|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ведь это иллюстрация чьей-то мечты ![]()
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 09.09.2010 в 09:43. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#42 |
![]() |
http://muslimaat.uz/content/view/930/115/ - вот линк...
Маъносини тушунмасдан у бу нарса деб турса қиййин эканда... : ) |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#45 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: "Gapni gapir uqqanga...", deyishgan ekan. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#46 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Антон, жюри нельзя относиться предвзято к сайтам, которые он/она оценивает. Это непрофессионально. Ну и, слово "Рамазан" в русском языке пишется с заглавной буквы, так как оно означает одновременно и название месяца и имя человека.
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То, что понравилось тоже - это полтора На сайт я не указал - это два На сайт указал не я - это 2.5 Я показал картинку, которая и так висит на первой странице сайта, то есть открытую публике - это 2.75 Влияние попсы на узнет просто удручающее, и я привёл всего один пример тому - это три Так что же вам не нравится? То что я продублировал публичную картинку? Или то, что по ней у меня своё мнение? Или то, что оно отличается от вашего? Толерантность - это терпимость. Я терплю - не требую срочно убрать, стереть, расстрелять, правда? - я терплю. И оцениваю - то есть делаю своё дело. Терпите и вы моё мнение. Не уважайте, не соглашайтесь - просто терпите его наличие, и отличие от вашего. В жюри 22 человека, и столько же мнений - 22 предвзятых, личных мнения, 22 колокольни. Или мы сейчас будем делить сайты на те, которые можно критиковать, и на те, которые можно только хвалить?
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 09.09.2010 в 14:28. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#48 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Антон, я не говорю, что вы относитесь предвзято. Я лишь говорю что нельзя относиться предвзято. А говорю это потому что, на мой взгляд, вы как минимум приблизились к этой черте, отделяющей предвзятость от непредвзятости, начав обсуждение сайта - участника фестиваля до вынесения итогов (хотя, действительно, вы не указали источник на сам сайт, но здорово сузили круг поиска одним словом "благочестивый"). Но это - мое личное мнение, конечно, так как возможно как раз таки надо и обсуждать сайты - участников фестиваля. Но тогда, наверное, это лучше делать в открытую и обсуждать уже всех участников.
|
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Их там 700 с лишним штук, как Вы себе это представляете? Вот когда будет шортлист, тогда возможно. Как я заметила, в основном, мнения жюри по тем или иным ресурсам полностью совпадает. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, из всех вузов по-моему лучший сайт у... хехе, так я и сказал... у ведомства мне несимпатичного - и это очень мягко говоря. Но сайт реально хорош. Вот интересно, им есть разница, поставил ли я им высокие баллы рутинно и между делом, или с удивлением и где-то немного переступив через себя? Есть за что ставить - и поставил, хотя любить больше не стану. Такой вот я неверный...
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 09.09.2010 в 15:12. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|