|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 | |
Цитата:
На самом деле - в детстве правое колено оперировали, и теперь оно очень сильно проявилось. + повреждение туда же. Байк более не для меня, и это всего за пол суток. :-( 20-я рама. Абсолютно идеально состояние, ездил три раза. Очень срочно решил продать, надеюсь, поможете. :-( Уступлю.
велосипедный баламут. :-) Последний раз редактировалось sesharim; 04.05.2011 в 11:39. |
||
|
Ответить |
![]() |
#26 |
Оффтоп: Блин. :-) Я наверное уже совсем запутался, но в общем - ездить можно (мнение врача. Осмотрели и дали добро), колено привыкнет (хотя утром бегаю и нормально). И в общем - я все еще в "теме". ;-) Только бы посты мои о продаже удалить бы. Спасибо! ![]() установил себе подпись, удалять не буду. :-)
велосипедный баламут. :-) Последний раз редактировалось sesharim; 04.05.2011 в 13:02. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#27 | ||
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
в твоем случае как раз актуально правильное педалирование.
у меня тоже была застарелая "спортивная" травма колена. когда начал ездить на веле - немного стало побаливать вначале. Тут главное вначале без фанатизма особого, аккуратно прислушиваясь к ощущениям. Нормальны мази для поддержки (нет не лечения, вылечить мазями невозможно- кто говорит другое - нагло врет) суставов - ужас как дороги. А чтобы был эффект применять их надо минимум месяца 3-4... Лучше пол-года.
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#30 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Без пропусков... У меня тоже травмированое еще в детстве на фехтовании правое колено по началу давало знать - месяц повтирал - успокоилось. Ну и ездить в принципе н пониженых я думаю можно (я не знаю насколько болит) но я не врач... так что воспринамай это не как совет, а как бы я поступил... Попробовалбы неспешно на легких передачах ездить и внимательно анализировать каждый вечер - нет ли ухудшения... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|