Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010 15:17   #21  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
с сетевым маркетингом вашу затею с промутерами "роднит" только элемент С2С в предполагаемой цепочке продаж...но огромная разница между MLM и "промоутерством", если позволите, в том, что услугу (нематериальную единицу) продавать гораздо сложнее чем материальную единицу (т.е. конкретную вещицу)!
Если гуру банковского маркетинга говорит, что это не сетевой маркетинг, значит не сетевой. Уж очень не хочется ассоцицироваться с сетевым маркетингом с учётом всего "негатива" кторое с ним свзяано

Цитата:
Когда вы пытаетесь обсуждать с Промоутерами в деталях их потенциальное вознаграждение за продажу вашей услуги, то, как мне лично показалось из прочитанного на форуме банка, интересуются таким бизнесом (промоутерством) либо ИП, у которых уже есть или была точка приема платжей, либо студенты, которые не сильно избалованы доходами/зарплатами
Мы и ориентуруемся на ИП и студентов, которые в нашем понимании наиболее подходять для работы промоутерами банка.

Цитата:
Не рискуя ни в коей мере оспаривать правильность вашего решения "обсудить прежде чем ввести", но, как мне лично показалось, ожидать каких-либо предложений или комментариев от промоутеров не стоило и не стоит....естественно, что люди хотят заработать как можно больше, а работать будут .... как смогут. поэтому увеличивать или снижать поощрительно-материальную часть вашей программы - это только ваша прерогатива! пойдет дело., т.е. пойдет прибыль от привлеченных клиентов - увеличите вознаграждение (повысит лояльность). не пойдет - можете снижать сразу. видимо народ не тянет
Это же нечто новое у нас в Узбекистане, да и в России он ещё не очень развит да и специфика применения там значительно другая (кредиты и депозиты), вот и думали что потенциальные и действуюшие промоутеры может скажут что нибудь. Хотели как лучше, а получилось как всегда, вопрсосов было много но не конкретно по теме "Мой банк".

Цитата:
но без второго образовательно-просветительского тура по Республике, в ходе которого вы и смогли бы освежить понимание о продукте, и "завербовать" промоутеров (в том числе тех, кто на вас уже выходил из регионов). найти их вот так вот...сидя у компа и обрывками общаясь на банковском форуме (кстати, соглашусь с некоторыми высказываниями касательно пассивности с ответами), мне кажется очень и очень проблематичным!
Я 100% за, но второго MichaelR увы не бывает, а молодёж ещё не подрасла. Может аутсорсинг применить.... Тут один преподователь из инстутуа даже статью написал про SAM.online, а мы и не знали что этот иновацитонный продукт уже в научных кругах обсуждается.

Ещё раз спасибо за обсонованное "саммару" обсуждения промоутерства на форуме нашего сайта.
Мне крайне приятно читать от вас похвалу в свой адрес. Не менее приятно, чем читать посты на вашем корпоративном сайте. К сожалению не смог самолично поучаствовать в обсуждении.

Хотелось бы почитать статью академических кругов об услуге SAM.online (линк есть на источник?)

мне кажется за услугой вашей следят не только ИП и студенты, но и ваши партнеры-банки - Алока банк, например (наши соседи). Слышал недавно в послеобеденное возлеофисостояние как из их уст звучало кодовое название SAM.online ж
Реклама и уведомления
Старый 15.11.2010 15:39   #22  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Хотелось бы почитать статью академических кругов об услуге SAM.online (линк есть на источник?)
Умид или Севара перешлют по эл.почте, сканированную копию.

Цитата:
мне кажется за услугой вашей следят не только ИП и студенты, но и ваши партнеры-банки - Алока банк, например (наши соседи). Слышал недавно в послеобеденное возлеофисостояние как из их уст звучало кодовое название SAM.online ж
Сегодня получил статистику о посещения сайта, за последний месяц существенный рост почти всех показателей. И особенно время потраченнное средним посетителем возросло. Наверное капаются конкуренты, причём не только свои, чёто немцы и израилтяне по долгу остаются на сайте и количество посешений по этим странам резко возрасло.
Старый 15.11.2010 15:52   #23  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Умид или Севара перешлют по эл.почте, сканированную копию.

Цитата:
Сегодня получил статистику о посещения сайта, за последний месяц существенный рост почти всех показателей. И особенно время потраченнное средним посетителем возросло. Наверное капаются конкуренты, причём не только свои, чёто немцы и израилтяне по долгу остаются на сайте и количество посешений по этим странам резко возрасло.
насчет израилитян могу предположить, что это либо из славно плеяды бухарских и ашкенази, перебравшихся туда из Самарканда и Бухары, которые хотят толкнуть свой софт по процессингу. типо того, что они Paynetу когда-то загнали.

насчет немцов - трудно составить корректные предположения...ну разве что недавно прошедший там October Fest повлиял на кривую интернет-серфа достопочтенных бюргеров
Старый 15.11.2010 17:19   #24  
Оффлайн
ОАКБ "Самарканд"
специалист
+ 12  38/22
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Умид или Севара перешлют по эл.почте
Уже в Вашем почтовом ящике.
"+" от:
Старый 15.11.2010 17:26   #25  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
насчет немцов - трудно составить корректные предположения...ну разве что недавно прошедший там October Fest повлиял на кривую интернет-серфа достопочтенных бюргеров
Hamburg!?
Старый 15.11.2010 17:34   #26  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Hamburg!?

Munich обычно...но после пива могут и в Гамбурге оказаться

у них там такая традиция..каждый Wiesen (October Fest) они собираеются в ...(с)
Старый 30.11.2010 18:52   #27  
Оффлайн
ОАКБ "Самарканд"
специалист
+ 12  38/22
– 0  0/0

Uzbekistan
Приветствую всех присутствующих!

С 1 декабря 2010 года введена в действие программа стимулирования работы промоутеров "Мой Банк!".
Принятию программы предшествовали долгие и бурные обсуждения на сайте банка, здесь -на форуме, а также внутри команды SAM.online. В результате анализа поступивших предложений был выработан и утвержден руководством ОАКБ "Samarkand" окончательный вариант программы.
Надеемся, что никакая сила не помешает развитию данного социально-ориентированного проекта, расчитанного на продвинутую молодежь Узбекистана.
Благодарим всех принявших участие в обсуждении и, конечно же, приглашаем к сотрудничеству!
Вложения
Тип файла: doc Мой Банк!.doc (52.0 Кб, 8 просмотров)
Старый 02.12.2010 10:37   #28  
Оффлайн
+ 0  6/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Насколько эта программа реальна , есть ли уже промоутеры, достигнувшие определенных результатов ?
Реклама и уведомления
Старый 02.12.2010 10:40   #29  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от McArthur Посмотреть сообщение
Насколько эта программа реальна , есть ли уже промоутеры, достигнувшие определенных результатов ?
потомок шотландских воинов не должен задавать таких вопросов! )))
"+" от:
Старый 02.12.2010 17:34   #30  
Оффлайн
ОАКБ "Самарканд"
специалист
+ 12  38/22
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от McArthur Посмотреть сообщение
Программа - реальнее не бывает. Промоутеры тоже есть. Кто? Например, Хаитов Бахтиёржон уже подписал Трудовой договор. Пока мы тут сидели и обсуждали, он без никаких обсуждений привел 10 клиентов и стал работать. Меньше разговоров, больше дела, господа!
"+" от:
Закрыто