|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Они защищены от внушения, но не защищены от физического воздействия на низком уровне и судьбы(фатума,рока, кармы) на самом высоком уровне.
#42 | |
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
"Я еще не волшебник, я только учусь", я тоже свое мнение высказал. Мужлан=мужик, я в этом смысле. К тому же администратор сайта недавно дважды оштрафовал его - по одежке встречают да и хозяина сайта надо уважать. А "ржать" - еще выше применили в качестве своего мнения. Пытаюсь разъяснять им их языком. Если до конца стерпеть - в этой теме этого форума делать нечего - Прокрустового ложе, однако. "Зуб за зуб" - старозаветная библейная истина, от этого нелегко уйти.
Электроника БК-0010; Spectrum128"Scorpion256_ZS" :187: Последний раз редактировалось nacgull; 14.01.2010 в 14:50. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() |
Не возлюбил ты меня, раб
![]()
#44 |
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Если Вы очень мнительный человек - проверяйте источник с информацией. Смысл цитаты - из Нового Завета канонической Библии взят. О тайне там же написано, я не от себя. Там же предсказано, что в последние времена много шутников появится. И не ваш я раб
![]() Мне интересно, что Вы под "каннабисным дымом" понимаете? Разъясните, пожалуйста ![]()
Электроника БК-0010; Spectrum128"Scorpion256_ZS" :187: Последний раз редактировалось nacgull; 14.01.2010 в 14:45. |
|
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
Почему-то почти у всех целителей, магов и колдунов лучше всего получается пакостить, порчу наводить, ужас вселять... Это чтобы показать свою значимость, величие и управлять безвольными послушными рабами?
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
![]() |
#46 |
![]() ![]() ![]() |
#47 |
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Здесь неоднозначность смысла (логическая ловушка).
Вообще-то, весельчаки мне нравятся - с ними легко иметь дело, да и я сам такой ![]() ![]() ![]()
#48 |
![]() ![]() ![]() |
Веселый раб? Зачем? Нужен послушный. Верящий с 1 раза и без сомнений.
#49 | |
Сисадмин
Самоучка
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
- доживут до спасения в вечную жизнь только малая часть сынов Божьих; - для прихода мира вечной жизни должно произойти всё. что предсказали истинные Пророки; - должна сбыться ЛЮБАЯ правда (предположение не есть доказательство - современным светским языком).
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() ![]() ![]() ![]() |