|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() |
Ночка хорошеет с каждым днем )
Предполагаю, что борзые у нее в предках действительно были. Такая изящная шея с гордым поставом, такая аристократическая осанка - принцесса, да и только. ![]() Вид у нее теперь бывает вполне счастливый. ![]() И с маминой метиской таксы они бесятся ну просто как демоны. Напоминаю, щенка я пристраиваю в хорошие руки. За помощь в пристройстве буду очень признательна. Последний раз редактировалось Eugenie; 21.07.2012 в 15:03. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#152 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#154 |
![]() |
Наш найденыш на редкость сообразительный и быстро учится. В доме даже лужиц не делает - бегает во двор. Твердо знает свою кличку, несется со всех ног с любого конца дачи. Начали потихоньку учиться движению рядом, усадке-укладке, понятиям "хорошо" и "плохо" и внимательному отношению к действиям проводника (моим, то есть). В стране с развитой дрессировкой она имела бы шансы стать звездой аджилити, фристайла или послушания. Здесь может стать просто классным другом, компаньоном и звездой показательных выступлений на выставках.
Проглистовала празителом, через какое-то время дам повторно. Выглядит она прекрасно; гладкая, блестящая. Правда, производит впечатление худой, но это из-за ее изящного сложения. Последний раз редактировалось Eugenie; 22.07.2012 в 09:25. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#157 |
![]() |
Эта малышка нигде не пропадет. С утра вытащила из мешка грецкий орех, раскусила его своими крохотными молочными зубками, и увлеченно выковыривала сердцевину.
![]() Выглядит она прекрасно, но ее сложно фотографировать: как только я пытаюсь устроиться неподалеку с камерой, она несется ко мне галопом. На словах могу сказать, что глазки у нее веселые, шерсть блестит и на ощупь шелковая, и вообще она - красотка. ![]() Мне написала очень приятная девушка; надеюсь, что все получится, и Ночка будет жить у нее. Но, на всякий случай, я продолжаю поиски потенциальных хозяев. (Мне еще написало три человека, не столь приятных, и я их не рассматриваю; но, во всяком случае, рада отметить, что Ночка вызывает интерес). |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#158 |
![]() |
Благодаря замечательной девушке Светлане у нас поселилась парочка джунгариков!
![]() С первых же часов эти малышки освоились в клетке, всё сразу попробовали и колесо и домик и всякие качельки. Такие няшки! ![]() В 4 часа утра картина: Декстер с огромной скоростью догоняет одному ему видимый горизонт, а Рита наводит порядок в домике — все опилки повыкидывала с третьего этажа и сама, красивым кульбитом, скатилась по лестницам. Ещё раз спасибо за такую радость от детишек! |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#160 |
![]() |
А это потому, что у меня две пары тапочек — домашние и рабочие.
![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|