|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ZiyoNET Общественная образовательная сеть |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
Р'льех
Фхтагн
+ 39
15/12
– 0
1/1
![]() |
Домен есть
http://cctld.uz/whois/?domain=uwed&zone=uz |
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Применительно к сайтам ВУЗов (школ и других учебных заведений) нельзя критично подходить с точки зрения навороченности конструктора и дизайна. Я считаю, здесь, самое главное контент и удобная структура. В этой связи, мы разрабатываем новый программный комплекс (портал), который позволит несведущему в программировании студенту, создавать и поддерживать сайт своего учебного заведения, по аналогии народ.ру. Но в отличии от "народа", мы предусматриваем возможность продвинутых студентов дорабатывать конструктор по своему усмотрению, т.е. предоставляем проект с открытым кодом. Единственное условие: конструктор изначально привязан к основной движку (порталу ziyonet.uz) и эту связку надо сохранять. Позже напишу, почему мы считаем, что это поможет создавать хороший ресурс... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
Что значит сайт ВУЗа? Визитная карточка с портретом ректора?
При существующих технологических решениях нужно и правильно наверное говорить о портальных решениях и порталах (буквально - информационное пространство для профессиональных сообществ связанных одной главной целью) Дизайн сайта - дело даже не десятое. Посмотрите на дизайн http://lib.ru и на словосочетание "Библиотека Мошкова". Даже добавить нечего. |
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
Может кто-то и страдает, но мы уже это делаем, и надеясь скоро запустим проект. А если смущает термин "портал", это личное дело каждого. Считаю, что надо ставить высокие, очень высокие цели перед собой, и не обращать внимание на насмешки и придирки нескольких индивидумов.
А проект действительно масштабный! |
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Как раз основная задача проекта ZiyoNET и есть создание виртульного пространства для развития контента, общения и обмена опытом. |
|
|
Ответить |
|