Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008 21:43   #31  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Ривалдо дебютировал в узбекском клубе
Чемпион мира по футболу 2002 года Ривалдо, на прошлой неделе присоединившийся к узбекскому клубу "Бунедкор", провел первый матч за свою новую команду. 7 сентября бразилец принял участие в товарищеской встрече с бекабадским "Металлургом" и помог "Бунедкору" одержать крупную победу со счетом 5:1, сообщает официальный сайт клуба из Ташкента.
Во втором тайме Ривалдо заработал пенальти, реализовав который его одноклубник Хосе Луис Вильянуэва забил третий гол в ворота "Металлурга". Отметим, что этот матч стал первым в составе "Бунедкора" для еще одного новичка команды бразильца Луизао.

Официальный дебют Ривалдо в "Бунедкоре" может состояться 11 сентября, когда команда из Ташкента проведет выездной матч чемпионата Узбекистана против клуба "Машал" из Мубарека.
Lenta.ru
Старый 09.09.2008 23:24   #32  
Оффлайн
CFO
+ 43  104/50
– 0  1/1

Australia
Лучший футболист мира и Европы будет играть в Узбекистане(Хоть почти уже пенсионер) это же здорово. Если бы он не пришел бы от этого я никто не выиграет или наша страна не станет космической державой в ближайшем будущем. Да кстати это it-forum или чейхана
Старый 10.09.2008 00:35   #33  
Оффлайн
+ 38  36/20
– 0  0/0

ThailandLiveJournalМой мир
А почему по новостям что то не показывали ? Это обман или правда ???

Цитата:
Сообщение от sydney Посмотреть сообщение
Да кстати это it-forum или чейхана
Это раздел спорт
Старый 10.09.2008 10:26   #34  
Оффлайн
студент
+ 3  9/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dragon_uz Посмотреть сообщение
А почему по новостям что то не показывали ? Это обман или правда ???

Цитата:
Сообщение от sydney Посмотреть сообщение
Да кстати это it-forum или чейхана
Это раздел спорт
РИВАЛДО: МНЕ СДЕЛАЛИ СЕРЬЕЗНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ПОКАЗАТЬ ХОРОШУЮ ИГРУ

36-летний Ривалдо удивил весь мир, подписав контракт с "Бунёдкором". На сегодняшней своей презентации знаменитый бразилец поведал о своих грандиозных планах в новом клубе.
- Я рад принятому мной решению, - сказал РИВАЛДО, отвечая на первый вопрос, заданный на пресс-конференции. – Я приехал в Узбекистан, чтобы усердно трудиться. Я готов своей игрой удовлетворить желание местных болельщиков увидеть большой футбол.
- Вам поступали еще другие предложения? Например, из других стран Азии.
- Как вы знаете, у меня был действующий контракт с греческим АЕКом. Но так как он заканчивался, меня приглашали клубы из Австралии и Японии. Вместе с тем, поступило серьезное предложение и из Узбекистана, и я его принял.
Следующие вопросы были заданы генеральному директору ФК "Бунёдкор" Таваккалу Кадыровичу ИСМАИЛОВУ:
- Можете рассказать о процессе переговоров с Ривалдо?
- Переговоры длились два месяца. Нам помогал наш близкий партнер Эммануэль Пети. Именно он вел переговоры с агентом Ривалдо.
- По регламенту Лиги чемпионов Азии каждая команда может включить в заявку не более трех легионеров. Сейчас в "Бунёдкоре" этот лимит превышен на одного человека. Кто останется вне заявки на Лигу чемпионов?
- Чилийский нападающий Хосе-Луис Вильянуэва и Ривалдо в заявке будут точно. А вот кто-то из пары защитников Гочгулиев и Луизао, к сожалению, не сможет сыграть в стадии плей-офф Лиги чемпионов. Но мы пока не решили кто именно.
- Все три футболиста, приглашенные недавно в "Бунёдкор", пришли из Южной Америки. Почему такой большой интерес к представителям именно этого региона?
- Во-первых, все латиноамериканские игроки отличаются хорошей техникой, их уровень мастерства достаточно высок. Во-вторых, почти нет разницы между нашим климатом и климатом в Латинской Америке, поэтому футболисты с этой зоны легко адаптируются к новым, то есть нашим условиям.
- Вы еще не успели познакомиться с местными условиями? - спросили журналисты у Ривалдо.
- Я только что приехал в вашу страну. Я думаю, у меня еще будет возможность поближе познакомиться с этими краями, сравнить Узбекистан с другими странами. А пока могу отметить лишь одно: мне нравится местная погода.
- Как вы думаете, сколько вы еще сможете играть в футбол на высоком уровне?
- Посмотрим. Я с детства в футболе. Только Бог знает, сколько я еще буду играть.
- Вы не планируете тренировать "Бунёдкор" в будущем?
- В ближайшем будущем мне нужно играть и демонстрировать свое мастерство на поле. Я хочу помочь своей новой команде в Лиге чемпионов. Мне сделали серьезное предложение, и теперь я должен показать достойный результат, и прилагать все усилия для того, чтобы моя новая команда выступала успешно. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство "Бунёдкора" за оказанное мне доверие. А когда я стану тренером, покажет только время.
Генеральный директор клуба Таваккал Исмаилов дополнил ответ Ривалдо:
- Если обратите внимание, в богатой коллекции трофеев, выигранных Ривалдо, нет только одного - победы в Лиге чемпионов Азии. Даст Бог, в этом году он завоюет и этот приз.
Последний вопрос касался семьи Ривалдо:
- Вы приехали в Ташкент с семьей. Как решится вопрос с учебой ваших детей, с их поступлением в детский сад?
- Я футболист. Моя основная задача - радовать болельщиков своей игрой. Воспитанием детей занимается моя жена. Поэтому пусть она и принимает решения.
По окончании пресс-конференции стало известно под каким номером будет выступать Ривалдо. Под бурные аплодисменты представителей СМИ ему официально была вручена футболка "Бунёдкора" под номером 6.
Из отеля "Интерконтиненталь", где проходила пресс-конференция и презентация, Ривалдо отправился на стадион МХСК. Там он продемонстрировал свою технику обращения с мячом членам фан-клуба "ласточек" и собравшимся журналистам. Кроме того, знаменитый бразильский футболист встретился и с воспитанниками футбольной школы ФК "Бунёдкор". И наконец, ближе к вечеру, Ривалдо увиделся и побеседовал с главным тренером "Бунёдкора" Миржалолом Касымовым. Естественно, их разговор шел о будущей карьере бразильской звезды в "Бунёдкоре".

Старый 10.09.2008 12:02   #35  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Его от узбека даже не отличить
Реклама и уведомления
Старый 11.09.2008 23:28   #36  
Оффлайн
Mebelniy
Menedjer po prodajam
+ 0  0/0
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для DAGER с помощью ICQОтправить сообщение для DAGER с помощью YahooОтправить сообщение для DAGER с помощью Skype™Мой мир
Segodnya 11.09.2008 komanda "Bunyodkor" igral s komandoy "Mash'al" .
11 minute pervogo tayma igrok "Bunyodkor" Rivaldo zabil svoy perviy myach v chempionate Uzbekistana . 89 minute igri opyat je otlichilsya Rivaldo i zabil svoy 2 oy myach v setku vorot "Mash'al"a i takim obrazom on prines svoyu komande nujnuyu pobedu.
Старый 30.09.2008 13:42   #37  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800  5,334/2,784
– 10  17/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DAGER Посмотреть сообщение
Segodnya 11.09.2008 komanda "Bunyodkor" igral s komandoy "Mash'al" .
11 minute pervogo tayma igrok "Bunyodkor" Rivaldo zabil svoy perviy myach v chempionate Uzbekistana . 89 minute igri opyat je otlichilsya Rivaldo i zabil svoy 2 oy myach v setku vorot "Mash'al"a i takim obrazom on prines svoyu komande nujnuyu pobedu.
Вся команда работает на лидера,наши игроки теперь в тени Ривалдо.
Старый 08.10.2008 16:54   #38  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Первая игра полуфинала кубка азиатских чемпионов Бунёдкором с участием Ривалдо и под руководством Зико проиграна на выезде со счетом 0-3. Все три мяча австралийцы забили во втором тайме.
Старый 08.10.2008 17:07   #39  
Заблокирован(а)
Оффлайн
JLU Giessen
M.A.
AKA:bellamar
+ 355  180/117
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для haoshen с помощью ICQОтправить сообщение для haoshen с помощью YahooОтправить сообщение для haoshen с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Первая игра полуфинала кубка азиатских чемпионов Бунёдкором с участием Ривалдо и под руководством Зико проиграна на выезде со счетом 0-3. Все три мяча австралийцы забили во втором тайме.
А наши ещё в УЕФА хотят. Так там будем с хоккейным счётом проигрывать небось?!

Нам такой хоккей не нужен. (с) Озеров.
Старый 08.10.2008 18:14   #40  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от haoshen Посмотреть сообщение
А наши ещё в УЕФА хотят. Так там будем с хоккейным счётом проигрывать небось?!
Ну простите, Зенит Баварию вообще 4:0 выиграл. И ничего, все довольны кроме Баварии
Закрыто