|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() |
Занятно
![]() ![]()
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Согласен, они должны быть исключены из рейтинга, стоять над ним. Но написать себе несколько сотен баллов и светиться/красоваться на первой строчке "статистики" - как-то неправильно.
Последний раз редактировалось JH; 25.05.2008 в 14:52. |
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() |
Думаю, что многим не понравилось данное нововведение не из-за детского «пузомерства», а из-за не совсем удачной реализации и подачи рейтинга. На том же хабрахабре, например, карма и вес этого самого выстрела реализованы достаточно просто и прозрачно, оценить комментарий проще простого, при этом нет практически никаких ограничений. А здесь сейчас, чтобы оценить пост нужно совершить три клика, ещё и писать чего-то надо, если отрицательную оценку ставишь.
Если бы система рейтинга не делилась как сейчас на «спасибы» и «репутации» (не самое удачное название), а просто функционал «спасиб» расширился до кнопки «не спасибо» и возможности получить отрицательное значение «спасиб», было бы проще и востребованней. Можно было бы даже как-то систему штрафов туда связать. Фантастические идеи не перестают меня покидать.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() |
Изначально идея предлагалась совсем другая - "спасибо" от человека, редко ставящего их и имеющего много "спасиб" намного дороже, чем "спасибо" от того, кто ставит их всем подряд. В этом суть... а просто репутация ни о чем не говорит, или говорит, но очень косвенно. А что такое Вес репутации я так и не понял?
|