|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Evgeniy Sklyarevskiy, По просьбе Тимура создал тему, жаль его самого нет=( Возможно он в это время размещает очередную ссылку на своем портале на очередной взломанный ПП для изучения языка, успокаивая себя тем, что все это на благо изучающих коих во много крат больше чем тех кто создавал этот продукт вкладывая в него свои время и деньги=) Не знаю, не буду утверждать. Но очень жаль, что Тимур попросив создать тему именно для обсуждения его портала не утруждает себя появлением в ней.
|
|
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Публикация ссылок во многих странах приравнивается к хостингу вареза.
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#13 | ||
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
#14 |
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Я вам искренне завидую, вы в состоянии абсолютно безвозмездно потратить кучу вашего времени на создание подобного словаря и выложить его для общего использования.
И еще вы либо очень выносливы, потому что днем вы посвящаете все свое время своим ресурсам, а ночью работаете на какой либо работе тяжелой но хорошо оплачиаемой, либо у вас богатые родные, которые вас содержат. Ибо деньги на еду, жилье и так далее вам тоже нужны как и любому человеку. А то, что вы используете деньги полученные с ваших ресурсов от рекламы и т.д. на свои нужды я даже не допускаю мысли. Я же помню ваши многократные упоминания, что эти деньги тратятся на хостинг, развитие сайта и т.д. Почему вы так щепетильны к самому процессу приписывания и совсем не обращаете внимания на то, что подробную информацию о ссылке для скачивания продукта, авторство которого пренадлежит мне, на данный момент просмотрели 3415 человек? |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
Исхожу из |
|
|
![]() |
#16 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#17 |
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Я к примеру, пока только вопрошаю пытаясь понять действительно владелец этого сайта не считает себя пособником воровства или только притворяется. Правда это подобно гласу вопиющиего(с) учитывая
Настроение у меня пока вопрошающе разговорчивое=) |
|
![]() |
#18 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#19 | |
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Главное аватар в тему (ни в коем разе не перехожу на личности ![]() Еще бы найти Остапа, правда после того как пойму, то о чем писал в предыдущих постах=) Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 18.12.2009 в 23:13. |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#20 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Anvar Nuriev, вы прямо антиальтруист и человек-антипрогресс прям какой-то