|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
Вчера звонил 4 раза в стп Ташкент, телефон занят небыл ни разу, видимо улучшения в лучшую сторону уже начались:-)
#42 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Я вчера в период с часу до трёх ночи звонил-названивал. Трубку так никто и не поднял....
![]() |
#43 |
![]() |
А сегодня мне даже музыку поставили пока я ждал оператора:-)
|
![]() |
#44 | ||
Сегодня позвонил в кол центр поинтересоваться по поводу моей заявки на 2мб которую я давал два месяца тому назад.
Трубку подняли в общем то быстро, но ответ который я услышал меня просто взбесил: "Наверное у вас линия не поддерживает такую скорость". что значить "НАВЕРНОЕ"? Наверное он там мимо проходил в туалет направляясь, и случайно как то трубку поднял? Да и вообще как можно общаться с "специалистом СТП", который УВЕРЕН что у USB модема есть айпи адрес. ЗЫ Я единственный лох который до сих пор сидит на мегабите?
![]() |
#45 | |
Цитата:
![]() |
#46 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
А где на сайте Uzonline.uz ссылка на кабинет?
|
|
![]() |
#47 |
прям под номером техподдержки с правой стороны в разделе "онлайн-сервисы"
Тока тута другой вопрос напрашивается, а как поменять тарифный план, из кабинета то поменять не получается, при нажатии на ссылку открывается главная страница кабинета.
![]() |
#48 |
UzOnline Call-Center
SuperVisor
+ 13
24/14
– 1
0/0
![]() |
На днях ссылка уже должна быть активной. До перового сенятбря услуга смены тарифного плана должна заработать.
|
|
![]() |
#49 |
Если бы возможность был я бы давно ушел бы на тпс дороговато но качество +5
чем этот проклятый узнет (извините за выражение) За час 20 раз слетел из за пропадание линка 20 раз потом перестал играть это значит создал слетел опять заново создал и опять слетел так 20 раз происходило!!! Примите меры уже(( |
|
|
Реклама и уведомления | |
|