|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#531 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#532 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Благодарю всех, без исключения, за участие и терпение в этой теме.
Ожидал бОльшего, разочарован и сожалею в очередной раз, что люди, которые берутся за развитие и популяризацию WM в Узбекистане, на данный момент идут вразрез с тенденциями в ИТ-отрасли и на рынке телекоммуникаций (да ещё и с законодательством, что в принципе было очевидным и известным задолго до этой темы), идеология: далека и непонятна обычным потребителям ИТ-услуг, которых становится всё больше и больше. Окончание истории для меня стало уже неактуальным, невзирая на время потраченное на прочтение 54 страниц. Не считаю возможным нашим клиентам объяснять и популяризировать WM в их нынешнем виде. Сложно, непонятно, мутно и нудно. А, забыл, и отдача/эффект на выходе - стремится к 0. Оффтоп: Я представляю объявление типа:Уважаемые абоненты! В связи с моей служебной командировкой и иными неотложными обстоятельствами Ваши моментальные!!! и суперудобные!!! онлайн-платежи за услуги, предоставляемые нашей компанией будут проведены в течение двух недель, поскольку Вы сами не побеспокоились о предоставлении нотариально заверенных копий своих документов в момент заключения договора. Более того, учить подобным действиям мы никого не обязаны, если Вы не настолько сообразительны и не освоили наши гениальные и сверхудобные открытия для продвинутых ИТ-специалистов, коими Вы не являетесь, что доказывается Вашими многочисленными вопросами в тех.поддержку. И не наша проблема, что интернетом Вы пользуетесь только для проверки почты и скачивания бесплатной музыки. Именно таким видится обращение к абонентам, если следовать идеологии принятой и реализуемой WM. У WM должны быть другие клиенты? С другой планеты? С другой системы? Из другого фантастического мира? Не понимаю. P.S. to Б.И. думаю, что разрушать Вами созданное никому по сути не нужно. Кривое - само упадёт. Возможно, Вам сложно принимать критику на Ваше детище, но без этого создать правильную стройную систему невозможно, тем более если Вы считаете, что являетесь пионером-первооткрывателем - примеров брать не с кого? Вот намерений на создание этого правильного, простого и понятного с Вашей стороны - незаметно. Есть только много энергии, затрачиваемой в ненужное русло переубеждения людей, что чёрное - это красное, а иначе - глаза у людей не в том месте выросли!? Радикально, ага, настолько же и неэффективно. Зачем переубеждать? Тем более, что люди не почувствовали в Вас позитивную созидательную харизму, чтобы молча и с вдохновением верить Вашим словам. Первый же публичный блин вышел комом. Зато желания содрать денег и заточить всё исключительно под "бабки" - хоть отбавляй. Покажите просто, наглядно, доступно: ну не сделаете Вы людей всех гениями математики, если будете по сто раз убеждать их в этом, не объясняя почему у Вас 2 Х 2 = 5. P.S.S. Заранее приношу извинения за такой длинный пост, просто считаю необходимым разъяснить позицию как одного из руководителей, принимающего решения в сфере, от которой во многом и напрямую зависит успех развития и продвижения WM в Узбекистане.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#533 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А купите ЭКА - заоодно и попробуете! ![]() |
|
|
|
Ответить |
|
|
#534 |
![]() |
Думаю, нет смысла и надежды ждать ответов на все вопросы, поэтому идем к регистрации домена. Выладываю скриншоты шагов. Некоторые картинки могут быть большими:
На странице http://webmoney.uz/russian/wmservices/domain/ жмем кнопку "Начать регистрацию" и попадаем на http://domain.e-kassa.uz/perehod/, где после проверки наличия у меня персонального аттестата вебмани попадаем на: ![]() Проверил, что можно регить и как на юрика, хотя не очень понятно, как это может быть, если кошелек у меня персональный. Но этот вопрос уже много раз задавался, так что идем дальше. Жмем на "физиков" и попадаем на http://domain.e-kassa.uz/domaincheck/ - ![]() Далее покажу все шаги до фактического оформления регистрации и оплаты (деньги за домен ушли). Но пока сразу показывают состояние выбранного и оплаченного домена в центральном реестре http://cctld.uz/whois/?domain=wmuz&zone=uz -
|
|
|
Ответить |
|
|
#535 | |
![]() |
Цитата:
Идем по ссылке "Оферта" http://domain.e-kassa.uz/oferta/ (картинка 450 кб) - Там в конце страницы такой интересный пунктик, показываю фрагмент: ![]() Заполняем почтовый адрес, жмем "подписать". Получаем предупреждение:
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 11.02.2010 в 23:35. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#536 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно слежу за темами, связанными с WM, и признаюсь, что многого не понял. На пути внедрения серьезных новаций всегда возникают барьеры. Противники WM всегда будут отстаивать свои взгляды. Это естественный затухающий процесс, инициирующий серьезную работу команды Баграша в этом русле (ведь не зря он участвует в полемике). Наличие квалифицированных противников позволяет держать наших веб-манщиков прошу не путать с обманщиками в форме и свести к минимуму большое пока еще количество ошибок, накладок и нестыковок. В целом весь процесс обсуждения оказывает положительное влияние и не имеет цели отменить проект создания в Узбекистане системы электронных платежей виртуальными деньгами. Можно ожидать в ближайшем будущем появления объективных моментов, позволяющих реализовать проект внедрения системы электронных платежей. Все равно, рано или поздно, мы к этому должны придти. Даже если уйдет команда Баграша, появится новая, более вооруженная. Уйдет она, появится еще и т.д. Процесс лавинообразен и необратим и оптимальное равновесие будет обязательно достигнуто. Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 11.02.2010 в 23:38. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|