Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > GLOBAL > IT-индустрия > Hewlett-Packard
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная)


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2009 11:22   #21  
Real ID Group
Аватар для Andrey Afanasyev
Оффлайн
Sharifa.Com
инженер по....
AKA:D.Roi [Drony Roi]
Сообщений: 307
+ 179  159/98
– 5  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью ICQОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью MSNОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
В наличии dv2024TX
Перерыл прекрасный ресурс www.hp.com не нашёл материала по совместимости оборудования.
Хотелось бы узнать какие RAM поддерживает данная модель, а так же какие процессоры поддерживает эта модель.
То есть, на данный момент установлены два модуля памяти hys64t64020hdl-3.7-B (2Rx16 PC2-4200S-444-12-A0), будет ли работать ноут с двумя модулями - 1 GB RAM DDR2 667 PC2 5300S - 555 ?
Так же и по процессору. Какие процесоры семейства Core будут работать если учесть что FSB cисплаты 533 ?
На сегодня предустановленный T2250 явно слабоват.
Не думаю, что HP разрешит менять процессор - это вообще редко кто разрешает. менять процессор в ноуте - сложное решение, т.к. даже если BIOS правильно все распознает возможно проблема с охлаждением (проектируется то модель специально под конкретный диапазон TPD).
Оффтоп:
на счет памяти - сколько раз увеличивал память на HP - проблем с совметимостью не было главное чтобы по спекам подходила, но лучше обратиться в СЦ если хочешь сохранить гарантию
__________________
Все сообщения являются ИМХО, если не указано обратное
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.12.2009 17:21   #22  
Аватар для Zaripov Marat
Оффлайн
Сообщений: 5
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте, у меня ноутбук HP Pavilion dv7-1135nr с уже установленными драйверами на жестком диске(HP Recovery), как мне переустановить существующую висту на windows 7 ??? Могу ли я установить винду 7, а потом будет работать F11 чтобы установить драйвера? Заранее спасибо!
Ответить 
Старый 08.12.2009 17:41   #23  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Erkin Kuchkarov
Оффлайн
Временно безработный
Сообщений: 19,994
+ 1,055  10,232/4,879
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
а потом будет работать F11 чтобы установить драйвера?
Я ничего не понял... но интересно же
Ответить 
Старый 08.12.2009 18:53   #24  
Аватар для Zaripov Marat
Оффлайн
Сообщений: 5
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Мде))) Ну на новых ноутбуках HP в комплект поставки не входит диск с драйверами. Все драйвера установлены в отдельном разделе на жестком диске. Если вдруг у вас полетела система(вирус, или какие-то сбои с драйверами) перезагружаете компьютер нажимаете F11, и специальная программа HP Recovery предлагает переустановить драйвер, который вам нужен. В этой программе можно также откатить виндовс до девственной чистоты... Так вот я и думаю эта программа будет запускаться после переустановки виндовс
Ответить 
Старый 08.12.2009 19:02   #25  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Erkin Kuchkarov
Оффлайн
Временно безработный
Сообщений: 19,994
+ 1,055  10,232/4,879
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
А... я думаю что она Вам откатит опять до Windows Vista и Вы будете вынуждены устанавливать upgradeдом до Windows 7.
Ответить 
Старый 08.12.2009 19:17   #26  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Аватар для Eldar Fattakhov
Оффлайн
Сообщений: 11,595
+ 1,337  5,678/3,071
– 61  112/92

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zaripov Marat Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня ноутбук HP Pavilion dv7-1135nr с уже установленными драйверами на жестком диске(HP Recovery), как мне переустановить существующую висту на windows 7 ??? Могу ли я установить винду 7, а потом будет работать F11 чтобы установить драйвера? Заранее спасибо!
Марат, как уже многократно в данном разделе было сказано: HP не поддерживает в Узбекистане потребительские компьютеры марки Pavillion. Обращайтесь в службу поддержки страны, где был приобретен компьютер. Если это на территории стран СНГ (в официальном канале), то по телефону +7-495-797-35-20.
__________________
DWBH
Ответить 
Старый 08.12.2009 19:55   #27  
Аватар для Zaripov Marat
Оффлайн
Сообщений: 5
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zaripov Marat Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня ноутбук HP Pavilion dv7-1135nr с уже установленными драйверами на жестком диске(HP Recovery), как мне переустановить существующую висту на windows 7 ??? Могу ли я установить винду 7, а потом будет работать F11 чтобы установить драйвера? Заранее спасибо!
Марат, как уже многократно в данном разделе было сказано: HP не поддерживает в Узбекистане потребительские компьютеры марки Pavillion. Обращайтесь в службу поддержки страны, где был приобретен компьютер. Если это на территории стран СНГ (в официальном канале), то по телефону +7-495-797-35-20.
Понимаете, я его купил здесь в эзтеке, произведён в китае, но я знаю что и на compaq тоже такая вещь, в NG могут помочь не подскажете, они находятся рядом с домом. Заранее благодарю!
Ответить 
Старый 08.12.2009 20:03   #28  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Аватар для Eldar Fattakhov
Оффлайн
Сообщений: 11,595
+ 1,337  5,678/3,071
– 61  112/92

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zaripov Marat Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zaripov Marat Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня ноутбук HP Pavilion dv7-1135nr с уже установленными драйверами на жестком диске(HP Recovery), как мне переустановить существующую висту на windows 7 ??? Могу ли я установить винду 7, а потом будет работать F11 чтобы установить драйвера? Заранее спасибо!
Марат, как уже многократно в данном разделе было сказано: HP не поддерживает в Узбекистане потребительские компьютеры марки Pavillion. Обращайтесь в службу поддержки страны, где был приобретен компьютер. Если это на территории стран СНГ (в официальном канале), то по телефону +7-495-797-35-20.
Понимаете, я его купил здесь в эзтеке, произведён в китае, но я знаю что и на compaq тоже такая вещь, в NG могут помочь не подскажете, они находятся рядом с домом. Заранее благодарю!
Марат, уточню еще раз: даже если Вы купили этот компьютер в Ташкенте, это не означает, что Вы будете пользоваться гарантийной или послегарантийной поддержкой на территории Узбекистана. Эти устройства (как и многие другие продукты HP и не только) завозятся неавторизованными партнёрами по т.н. "серым" схемам, которые не поддерживаются производителем. Официально техника HP (произведенная в любой стране мира, в т.ч. в Китае, где производятся все мобильные компьютеры HP) завозится с территории двух стран - Германия и Люксембург. Другим способом "белая" продукция в Узбекистан на данный момент времени (и в течение длительного периода времени) не попадает.

В связи с вышеизложенным, даже если в NG Service Вам захотят помочь, то это может быть выполнено только на платной основе. Начните с обращения по вышеуказанному телефону...
__________________
DWBH

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 08.12.2009 в 20:07.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.12.2009 20:07   #29  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Ruslan Juldashev
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
Сообщений: 3,563
+ 663  1,592/956
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Zaripov Marat Посмотреть сообщение
Если вдруг у вас полетела система(вирус, или какие-то сбои с драйверами) перезагружаете компьютер нажимаете F11, и специальная программа HP Recovery предлагает переустановить драйвер, который вам нужен. В этой программе можно также откатить виндовс до девственной чистоты... Так вот я и думаю эта программа будет запускаться после переустановки виндовс
HP Recovery вероятнее всего будет Висту восстанавливать всё время, кстати интересно — можно ли обновить дистрибутив в HP Recovery?
А вам скорее всего проще будет скачать драйвера win7 с сайта hp и ставить их вручную.
__________________
Я за правильное оформление текста на форуме.
Ответить 
Старый 08.12.2009 20:25   #30  
Аватар для Zaripov Marat
Оффлайн
Сообщений: 5
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
В связи с вышеизложенным, даже если в NG Service Вам захотят помочь, то это может быть выполнено только на платной основе.
Дада и речи не может быть о бесплатном обслуживании, я оплачу конечно, пусть тока покажут как, а дальше я сам))))
Просто боюсь испортить что-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
HP Recovery вероятнее всего будет Висту восстанавливать всё время, кстати интересно — можно ли обновить дистрибутив в HP Recovery? А вам скорее всего проще будет скачать драйвера win7 с сайта hp и ставить их вручную.
Так драйвера одни и те же, и весят в общей сложности 800 метров гдето, ну чесное слово не хочу ничего менять в заводских настройках, да и не анлимитед инет у меня))
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Здесь представлены форумы: UZINFOCOM, ЦППМП, ГКСИТТ, PC.UZ, Microsoft, IBM, HP, Fujitsu, D-Link, Intel, Ассоциация IT, InfoCOM.UZ, BANK.UZ, ActiveCloud, Sarkor Telecom, BUZTON, Cisco Systems, NetDec, EVO, Sharq Telekom, EPSON, Cron Telecom.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
Центр UZINFOCOM


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх