Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2010 22:01   #71  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

UzbekistanОтправить сообщение для magistr_yoda с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от magistr_yoda Посмотреть сообщение
Почему же фирма пустышка - это грант wm в Узбекистане я уже несколько раз выводил сумы через эту фирму - всё нормально.
меняли WMZ на WMY а потом выводили?
Да.
Старый 06.01.2010 22:05   #72  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Походу Белорусы как Украницы тоже дураки что ввели изменения в Правила осуществления операций с электронными деньгами? То есть две страны, кроме России которые эмитируют электронные деньги ввели правила как с ними работать. А почему этого не сделать в Узбекистане?
Цитата:
ГЛАВА 2
ЭМИССИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ
9. Эмиссию электронных денег на территории Республики Беларусь осуществляют банки. Эмитируемые банками электронные деньги должны быть номинированы в белорусских рублях.

Ответственность за целевое использование электронных денег несут в соответствии с законодательством Республики Беларусь юридические лица (индивидуальные предприниматели) и работники данных юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), получившие электронные деньги.

26. Банки-эмитенты, банки-агенты, распространяющие электронные
деньги нерезидентов и (или) принявшие на себя безусловное и безотзывное обязательство по погашению нерезидентами, в месячный срок с момента вступления в силу настоящих Правил, а в последующем в месячный срок с начала эмиссии электронных денег (распространения, принятия безусловного и безотзывного обязательства по погашению электронных денег эмитентов-нерезидентов) уведомляют об этом Национальный банк по форме согласно приложению к настоящим Правилам.
Если бы у нас было бы что нибудь подобное так я двумя руками и в придачу ногами был ба за Вебмани. Пусть господин Иминов создаст банк и печатает эти электронные деньги сколько угодно, главное что он это будет делать под присмотром ЦБ. Ноя сомневаюсь что он это захочет .

Последний раз редактировалось Torontonian; 06.01.2010 в 22:07.
Ответить 
Старый 06.01.2010 22:09   #73  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему же фирма пустышка - это грант wm в Узбекистане я уже несколько раз выводил сумы через эту фирму - всё нормально.
Да.
Вот вам и пример нарушения законодательства об обмене валют. Браво Магистр!
Ответить 
Старый 06.01.2010 22:09   #74  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

Как мы знаем экономика Украины и Беллорусии в ж.... - так что ориентироваться на них, думаю не стоит.
Старый 06.01.2010 22:11   #75  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Sherzod Karimov - что хотел добиться темой, кроме пиара своего сайта ?
Те кто могут слышать - да услышат, те кто могут видеть - да увидят. Терпения,немножко терпения - бюрократический механизм в один миг не запустишь.
Ответить 
Старый 06.01.2010 22:12   #76  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
ак мы знаем экономика Украины и Беллорусии в ж.... - так что ориентироваться на них, думаю не стоит.
Зато там нет такого олигархическо-криминального лобби.
В России тоже введут вот увидите.
Ответить 
Старый 06.01.2010 22:15   #77  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да.
Вот вам и пример нарушения законодательства об обмене валют. Браво Магистр!
Какое нарушение ? каких валют ?

Я сделал деньги в онлайне, привел их в экономику рУз и заплатил с них налоги.

А то, что там у кого- то бумажки с реальностью не состыковываются это меня не касается.

Sherzod Karimov - а не пойти ли вам, поганять обменьщиков валют, которые стоят по городу ? Борец нашёлся :-)
Старый 06.01.2010 22:17   #78  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Sherzod Karimov - а не пойти ли вам, поганять обменьщиков валют, которые стоят по городу ? Борец нашёлся :-)
Их гонять не моя компетенция. Я лишь анализирую и высказываю свое субъективное мнение. Так что расслабьтесь.
А про налоги сильно сказано Для красного словца небось? А как платили в налоговой декларацию заполняли?
Ответить 
Старый 06.01.2010 22:18   #79  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Походу Белорусы как Украницы тоже дураки что ввели изменения в Правила осуществления операций с электронными деньгами? То есть две страны, кроме России которые эмитируют электронные деньги ввели правила как с ними работать. А почему этого не сделать в Узбекистане?
Цитата:
ГЛАВА 2
ЭМИССИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ
9. Эмиссию электронных денег на территории Республики Беларусь осуществляют банки. Эмитируемые банками электронные деньги должны быть номинированы в белорусских рублях.

Ответственность за целевое использование электронных денег несут в соответствии с законодательством Республики Беларусь юридические лица (индивидуальные предприниматели) и работники данных юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), получившие электронные деньги.

26. Банки-эмитенты, банки-агенты, распространяющие электронные
деньги нерезидентов и (или) принявшие на себя безусловное и безотзывное обязательство по погашению нерезидентами, в месячный срок с момента вступления в силу настоящих Правил, а в последующем в месячный срок с начала эмиссии электронных денег (распространения, принятия безусловного и безотзывного обязательства по погашению электронных денег эмитентов-нерезидентов) уведомляют об этом Национальный банк по форме согласно приложению к настоящим Правилам.
Если бы у нас было бы что нибудь подобное так я двумя руками и в придачу ногами был ба за Вебмани. Пусть господин Иминов создаст банк и печатает эти электронные деньги сколько угодно, главное что он это будет делать под присмотром ЦБ. Ноя сомневаюсь что он это захочет .
В наших реалиях это будет никому не нужные электронные деньги. Так как оплачивать услуги сотовых операторов не будет позволять пайнет (ему не нужны конкуренты), и конвертировать на другие электронные деньги не позволяет законодательство. Кому нужны таких электронных денег?
Ответить 
Старый 06.01.2010 22:20   #80  
Оффлайн
Будь Альфой
+ 16  39/29
– 0  22/10

Цитата:
Цитата:
ак мы знаем экономика Украины и Беллорусии в ж.... - так что ориентироваться на них, думаю не стоит.
Зато там нет такого олигархическо-криминального лобби.
В России тоже введут вот увидите.
Вы хотите сказать, что у нас оно есть ? :-) упс, борец нас покинул :-)
И что- это по вашему небось заговор мирового капитализма, который оплачен по вебмани ? :-)