware
Програмист
AKA:fabio
Сообщений: 24
+ 5  5/4
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shoh Посмотреть сообщение
При создании нового уровня наследования в билдере блокируется существующий уровень и прект не компилируется.

- что мне делать чтобы иметь существующий функционал и объекты
и в то же время иметь свой уровень?
Возможность создания своего уровня предназначена для тех кто разрабатывает приложение поверх существующего. При этом блокируются, на изменение, все элементы нижних уровней. Принцип создания основан на понятие что нельзя изменять структуру класов к которым у вас нету доступа! т.е. если вы разрабатываете свое приложение (поверх существующего имея только скомпилированые библиотеки) то вы не можите изменять структуру в нутри них.
При создание своего уровня вы не теряете функционал приложения который создан в базовом приложении! вы можите даже его добавить! но только на уровне модификации формы.
У нас были случаи когда пользователям нужно сильно изменение и тогда мы просто блокировали документы определеного типа в базовом функционале и создовали свои, на своем уровне.

Цитата:
Сообщение от shoh Посмотреть сообщение
- я повторюсь, есть ли уже наработанный функционал, что бы прикручивать sql скрипты, для автоматического обновления базы, при выходе нового билда
При установке скриптов, чтобы подхватывалась версия базового приложения надо просто в скрипте указать версию базового прилодения до которй требуется поднять базу!

Пример указания версии до которй требуется поднять базовый уровень до исполнения скриптов.

--base:1.1.1.1
__________________
Умение правильно выражать свою мысль стоит дороже умения делать это.
Ответить 
Старый 08.10.2010 15:29   #18  
Real ID Group
Аватар для Касимов Отабек
Оффлайн
Miradasoftware
Програмист
AKA:fabio
Сообщений: 24
+ 5  5/4
– 1  0/0

Uzbekistan
Post Расшифровка отчета

У многих возникает вопрос с реализацией собственой расшифровки.
Как это можно сделать?

У класса отчета (наследника ExcelReport) есть виртуальный метод OnDecryption(Object sender, DecryptionCancelEventArgs e) - он вызыватся пр срабатывания расшифровки отчета. При определение этого метода вы получить источник расшивровки и объект расшифровки - и все что вы хотите вы можите сделать сами!

Главное не забывайте что все объекты полученные вами принадлежат одно контексту а при открытие формы ей нужны оъекты полученные именно! через контекст формы.
__________________
Умение правильно выражать свою мысль стоит дороже умения делать это.
Ответить 
Старый 12.10.2010 20:51   #19  
Аватар для shoh
Оффлайн
Progma Service
Программист
Сообщений: 7
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для shoh с помощью ICQ
Вызов справочника с определенным фильтром

InputControl связан со справочником ТМЗ.
Можно ли вызывать список ТМЗ из справочника с определенным фильтром элементов?
Ответить 
Старый 23.10.2010 22:11   #20  
Real ID Group
Аватар для Касимов Отабек
Оффлайн
Miradasoftware
Програмист
AKA:fabio
Сообщений: 24
+ 5  5/4
– 1  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shoh Посмотреть сообщение
InputControl связан со справочником ТМЗ.
Можно ли вызывать список ТМЗ из справочника с определенным фильтром элементов?
Можно.
Надо подписаться на событие BeforeFormOpen и проинициализировать в нем фильтр. Если вам надо просто настроить владельца справочника - это можно настроть в ствойствах стратегии. (пишитие и я отвече как)
__________________
Умение правильно выражать свою мысль стоит дороже умения делать это.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Центр UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх