Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010 16:53   #41  
Оффлайн
+ 69  27/18
– 3  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для well с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
я платил наличными! дело было в Феврале. на чеке было 6%..агент сказал, что в регионах им разрешает Paynet до 6% брать комиссию...потому как в регионах за наличку банки не платят бонус! о как!
Ну ты и вспомнил, с тех времен много изменилось.
До марта месяца агент мог брать комиссию от 1 до 10% произвольно, по своему усмотрению.
С марта сторого 4%.
То что на точках иногда сидят полуграмотные полудурки и вешают лапшу на уши про наличку и бонус, никоим образом не заставляет тебя им верить.
Именно от таких, скажем так "недалеких агентов" компания активно избавляется .
Ответить 
Старый 24.08.2010 16:59   #42  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от well Посмотреть сообщение
Например "Агенты Пайнета воруют??"
А то ныне существующее название уж больно некорректное.
Ну тогда это было бы не вопрос, а констатация факта, а так название темы с вопросом вполне логичное.

Оффтоп:
Пайнет всеравно ворует, хотя не прямо, но косвенно.. Я мог бы платить как раньше рядом, в банке с банкомата через пластик без каких либо процентов. А так придется идти до офиса оператора, теряя время и денег на дорогу.
Может тут не в тему пишу, но всё равно хочу спросить а что вам мешает открыт счёт интернет-банкинга Samonline в Самаркандбанке? Пример, 1000 сум оплатил, 1000 сум попадает и комиссия за перевод 5, 3 и 2 сума смотря на ваш тарифный план. никаких процентов от суммы, и никаких доб. оплат за услугу. И главное никто не ворует у вас среди белого дня.
Оффтоп:
just do a math
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.08.2010 17:03   #43  
Оффлайн
+ 69  27/18
– 3  3/3

Цитата:
Сообщение от samdevil Посмотреть сообщение
Пейнет ворует, и все это знают. Например по Самарканду 1 логин парол получить (даже всё у тебя нормально с документацией) 20 000 сум, ты должен оплатить представителью и все пейнетчики знают это. Хотья сумма не большая но всё равно .... Что в Ташкенте это не знают чтоли, если выйти на прямую в Ташкент с проблемами они отправляют всех к региональным представителям. А Представителью (насчёт других регионов незнаю но в Самарканде это так) если ты начинаеш предъявлят какие то претензии он сразу отправляет тебя в Ташкент.

Оффтоп:
Знакомая ситуация.
В Долине та же байда была и моем случае.
Кокандское региональное представительство тоже мурыжило меня с уже готовой документацией и чего то там вымогало.
Дозвонились мы до Головного офиса в Таше подробно разьяснили ситуацию.
Через полчаса все было подписано и оформленно.
А то, как орали по телефону на регионального представителя, слышно было на весь офис.

Так что все в твоих руках.
И потом в твоем примере опять все с ног , на голову поставленно.
Трудности у тебя с обычным челом который работает на компанию, зарвался и зажрался, что , проблема нагнуть таких раком??
Да сиксиллион способов есть вернуть харыпа с небес на землю.
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:07   #44  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Кто кого пролобировал, кто кому проплатил, это все догадки и ОБС, даже если об этом пишешь ты "о всезнающий"
Рекомендую почитать темы про историю положения 2099 почитать, хуже не станет, и "догадки" прояснятся.. А то инфо не владееш а полмваеш налево на право.... А нас чёт "всезняющего", ну извине если в этом вопросе больше тебя знаю.

Цитата:
Как и каким образом мы пришли к данной ситуации, мне совершенно пофиг
А чо тогда решениями Правительства и ЦБ прикрываешся, или всё на агентов сваливаеш, ты за Пайнет то есть за себя отвечай, не поливай всех грязю, что бы себя чистенким показать....

Цитата:
но без них у нас ну никак , что в ЭВО, что МТС или БИ.
Не надо сравнивать жопу с пальцем не сравнимые вещи, уж они то непкасотили столько сколько Пайнет.
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:10   #45  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Вот про такой случай слышу первый раз, что агенты пейнет позвонили и вам доплатили
Я тоже в первые с этим сталкиваюсь.

Цитата:
И всё наверное после обсуждений тут, определили кто вы, и позвонили и доплатили. А кто гарантирует что это вообще был тот агент пейнета, может это сам Пейнет устроил.
Неет, не сам пайнет.. по тому какой гуманоид человек говорил по телефону с большой вероятностю это агент

Цитата:
Тут говорится что они сами позвонили, в пейнете нельзя решит проблему по телефону даже позвонив им, (у них столко точек по всей республики и только один номер по вопросам (8371) 2391999) всё время занята. . У них даже сайт официальный paynet.uz толком не работает. Например, на сайте есть линки "контакты" и "связатся с нами" когда нажимаеш всё время попадаеш на page "страхование", не понятно
Ну я на всякий случай проверил номер с которого звонили, действительно пайнет
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:14   #46  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
То что на точках иногда сидят полуграмотные полудурки и вешают лапшу на уши про наличку и бонус, никоим образом не заставляет тебя им верить.
Это Вы так о своих партнерах что-ли? Вот это и есть Ваш стил. А кто с ними договора подписывал, и кто им право принимать платежы давал не Пайнет?

Глупо всё, для меня тема закрыта.

Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 24.08.2010 в 17:23.
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:18   #47  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Может тут не в тему пишу, но всё равно хочу спросить а что вам мешает открыт счёт интернет-банкинга Samonline в Самаркандбанке? Пример, 1000 сум оплатил, 1000 сум попадает и комиссия за перевод 5, 3 и 2 сума смотря на ваш тарифный план. никаких процентов от суммы, и никаких доб. оплат за услугу. И главное никто не ворует у вас среди белого дня.
Оффтоп:
just do a math
Если бы у них было пластик и счет пластика и счет в системе был одинаковым или можно было бы гонять денег между ними бесплатно то я бы денежки все туда бы и отправил..
А так, ради оплаты по сотовым держать денег в сам онлайне не вижу резона..
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:21   #48  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Это Вы так о своих партнерах что-ли? Вот это и есть Ваш стил. А кто с ними договора подписывал, и кто им право принимать платежы давал не Пайнет?
Я извиняюсь что дополняю ваш ответ. Пейнет с агентами не заключает договора пока он пройдёт курс обучение. Значить они тут пишут о своих "учениках", наверное и там можно "заочно" учится.
Ответить 
Старый 24.08.2010 17:25   #49  
Оффлайн
+ 69  27/18
– 3  3/3

Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Смотря о каких "партнерах" речь.
Если это агенты с договорами, кассовыми аппаратами , терминалами и чеками, то да, это мои партнеры.
А если это обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам, с сотовым в ухе и тырящие у клиентов по 100 сум, то не "партнеры" они мне.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.08.2010 17:27   #50  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Смотря о каких "партнерах" речь.
Если это агенты с договорами, кассовыми аппаратами , терминалами и чеками, то да, это мои партнеры.
А если это обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам, с сотовым в ухе и тырящие у клиентов по 100 сум, то не "партнеры" они мне.
Значить в Ташкенте 90% пайнетчиков это "обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам" так как не имеют терминалов..
Ответить 
"+" от:
Ответить