|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
![]() |
Цитата:
...кстати, смарт шарпом настоящие фотографы не пользуются, 100% (я вот даже не знаю, что это такое!). В общем, вы проигрываете по всем статьям. Уверена, что у тебя в загашнике их валом; просто ты выделываешься, притворяясь, что не фотографируешь котэ. Их все фотографировали и фотографируют. Никому не удалось избежать хотя бы одного снимка котэ. Последний раз редактировалось Eugenie; 17.08.2011 в 21:50. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#164 | |
Arsenicson |
Цитата:
кстати, исо-выдержка-апертура не указаны, так что epic fail в любом случае. и резкости нет и горизонт так завален, что его аж не видно вообще правило третей не соблюдено концептуальность не прослеживается. никакой образности, ассоциативности, трансцендентальности, локомоторности и гомологичности. и снимал не Доля, ergo говно полное
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#167 |
Arsenicson |
нет котэ и исо-выдержка-апертура не указаны - epic fail
слишком много резкости, картинка плоская нагромождение объектов один на другой, как на свалке горизонт строго горизонтальный, скучно до оскомины тупо, бездумно соблюдается правило третей концептуальность не прослеживается. никакой образности, ассоциативности, трансцендентальности, локомоторности и гомологичности. снимал не Доля, ergo говно полное и хватит уже из гугла таскать сюда что ни попадя
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#168 |
![]() |
b_a_lamut, коврика не хватает. В остальном все неплохо, особенно бандитский вид и рваное ухо. Фактура на подушечках лап засвечена, учите матчасть про экспозицию и выдержку. Впрочем, в любом случае лучше, чем гламурное безобразие.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
"–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|