|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я тоже когда то думал что учеба в США это нечто недостижимое. Но добился. Другой вопрос что это возможно не самый крутой универ, но образование там, в гуманитарных областях, не в сравнение с нашим и имхо, на голову выше российского. Кстати выпускник МГИМО и Стэнфорда со мной был единодушен.
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
Заблокирован(а)
КСК
инспектор
+ 18
21/17
– 0
29/19
![]() |
35 ЧМ среди ВУЗов по спортивному программированию.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#28 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Спасибо за информацию. МГУ делит 3-е место. Что-то я не вижу тут в списке MIT ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Мне говорили о магистратуре в США, мои 3 брата учились там, сейчас живут там и занимаются наукой и пр. Но меня туда не "тянет", особенно после стажировки в Москве, когда увидела своими глазами этот единый дух знаний, этот храм науки, увидела, как люди ценят свой Альма-матер. Теперь я буду верно служить своему Альма-матеру. ![]() Кстати, я нашла заповеди математика, которые он произносит в торжественной обстановке на дне Пифагора 30 июня. Думаю, что настоящим математикам очень понравиться: Заповеди для математика МГУ: 1. Пусть твои однокурсники возьмут от тебя о малое и устремят тебя к бесконечности. 2. Не зациклись ты на группе из одного элемента 3. Если взял интеграл,то положи его обратно, ибо он не твой, а Святого Римана! 4. Пусть множество возможностей совпадает с множеством желаний! 5. Пусть всё хорошее и позитивное в жизни умножится на N, где N -> к бесконечности. 6. Верно служить моему Альма-Матеру!
Suvsoz.uz Последний раз редактировалось Yulduz Atadjanova; 02.06.2011 в 15:35. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|