Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > IT-индустрия > D-Link
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2009 19:49   #11  
Аватар для Данияр
Оффлайн
Сообщений: 23
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
D-LINK 2500U

В компьютере есть 2 сетевые карточки одна под именем (модем) я прописываю на нём (192.168.1.2 маску 255.255.255.0 192.168.1.1) на сайте 192.168.1.1 настраюваю WAN - PORT:0 VPI:0 VCI:32 (NEXT) "MAC Encapsulation Routing" (NEXT) потом прописываю IP: Mask: Gateway: DNS server (NEXT) отметил галочку enable NAT enable Firefall галочки нет enable IGMP Multicast галочки нет enable WAN service галочки есть (Save) затем перешёл к LAN там всё оставил по умолчанию, а имено по порядку начиная сверху где находилесь галочки и что было прописано 192.168.1.1 255.255.255.0 standart mode enable DHCP server start192.168.1.2 end192.168.1.254 255.255.255.0 (hour) 24 (Save/Reboot) 2 минуты подождал!!! в компьютере на сетевой карточке установил автоматически и при это не работает может после этой процидуры надо позвонить чтобы провайдер чтобы они сделали привязку? спасибо.
Ответить 
Старый 10.07.2009 22:13   #12  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 716
+ 751  463/246
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Данияр Посмотреть сообщение
если привязку сняли что нужно потом зделать помогите я всё перепробовал я даже сделал скриншот только не знаю как покозать в фомуме по настройку ROUTER
Цитата:
Сообщение от Данияр Посмотреть сообщение
я досих пор испытываю трудности по настройки ROUTER к провайдеру TPS
Позвоните к нам в офис (т.120-37-70) или дайте свой номер телефона, так быстрее получится разобраться в чём дело, результат потом опишем здесь.

Последний раз редактировалось Tsoy Vladimir; 14.07.2009 в 23:28.
Ответить 
Старый 14.07.2009 10:06   #13  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 716
+ 751  463/246
– 3  0/0

Uzbekistan
DSL-2500U в качестве роутера на TPS Jet

Для настройки DSL-2500U роутером (при подключении к JET) нужно проделать следующее:
- убедиться, что отключена привязка по MAC-адресу
- после стандартных настроек (VPI/VCI, выбор режима MER), добавить маршрут (в разделе Statiс Route) как описано ниже
Цитата:
Сообщение от a2group Посмотреть сообщение
например у вас шлюз 80.80.209.102, а айпи 89.236.224.50 - тогда прописываете роут:
80.80.209.102 mask 255.255.255.255 gw 89.236.224.50

Последний раз редактировалось Tsoy Vladimir; 15.07.2009 в 14:13.
Ответить 
Старый 14.07.2009 18:20   #14  
Аватар для Данияр
Оффлайн
Сообщений: 23
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Модем DSL-2500U

все кто испытывают трудности с подключением к TPS в режиме ROUTER, посмотри наглядно, где нужно ещё кое что добавить
Изображения
Тип файла: jpg Routing-Static-Route.jpg (31.6 Кб, 49 просмотров)
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 26.02.2010 02:32   #15  
Аватар для Данияр
Оффлайн
Сообщений: 23
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
D-LINK 2500U

Активность пропадает, иногда нормально, может быть из-за провайдера, Значить я через CMD Windows пингую IP Server 80.80.209.102 иногда нормально, иногда прерывиста, а иногда вообще пропадает при наблюдении выдаёт такие ответы (превышен интервал ожидания) или (заданная сеть не доступна 192,168,1,1).
Ответить 
Старый 04.06.2011 15:54   #16  
Аватар для Данияр
Оффлайн
Сообщений: 23
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Что требуется для настройки ( PPP over Ethernet (PPPoE) ) когда настраиваешь через WAN интерфейс.
Ответить 
Старый 20.01.2013 14:43   #17  
Аватар для kudinov
Оффлайн
DHL
агент по экспорту - импорту
Сообщений: 567
+ 139  97/64
– 2  9/6

Uzbekistan
Этот модем будет работать на Windows 8?
Ответить 
Старый 26.02.2013 20:56   #18  
Аватар для Данияр
Оффлайн
Сообщений: 23
+ 0  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kudinov Посмотреть сообщение
Этот модем будет работать на Windows 8?
Этому модему без разницы на какой системе работать.
Ответить 
Старый 26.02.2013 21:44   #19  
Known ID Group
Аватар для azim
Оффлайн
Сообщений: 9,228
+ 2,923  8,535/3,740
– 627  201/161

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Данияр Посмотреть сообщение
Этому модему без разницы на какой системе работать.
Эзернет-модемам вообще все равно какая система.
__________________
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Центр UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх