|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Выпускники и не только ...всех видов учебных заведений |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2008 09:44 | #52 |
МВССО
|
Если мне не изменяет память, то после перфокарт шли 5-и дюймовые дискеты...
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
18.07.2008 11:36 | #53 |
ЕС
|
Встречались выпускники мехфака тридцатилетней давности - 1978 года. Отчет был на барбарисе.
22.07.2008 12:36 | #55 |
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
|
а есть на форуме ветераны ТашПИ ( Ну кроме ЕС, конечно... ), которые учились на Навои 13 и Шайхантауре, строились на "военке", "хлопкоробили" в 13 совхозе в Джизаке, ездили в стройотряды в Новгород и Сибирь, помнят как им студ билеты вручали у памятника Беруни?
|
|
Ответить |
25.07.2008 19:56 | #56 |
Когда я поступал, памятника Беруни еще не было. А студ.билеты вручали скромненько в приемной декана, после 45 дневной овощной компании (это в те времена, когда 1 кг. помидор стоил - 5 коп.). Даже первую студенческую песенку про эти овощи сочинили. Первые строки по-моему звучали так. "А на мандатке я не думал, не годал и тут же я на овощи попал...", а завершается она так "Пусть разорвет их динамит и амонал в гробу я эти овощи видал..." , кстати после этих овощей я два года помидоры есть не мог, toxicosis понимаешь...ли . Таких историй было много...,но увы они уже привратились в историю.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
31.07.2008 20:54 | #57 | |
SiteCompass
Инженер
+ 34
19/15
– 1
1/1
|
Цитата:
Как я слышал, он теперь в связи работает. И его там не считают чем то особенным. говорят, что такой же как все |
|
|
Ответить |
01.08.2008 12:38 | #59 |
МВССО
|
В какой-то степени я тоже имею отношение к ТашПИ. С 1980 года работал в Вечерне-заочном отделении, которое в те годы было гораздо больше дневного. Бывал в филиалах, однажды месяц преподавал в Учкудуке. Джизакские поля знаю далеко не по наслышке.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
|