|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 |
|
на счет плагиата. во-первых скажу по секрету есть программы ктр переделывают статьи так что суть остается а по поиску найти оригинал сложно. во-вторых обратите внимание что большинство статей под плагиатом не привязаны к РУз. те кто пишет о нашей с вами жизни, реалиях и проблемах, тем как правило неоткуда слить текст а те кто пишет на общие темы (по условиям кстати надо чтобы было и про РУз, одно из самых сложных условий если не самое, имхо за этим надо строго следить) то таким найти инфу в инете гораздо проще.
|
|
|
|
|
|
#382 | |
|
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
мой дед так женился на моей бабушке. он бил всех кандидатов в женихи и в итоге выбирать было не из кого. RHD выведет всех на чистую воду так что в результате останутся 10 человек среди которых будут выбирать, хи-хи.
|
|
|
|
|
|
#384 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Голосовать за вас не надо будет? Чтоб уж совсем как у опенайди ;)
|
|
|
#385 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
2 Teem Gazeev
Чуть выше именно об этом я и писал: http://www.uforum.uz/showthread.php?p=98844#post98844 2 Всем Я думаю, стоит просто организаторам огласить критерии, по которым статья проходит-откланяется. Иначе споры сожрут сам конкурс. На мой взгляд, присвоение текстов это плагиат, сколь большим или малым не был бы объем, 1 абзац, 10 абзацев, но это плагиат и это не может быть «авторской статьей». Если я не прав, то укажите в чем. В противном случае, станут допустимы такие произведения, как например попурри из стихов Пушкина, Шекспира и Есенина. Возможно ли такое назвать потом моим произведением, если я просто понадергаю куплетов из песен, строк из поэм, абзацев из научных работ? Плагиат нужно пресекать, поймите меня правильно, но тем, кто действительно писал сам, свои мысли и свои идеи, становится ужасно противно находится в одном ряду с теми, кто ни чего не сделал, а просто «позаимствовал чужое» Последний раз редактировалось JackDaniels; 11.05.2008 в 17:39. |
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#386 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#387 | |
|
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
+ 174
231/104
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#389 |
![]() |
[MOD]keetano, RHD: старайтесь цитировать сообщения, на которые отвечаете.
Учитывая, что это уже не первое предупреждение в будущем возможны штрафы за отсутствие цитирования. [/MOD]
|
|
#390 |
|
|
|