|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
CFO
+ 43
104/50
– 0
1/1
![]() |
Лучший футболист мира и Европы будет играть в Узбекистане(Хоть почти уже пенсионер) это же здорово. Если бы он не пришел бы от этого я никто не выиграет или наша страна не станет космической державой в ближайшем будущем. Да кстати это it-forum или чейхана
|
|
|
|
|
#34 | |
|
студент
+ 3
9/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
36-летний Ривалдо удивил весь мир, подписав контракт с "Бунёдкором". На сегодняшней своей презентации знаменитый бразилец поведал о своих грандиозных планах в новом клубе. - Я рад принятому мной решению, - сказал РИВАЛДО, отвечая на первый вопрос, заданный на пресс-конференции. – Я приехал в Узбекистан, чтобы усердно трудиться. Я готов своей игрой удовлетворить желание местных болельщиков увидеть большой футбол. - Вам поступали еще другие предложения? Например, из других стран Азии. - Как вы знаете, у меня был действующий контракт с греческим АЕКом. Но так как он заканчивался, меня приглашали клубы из Австралии и Японии. Вместе с тем, поступило серьезное предложение и из Узбекистана, и я его принял. Следующие вопросы были заданы генеральному директору ФК "Бунёдкор" Таваккалу Кадыровичу ИСМАИЛОВУ: - Можете рассказать о процессе переговоров с Ривалдо? - Переговоры длились два месяца. Нам помогал наш близкий партнер Эммануэль Пети. Именно он вел переговоры с агентом Ривалдо. - По регламенту Лиги чемпионов Азии каждая команда может включить в заявку не более трех легионеров. Сейчас в "Бунёдкоре" этот лимит превышен на одного человека. Кто останется вне заявки на Лигу чемпионов? - Чилийский нападающий Хосе-Луис Вильянуэва и Ривалдо в заявке будут точно. А вот кто-то из пары защитников Гочгулиев и Луизао, к сожалению, не сможет сыграть в стадии плей-офф Лиги чемпионов. Но мы пока не решили кто именно. - Все три футболиста, приглашенные недавно в "Бунёдкор", пришли из Южной Америки. Почему такой большой интерес к представителям именно этого региона? - Во-первых, все латиноамериканские игроки отличаются хорошей техникой, их уровень мастерства достаточно высок. Во-вторых, почти нет разницы между нашим климатом и климатом в Латинской Америке, поэтому футболисты с этой зоны легко адаптируются к новым, то есть нашим условиям. - Вы еще не успели познакомиться с местными условиями? - спросили журналисты у Ривалдо. - Я только что приехал в вашу страну. Я думаю, у меня еще будет возможность поближе познакомиться с этими краями, сравнить Узбекистан с другими странами. А пока могу отметить лишь одно: мне нравится местная погода. - Как вы думаете, сколько вы еще сможете играть в футбол на высоком уровне? - Посмотрим. Я с детства в футболе. Только Бог знает, сколько я еще буду играть. - Вы не планируете тренировать "Бунёдкор" в будущем? - В ближайшем будущем мне нужно играть и демонстрировать свое мастерство на поле. Я хочу помочь своей новой команде в Лиге чемпионов. Мне сделали серьезное предложение, и теперь я должен показать достойный результат, и прилагать все усилия для того, чтобы моя новая команда выступала успешно. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить руководство "Бунёдкора" за оказанное мне доверие. А когда я стану тренером, покажет только время. Генеральный директор клуба Таваккал Исмаилов дополнил ответ Ривалдо: - Если обратите внимание, в богатой коллекции трофеев, выигранных Ривалдо, нет только одного - победы в Лиге чемпионов Азии. Даст Бог, в этом году он завоюет и этот приз. Последний вопрос касался семьи Ривалдо: - Вы приехали в Ташкент с семьей. Как решится вопрос с учебой ваших детей, с их поступлением в детский сад? - Я футболист. Моя основная задача - радовать болельщиков своей игрой. Воспитанием детей занимается моя жена. Поэтому пусть она и принимает решения. По окончании пресс-конференции стало известно под каким номером будет выступать Ривалдо. Под бурные аплодисменты представителей СМИ ему официально была вручена футболка "Бунёдкора" под номером 6. Из отеля "Интерконтиненталь", где проходила пресс-конференция и презентация, Ривалдо отправился на стадион МХСК. Там он продемонстрировал свою технику обращения с мячом членам фан-клуба "ласточек" и собравшимся журналистам. Кроме того, знаменитый бразильский футболист встретился и с воспитанниками футбольной школы ФК "Бунёдкор". И наконец, ближе к вечеру, Ривалдо увиделся и побеседовал с главным тренером "Бунёдкора" Миржалолом Касымовым. Естественно, их разговор шел о будущей карьере бразильской звезды в "Бунёдкоре". |
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#35 |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Его от узбека даже не отличить
|
|
|
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
|
Segodnya 11.09.2008 komanda "Bunyodkor" igral s komandoy "Mash'al" .
11 minute pervogo tayma igrok "Bunyodkor" Rivaldo zabil svoy perviy myach v chempionate Uzbekistana . 89 minute igri opyat je otlichilsya Rivaldo i zabil svoy 2 oy myach v setku vorot "Mash'al"a i takim obrazom on prines svoyu komande nujnuyu pobedu. |
|
|
|
|
|
#37 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17