Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009 10:40   #221  
Real ID Group Sarkor Telecom
Оффлайн
Sarkor Telecom
Администратор Службы Хостинга
AKA:Джокер
+ 118  214/105
– 25  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью YahooОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Я вот предложила, раз уж softline.uz с редиректом вписали, может и kvintaprint.uz тогда номинировать? По идее, никаких противоречий, домен зареген в зоне .уз. А куда он там ведет - дело десятое...
Оффтоп:
А разве таки их волнует где зареген домен и куда он ведет? Судя по всему им нужно побольше сайтов насобирать а УЗНЕТ или НЕТ разницы нифига нет
Старый 30.10.2009 10:57   #222  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Ну если мало содержания, оформления и придуманного статуса (Общество не прикладывало руку, а значит он самозваный, а не общественный, голосования общественного не было за организаторов и за условия и так далее)

Тогда — Да, это мои единственные доводы, а что еще нужно?
В общем верно мыслите.
Иными словами Вы хотите сказать, что главный корень проблемы это "самозванство". Так ведь вооон сколько общественных и частных организаций поддержало это частное начинание и инициативу. Я ведь с ними в открытую "играл" и без многозначительно ставил вопросы о легитимности, на что не безызвестное всем личность отписался очередными и не убедительными дефинициями. Что же - это их проблемы. А народ туда попрёт, им как-то всё равно кто инициировал, кто поддержал, насколько вся эта затея правомочно. Авось кто-то из народа и выиграет, получит призы, пропиарится, поднимет посещаемость, тиц и т.п., на что они как раз таки и рассчитывают. Ну и ладно, то, что десятки сайтов (врагов общественного мероприятия) снимутся с конкурса и не будут участвовать. Это им тоже на руку, меньшей кровью добьются своего. Не думаю, что многие не захотят участвовать там, и будут если ни самими владельцами ресурсов, то инициаторами включены в конкурс. Навряд ли Афиша, Норма и другие, кто в не вовлечен в эти полемики, снимут свои сайты с конкурса, думаю, что будут участвовать. Так, что всё путём, цель достигается, и достигается благодаря нашей активной вовлеченности в этот процесс! В общем, где-то так.
Старый 30.10.2009 15:52   #223  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
и достигается благодаря нашей активной вовлеченности в этот процесс!
По-моему только вы (и ДЖ еще, но он уже остыл) все эту тему подымаете да копируете все сюда. Да пусть там делают, что хотят, ну можно поржать конечно над глупостью, но писать целые тексты на 500 слов с комментариями их положений и т. д... вам оно надо?
Ответить 
3 "+" от:
Старый 30.10.2009 16:32   #224  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
и достигается благодаря нашей активной вовлеченности в этот процесс!
По-моему только вы (и ДЖ еще, но он уже остыл) все эту тему подымаете да копируете все сюда. Да пусть там делают, что хотят, ну можно поржать конечно над глупостью, но писать целые тексты на 500 слов с комментариями их положений и т. д... вам оно надо?
Оффтоп:
по этому написал нашей активной...

а если серьёзно, мне - в самой меньшей степени, в принципе не надо!
я в Оргкомитет, как и в состав Жюри ИФ не входил, и аффилированных лиц там не имел, за развитие ИКТ не отвечаю, что получилось, то получилось, некоторые наши сайты оказались в тройке призеров, а некоторые нет. В целом ИФ по моему мнению прошел нормально. Наверное черта характера не быть безразличным тому, что происходит вокруг, в особенности, когда видишь такое... Правда инициаторы нового "конкурса сайтов" пару раз о моей персоне "лестно" отозвались, ну и я не промолчал. Дальше пусть варятся, как хотят, я же постараюсь удержать себя от всего этого, пусть только меня не трогают и не более того!
Спасибо теска!
Старый 30.10.2009 17:20   #225  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
На этом тему альтернативного фестиваля здесь можно закрыть? Фестиваля, чьей целью стало
Цитата:
присуждение ежегодной Общественной "Премии Узнета" за вклад в развитие узбекского сегмента сети Интернет
проводимого самозванным Оргкомитетом, учредители которого никакого отношения к узбекскому сегменту сети Интернет не имеющего, рАвно как и к оценке произведённого вклада.
Это всё равно, что награду Заслуженный деятель искусств Узбекистана будет присуждать Оргкомитет, созданный коллективом цирковой самодеятельности вместе с владельцами, например, кинотеатра.

Корректно было бы поменять формулировку за что присуждается премия. С учётом громких слов о народном голосовании, самозванная премия может присуждаться за победу в голосовании на тему "самый популярный ресурс по результатам СМС и т.п. голосования".
Иначе, попадают они в нелегитимное поле со всеми вытекающими...
Старый 31.10.2009 01:25   #226  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Эти к.... номинировали сайт Bank.uz. Завтра покажу им свободу информации.
Кстати Beer.uz, Softline.uz, uforum.uz, barbaris.uz там же. Может коллективный иск подадим о дискредитации репутации сайта? Завтра буду советоваться с начальством.
Ответить 
Старый 31.10.2009 01:55   #227  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Кстати Beer.uz, Softline.uz, uforum.uz, barbaris.uz там же. Может коллективный иск подадим о дискредитации репутации сайта? Завтра буду советоваться с начальством.
Да, им уже указали на нарушения статей ГК в отношении объявления и проведения конкурсов. Осталось обратить внимание на этот гражданско-правовой беспредел соотв. органы.
Можно не сомневаться только в том, что допущенные уже ими ошибки в наименовании и определении сути мероприятия плавно будут переформулированы в нечто вроде "постоянный рейтинг Узнета" и т.д. и т.п., а теперь ещё появилась идея "центра мониторинга за Узнетом"
Старый 31.10.2009 10:30   #228  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Честно говоря, думала, после указания редиректа, наш сайт снимут...
Шерзод, а вы не помните юридический приоритет актов друг над другом? Высшим, вроде, обладает Конституция... А потом Кодекс или законы?
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Да, им уже указали на нарушения статей ГК в отношении объявления и проведения конкурсов.
Они сказали, что этими вопросами должны заниматься проф.юристы. А т.к. я юридический не кончала (с), видимо, мое мнение не в счет...

А вообще Юфорум сдат позиции... Нам понадобилось несколько месяцев, чтобы БИ добровольно попросился в режим рид-онли. На форуме Торга хватило одного дня...

Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 31.10.2009 в 10:32.
Ответить 
Старый 31.10.2009 10:44   #229  
Real ID Group Sarkor Telecom
Оффлайн
Sarkor Telecom
Администратор Службы Хостинга
AKA:Джокер
+ 118  214/105
– 25  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью YahooОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
А вообще Юфорум сдат позиции... Нам понадобилось несколько месяцев, чтобы БИ добровольно попросился в режим рид-онли. На форуме Торга хватило одного дня...
Оффтоп:
Не Не согласен Торгу было таки чуть полегче Знали на что давить
Старый 31.10.2009 10:50   #230  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Марат Газизов Посмотреть сообщение
Не Не согласен Торгу было таки чуть полегче Знали на что давить
У меня сложилось впечатление, что поначалу никто из Торговцев не хотел "задавить" идею мероприятия. Вполне разумные вопросы, без подковырок и придирок.
Но что говорить, если один товарищ просит уточнить информацию, а организаторы ему пишут: "Повторяю для нерадивых школьников.."? Или, что БИ дважды спросили СКОЛЬКО стоит ЭЦП, а он кидает ссылку на процедуру регистрации, где ни слова не написано про цены... Неужели сложно в теме отписать стоимость или кинуть ссылку с ответом на заданный вопрос?

На Торге провокаций от форумчан изначально не было, просто вопросы...