|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Цитата:
До марта месяца агент мог брать комиссию от 1 до 10% произвольно, по своему усмотрению. С марта сторого 4%. То что на точках иногда сидят полуграмотные полудурки и вешают лапшу на уши про наличку и бонус, никоим образом не заставляет тебя им верить. Именно от таких, скажем так "недалеких агентов" компания активно избавляется . |
||
|
Ответить |
![]() |
#42 | ||
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37
11/6
– 9
1/1
![]() |
Цитата:
Оффтоп: just do a math ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 | |
Цитата:
В Долине та же байда была и моем случае. Кокандское региональное представительство тоже мурыжило меня с уже готовой документацией и чего то там вымогало. Дозвонились мы до Головного офиса в Таше подробно разьяснили ситуацию. Через полчаса все было подписано и оформленно. А то, как орали по телефону на регионального представителя, слышно было на весь офис. Так что все в твоих руках. И потом в твоем примере опять все с ног , на голову поставленно. Трудности у тебя с обычным челом который работает на компанию, зарвался и зажрался, что , проблема нагнуть таких раком?? Да сиксиллион способов есть вернуть харыпа с небес на землю. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#44 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
А чо тогда решениями Правительства и ЦБ прикрываешся, или всё на агентов сваливаеш, ты за Пайнет то есть за себя отвечай, не поливай всех грязю, что бы себя чистенким показать.... Не надо сравнивать |
|
|
Ответить |
![]() |
#45 | |||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#46 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Глупо всё, для меня тема закрыта. ![]() Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 24.08.2010 в 17:23. |
|
|
Ответить |
![]() |
#47 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
А так, ради оплаты по сотовым держать денег в сам онлайне не вижу резона.. |
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37
11/6
– 9
1/1
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#49 | |
Цитата:
Если это агенты с договорами, кассовыми аппаратами , терминалами и чеками, то да, это мои партнеры. А если это обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам, с сотовым в ухе и тырящие у клиентов по 100 сум, то не "партнеры" они мне. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |