Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010 16:24   #531  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
В связи с тем, что эксперимент по регистрации домена затянулся (а мое присутствие здесь было необходимо именно на время эксперимента...)
предлагаю Джалолатдину по всем интересующим вопросам в дальнейшие дни (недели, месяцы) пока он будет регистрировать домен отсылать возникающие вопросы на почту info@webmoney.uz.

Принимать активное участие в обсуждениях пока не смогу....

Удачи в экспериментах...!
Боитесь публичности? Я в любом случае буду публиковать отправленные/принятые сообщения по почте.
Ответить 
Старый 11.02.2010 18:54   #532  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Благодарю всех, без исключения, за участие и терпение в этой теме.
Ожидал бОльшего, разочарован и сожалею в очередной раз, что люди, которые берутся за развитие и популяризацию WM в Узбекистане, на данный момент идут вразрез с тенденциями в ИТ-отрасли и на рынке телекоммуникаций (да ещё и с законодательством, что в принципе было очевидным и известным задолго до этой темы), идеология: далека и непонятна обычным потребителям ИТ-услуг, которых становится всё больше и больше. Окончание истории для меня стало уже неактуальным, невзирая на время потраченное на прочтение 54 страниц. Не считаю возможным нашим клиентам объяснять и популяризировать WM в их нынешнем виде. Сложно, непонятно, мутно и нудно. А, забыл, и отдача/эффект на выходе - стремится к 0.
Оффтоп:
Я представляю объявление типа:
Уважаемые абоненты! В связи с моей служебной командировкой и иными неотложными обстоятельствами Ваши моментальные!!! и суперудобные!!! онлайн-платежи за услуги, предоставляемые нашей компанией будут проведены в течение двух недель, поскольку Вы сами не побеспокоились о предоставлении нотариально заверенных копий своих документов в момент заключения договора. Более того, учить подобным действиям мы никого не обязаны, если Вы не настолько сообразительны и не освоили наши гениальные и сверхудобные открытия для продвинутых ИТ-специалистов, коими Вы не являетесь, что доказывается Вашими многочисленными вопросами в тех.поддержку. И не наша проблема, что интернетом Вы пользуетесь только для проверки почты и скачивания бесплатной музыки.
Именно таким видится обращение к абонентам, если следовать идеологии принятой и реализуемой WM. У WM должны быть другие клиенты? С другой планеты? С другой системы? Из другого фантастического мира?
Не понимаю.

P.S. to Б.И. думаю, что разрушать Вами созданное никому по сути не нужно. Кривое - само упадёт. Возможно, Вам сложно принимать критику на Ваше детище, но без этого создать правильную стройную систему невозможно, тем более если Вы считаете, что являетесь пионером-первооткрывателем - примеров брать не с кого? Вот намерений на создание этого правильного, простого и понятного с Вашей стороны - незаметно. Есть только много энергии, затрачиваемой в ненужное русло переубеждения людей, что чёрное - это красное, а иначе - глаза у людей не в том месте выросли!? Радикально, ага, настолько же и неэффективно. Зачем переубеждать? Тем более, что люди не почувствовали в Вас позитивную созидательную харизму, чтобы молча и с вдохновением верить Вашим словам. Первый же публичный блин вышел комом. Зато желания содрать денег и заточить всё исключительно под "бабки" - хоть отбавляй. Покажите просто, наглядно, доступно: ну не сделаете Вы людей всех гениями математики, если будете по сто раз убеждать их в этом, не объясняя почему у Вас 2 Х 2 = 5.

P.S.S. Заранее приношу извинения за такой длинный пост, просто считаю необходимым разъяснить позицию как одного из руководителей, принимающего решения в сфере, от которой во многом и напрямую зависит успех развития и продвижения WM в Узбекистане.
Старый 11.02.2010 19:23   #533  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Благодарю всех, без исключения, за участие и терпение в этой теме.
Ожидал бОльшего, разочарован и сожалею в очередной раз, что люди, которые берутся за развитие и популяризацию WM в Узбекистане, на данный момент идут вразрез с тенденциями в ИТ-отрасли и на рынке телекоммуникаций (да ещё и с законодательством, что в принципе было очевидным и известным задолго до этой темы), идеология: далека и непонятна обычным потребителям ИТ-услуг, которых становится всё больше и больше. Окончание истории для меня стало уже неактуальным, невзирая на время потраченное на прочтение 54 страниц. Не считаю возможным нашим клиентам объяснять и популяризировать WM в их нынешнем виде. Сложно, непонятно, мутно и нудно. А, забыл, и отдача/эффект на выходе - стремится к 0.
Оффтоп:
Я представляю объявление типа:
Уважаемые абоненты! В связи с моей служебной командировкой и иными неотложными обстоятельствами Ваши моментальные!!! и суперудобные!!! онлайн-платежи за услуги, предоставляемые нашей компанией будут проведены в течение двух недель, поскольку Вы сами не побеспокоились о предоставлении нотариально заверенных копий своих документов в момент заключения договора. Более того, учить подобным действиям мы никого не обязаны, если Вы не настолько сообразительны и не освоили наши гениальные и сверхудобные открытия для продвинутых ИТ-специалистов, коими Вы не являетесь, что доказывается Вашими многочисленными вопросами в тех.поддержку. И не наша проблема, что интернетом Вы пользуетесь только для проверки почты и скачивания бесплатной музыки.
Именно таким видится обращение к абонентам, если следовать идеологии принятой и реализуемой WM. У WM должны быть другие клиенты? С другой планеты? С другой системы? Из другого фантастического мира?
Не понимаю.

P.S. to Б.И. думаю, что разрушать Вами созданное никому по сути не нужно. Кривое - само упадёт. Возможно, Вам сложно принимать критику на Ваше детище, но без этого создать правильную стройную систему невозможно, тем более если Вы считаете, что являетесь пионером-первооткрывателем - примеров брать не с кого? Вот намерений на создание этого правильного, простого и понятного с Вашей стороны - незаметно. Есть только много энергии, затрачиваемой в ненужное русло переубеждения людей, что чёрное - это красное, а иначе - глаза у людей не в том месте выросли!? Радикально, ага, настолько же и неэффективно. Зачем переубеждать? Тем более, что люди не почувствовали в Вас позитивную созидательную харизму, чтобы молча и с вдохновением верить Вашим словам. Первый же публичный блин вышел комом. Зато желания содрать денег и заточить всё исключительно под "бабки" - хоть отбавляй. Покажите просто, наглядно, доступно: ну не сделаете Вы людей всех гениями математики, если будете по сто раз убеждать их в этом, не объясняя почему у Вас 2 Х 2 = 5.

P.S.S. Заранее приношу извинения за такой длинный пост, просто считаю необходимым разъяснить позицию как одного из руководителей, принимающего решения в сфере, от которой во многом и напрямую зависит успех развития и продвижения WM в Узбекистане.
Оффтоп:
А купите ЭКА - заоодно и попробуете!
Ответить 
Старый 11.02.2010 23:00   #534  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Думаю, нет смысла и надежды ждать ответов на все вопросы, поэтому идем к регистрации домена. Выладываю скриншоты шагов. Некоторые картинки могут быть большими:

На странице http://webmoney.uz/russian/wmservices/domain/ жмем кнопку "Начать регистрацию" и попадаем на http://domain.e-kassa.uz/perehod/, где после проверки наличия у меня персонального аттестата вебмани попадаем на:

Проверил, что можно регить и как на юрика, хотя не очень понятно, как это может быть, если кошелек у меня персональный. Но этот вопрос уже много раз задавался, так что идем дальше. Жмем на "физиков" и попадаем на http://domain.e-kassa.uz/domaincheck/ -

Далее покажу все шаги до фактического оформления регистрации и оплаты (деньги за домен ушли). Но пока сразу показывают состояние выбранного и оплаченного домена в центральном реестре http://cctld.uz/whois/?domain=wmuz&zone=uz -

Ответить 
Старый 11.02.2010 23:23   #535  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Проверил, что можно регить и как на юрика, хотя не очень понятно, как это может быть, если кошелек у меня персональный. Но этот вопрос уже много раз задавался, так что идем дальше. Жмем на "физиков" и попадаем на http://domain.e-kassa.uz/domaincheck/ -
Далее жмем кнопку проверить и попадаем в форму http://domain.e-kassa.uz/enteryourinfo/ (картинка 140кб) -

Идем по ссылке "Оферта" http://domain.e-kassa.uz/oferta/ (картинка 450 кб) -

Там в конце страницы такой интересный пунктик, показываю фрагмент:

Заполняем почтовый адрес, жмем "подписать". Получаем предупреждение:

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 11.02.2010 в 23:35.
Ответить 
Старый 11.02.2010 23:29   #536  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Ожидал бОльшего, разочарован и сожалею в очередной раз, что люди, которые берутся за развитие и популяризацию WM в Узбекистане, на данный момент идут вразрез с тенденциями в ИТ-отрасли и на рынке телекоммуникаций (да ещё и с законодательством, что в принципе было очевидным и известным задолго до этой темы), идеология: далека и непонятна обычным потребителям ИТ-услуг, которых становится всё больше и больше.
Цитата:
Не считаю возможным нашим клиентам объяснять и популяризировать WM в их нынешнем виде. Сложно, непонятно, мутно и нудно. А, забыл, и отдача/эффект на выходе - стремится к 0.
Цитата:
P.S. to Б.И. думаю, что разрушать Вами созданное никому по сути не нужно. Кривое - само упадёт.
Согласен.
Давно слежу за темами, связанными с WM, и признаюсь, что многого не понял. На пути внедрения серьезных новаций всегда возникают барьеры.
Противники WM всегда будут отстаивать свои взгляды. Это естественный затухающий процесс, инициирующий серьезную работу команды Баграша в этом русле (ведь не зря он участвует в полемике).
Наличие квалифицированных противников позволяет держать наших веб-манщиков прошу не путать с обманщиками в форме и свести к минимуму большое пока еще количество ошибок, накладок и нестыковок.
В целом весь процесс обсуждения оказывает положительное влияние и не имеет цели отменить проект создания в Узбекистане системы электронных платежей виртуальными деньгами. Можно ожидать в ближайшем будущем появления объективных моментов, позволяющих реализовать проект внедрения системы электронных платежей.
Все равно, рано или поздно, мы к этому должны придти. Даже если уйдет команда Баграша, появится новая, более вооруженная. Уйдет она, появится еще и т.д. Процесс лавинообразен и необратим и оптимальное равновесие будет обязательно достигнуто.

Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 11.02.2010 в 23:38.
Ответить 
Старый 11.02.2010 23:37   #537  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Заполняем почтовый адрес, жмем "подписать". Получаем предупреждение:
Сохраняем прогу:

Ответить 
Старый 11.02.2010 23:40   #538  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сохраняем прогу:
Устанавливаем как положено:

Ответить 
Старый 11.02.2010 23:43   #539  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Устанавливаем как положено:
Затыкаем рот операционке:

Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.02.2010 23:44   #540  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Затыкаем рот операционке:
Возращаюсь в ФФ, чтобы снова "подписать" документ, но ФФ все равно не хочет:

Ответить 
Ответить